ID работы: 13281858

С днем рождения, Дин...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И правда кладбище являет собой пристанище тишины, дойти до его могилки то ещё приключение. Тысячи разных серых памятников, неровными строем ведут к заветному месту. *** Опускается на маленькую деревянную скамеечку рядом, цветы всё повяли, а искусственные от прошедших лет просто сгнили. Парень вытирая горькие слезы со своих щеков, вновь встаёт, подходит к слегка запылившемуся надгробию, проводит рукой вглядываясь в аккуратно выведенные буквы и мучительные для него цифры. Радостный, улыбающиеся парень смотрел на него с поверхности серой плиты. – к тебе давно никто не приходил? – выдавил Сэм беря в руки заготовленную тряпочку, будто ожидая ответа для дальнейших действий. Он его не получит. Уже никогда не получит. букет алых роз, как же иронично, он никогда не любил розы так сильно, но никогда не отказывался от них. Ставит вишневый пирог со свечкой, всё таки день рождение. Могло бы быть.Чертова спичка не хочется зажигаться, а если ей это и удастся она просто не успевает поделиться заветным огнем с фитильком свечи. И вот, опять эти чертовые воспоминания накутали Сэма. Он снова вспомнил эти ласковые изумрудные глаза, его алые пухлые губы, которые имели мягкий изгиб. И его едва заметные поцелуи от солнца по всему телу. И его незабываемый презрительный смех. Да, всё это Сэм никогда не забудет. С грустным вздохом он подсел ближе к могиле. - С днём рождения Дин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.