ID работы: 1328182

Как все начиналось.. (2 варианта)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 вариант. Экки. 1 часть.

Настройки текста
Прежде чем начать, поясню, что "2 варианта" - это мое представление как все начиналось у Экки и Джоепа. Поскольку никто не знает реальной версии, я решила написать два варианта. Первый вариант будто Экки пришла первой, точнее, "старожил", а во втором варианте "старожилом" будет Джоеп. Начнем. ______________________________________________________ POV Экки. Я сладко спала. На часах уже было 6:17,как только яркие майские лучи солнца осветили мою спальню. Открыв глаза, я прищурилась, после чего потянулась и нехотя начала вставать. Первым делом я, как с детства приучила меня мама, заправила кровать, затем сходила в душ, чтобы освежится. Сходив в душ я непременно пошла умываться, после чего, как девушка спортивная, начала делать зарядку. - И, раз... И, два, - проговаривала я, выполняя упражнения. - Экки, милая, ты идешь завтракать? - зашла в комнату мама. - Да, мамочка, сейчас, вот-вот закончу, - нехотя сказала я, взяв мяч, после чего начала ударять им об стену ногой, представляя, что с каждым разом забиваю гол в ворота. - Экки, осторожно, не поломай стену. - Уф.. Да, мам, хорошо, - снова ответила я. - Сколько мне тебя еще ждать? - возмутилась мать. - Тебе трудно просто немного подождать? - переходила я на крик. - Акки, милая, я не понимаю, почему ты взъелась. Я тяжело вздохнула, после чего продолжила. - Прости меня. Я сейчас спущусь. Оденусь и спущусь, хорошо? - Да, конечно, - мама улыбнулась. Да, я конечно понимаю, что с мамой так нельзя, просто иногда... Иногда меня бесит то, что она мне указывает. Но я все равно люблю ее, поэтому постоянно прошу прощения. Оставив свои мысли, я пошла одеваться. Нет, не подумайте, я не ношу всякие розовенькие платьица. Я ношу только то, что мне нравится! Надев светлые джинсы, красную футболку с надписью "LA" и кеды под цвет ей с белой отделкой, я спустилась вниз. - Что на завтрак, мам? - спросила я, хотя уже чувствовала запах оладьей. - Все, как ты любишь, милая. Оладьи с арахисовым маслом, - ласково ответила мама. Сев за стол, я жадно схватила парочку и щедро полила на них арахисовое масло. - Боже, как вкусно! - сказала я, параллельно жуя оладьи. - Экки, аккуратнее! Ты ведь девочка! - ответила мне мама, увидев, как я полностью забила рот завтраком. - Мама, мне так нравится! - перешла я на крик, сглотнув пищу. - Экки, как ты с матерью разговариваешь? - вмешался отец. - Никак! Поехали в школу, - крикнула я отцу, вставая со злостью со стула и громко хлопая входной дверью. - Милая.. Она не хотела, - сказал папа, выходя из дома и целуя маму на прощание. Я сидела на скамейке около дома, ожидая отца. - Милая, возьми яблоко, - ласково сказал он, выходя из дома и садясь рядом со мной. - Хорошо, - улыбнулась я папе. - Поехали? - Конечно. Я села в машину и закинула портфель на соседнее сидение. Машина тронулась с места, я смотрела в окно, но то и дело каждые 15 секунд щурилась от солнца. - Ну, приехали, - наконец сказал отец, когда машина остановилась около школы. - Пока, пап! - сказала я, выбегая из машины. ____________________________________ Я осматривалась по сторонам, чтобы увидеть кого-то из друзей. - Элиза! - помахала я подруге рукой, заметив ее рядом с Лоуренсом и Ибрагимом. - Привет! - радостно подбежала она ко мне, а вслед за ней и остальные. - Слышала новость? - спросил у меня Ибрагим. - Какую новость? - в недоумении спросила я. - К нам в школу приходит новенький! - радостно сказал Лоуренс. - О, только не это! - сказала я, поправляя волосы. - Почему каждый год в мае к нам приходят новенькие? И все они оказываются выскочками! - добавила я. - Кто знает, может он окажется нормальным, - ответила мне Элиза. Прозвенел звонок, все мы поспешно удалились в класс. Учительница еще не пришла, но, как только все мы сели на свои места, в класс зашел он... - Привет! - не так смело сказал парень. - Привет! - поздоровались все. Все, кроме меня. - Ну что, новенький.. Как же тебя зовут? - сказала я, встав с места. - Джоеп, - ответил он. - Я буду называть тебя Джо. Ты не против? - спросила я, подходя в нему. - Хотя, мне даже не нужно разрешение. Захочу так называть - значит буду так называть. Парень хотел было возразить, но в класс зашел его отец. - Джоеп, ну, когда твоя учительница придет? - холодно сказал он. - Он всегда опаздывает, - вмешалась я. - А вы посмотрите в учительской, должно быть, она, как всегда, допивает чай. - Хорошо, спасибо, - так же холодно ответил он. - Ну так что, Джо? Где ты будешь сидеть? - сказала я ему. - Не смей.. Не смей называть меня Джо, ясно? - со злостью сказал он. Я улыбнулась. Именно этого я и добивалась. - А спорим, что я сильнее тебя? - с ухмылкой предложила я, протягивая руку. Парень сначала не понял, но потом ответил: - Хорошо! - сказал он, взяв меня за руку. - Ибрагим! - крикнула я. - Я уже тут! - подбежал к нам Ибрагим, разбив нам руки. - Начнем! - сказала я, и накинулась на Джоепа. - Эй! - крикнул он, отталкивая меня. - Я не думал, что мы будем драться! - Да как ты смеешь меня толкать? - разозлилась я. - Если ты не хочешь драться, значит я сильнее! - обрадовалась я. - Ура! Экки победила! - радостно крикнул Лоуренс. - Нет! - возмутился Джо. - Это война, - наклонилась я к Джоепу - И я точно сильнее тебя, - не прекращал возмущаться он. - Это война, - повторила я. - Да знаю я, - махнул рукой Джо, садясь рядом с хулиганом класса. - Я его уделала! - радостно сказала я, садясь с Элизой. - Поздравляю! - обняла меня подруга. ___________________________________________ Прошу, скажите свое мнение) Я хочу знать, писать мне проду или нет... Буду ждать отзывов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.