ID работы: 13281812

Пословицы фикрайтера

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
1. На отсутствии фидбека и «проду» — отзыв. 2. Сам себе в стекле меру знай. 3. Проду три года ждут. 4. Любишь читать фанфики — люби и отзывы писать. 5. Фанфик отзывом красен. 6. За каждым успешным автором стоит сильная бета. 7. На вдохновение надейся, а сам не плошай. 8. Со слэшерами жить — по-слэшерски выть. 9. Чем дальше в фанфик, тем больше сюжетных дыр. 10. Тише пишешь — легче сдохнешь. 11. Два мужика пара. 12. Кто раньше выложил, того и лайки. 13. Фанфик — не воробей, вылетит — не поймаешь. 14. Без труда не напишется конфетка из говна. 15. Назвался автором — полезай в ао3. 16. В новом фандоме разнообразие — хоть застрелись, хоть вешайся. 17. Не зная канону, не суйся к фандому. 18. Под молчащего автора отзывы не пишутся. 19. Кто комьюнити дает, тот от него трижды получает. 20. Как канон не злится, а всё AUшкам покорится. 21. Лучше один раз написать, чем сто раз прочитать. 22. Семь раз перепиши, один раз опубликуй. 23. Не плюй в фандом, пригодится фидбека напиться. 24. Ни слэш ни гет, ни джен ни статья. 25. Кто первую работу помянет — тому глаз вон. 26. Скажи мне, кто твой ОТП, и я скажу, кто ты. 27. Глаза боятся, а руки пишут. 28. Не имей сто рублей, а имей сто читателей. 29. Фанфик не волк, сам не напишется. 30. Слэша бояться — на фикбук не заходить. 31. Единственному фанфику по ОТП в орфографию не смотрят. 32. Пиши Нц-у пока горячо. 33. У семи авторов фанфик без проды. 34. На чужую идею рот не разевай. 35. Слово — серебро, фанфик — золото. 36. Из NC-17 да в NC-21. 37. Слэш в макси не утаишь. 38. Фанфик автора боится. 39. Канон — мать, умей за него постоять. 40. В чужой пейринг со своим ОТП не ходят. 41. Кто с хейтом к нам придёт, от хейта и погибнет. 42. Кому НЦ-а, а кому мать родна. 43. Раз в год и драббл стреляет. 44. Драббл макси бережёт. 45. Меньше пишешь — крепче спишь. 46. За двумя макси погонишься — ни одного не напишешь. 47. В тихом фандоме ЙАшки водятся. 48. Плохому автору читатели мешают. 49. Не родись талантливым автором, родись упорным. 50. ЙАшкам орфография не писана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.