ID работы: 13281914

Позволь Признаться

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне сложно думать о будущем, в котором нет тебя. Каждый день, открывая глаза и не видя того, как ты тихо спишь рядом – пытка. Очень больно, сидя за столом и обедая, думать о нас с тобой, ведь ты никогда меня не полюбишь, потому что боишься мнения окружающих, которые обязательно скажут о ком то из нас что-то ужасное. Любимый, мои чувства всегда стоили копейки. Мне ничего не нужно знать о человеке, не нужно углубляться в его прошлое или настоящее. Для меня с излишком достаточно чувствовать как этому самому человеку приятно находиться со мной. Из-за этого я буду отдаваться тебе полностью. Всё, чего бы ты не попросил – я сделаю. Каждый раз, смотря на твои фото, моё сердце гоняет кровь по венам с бешеной скоростью, стимулируя мозг думать о тебе постоянно. Когда мы просто говорим, я, даже находясь за сотни километров, чувствую как ты улыбаешься, злишься или плохо чувствуешь себя. А когда мы по долгу не общаемся, то просто не могу не думать о тебе постоянно. Никогда не бойся говорить мне о чём-то, что тебя беспокоит. Я помогу со всем. Когда тебя обижают – я запишу тебя, чего бы мне это не стоило. Милый, любимый мой, прошу, смотри на меня чаще и думай только о нас. Не смотри ни на кого, просто будь рядом, давая мне силы двигаться вперёд, расчищая тебе дорогу. Я люблю тебя. Спасибо, что потратила эти несчастные копейки на мои чувства к тебе, Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.