ID работы: 1328193

Потерянная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или Получила и Потеряла

Настройки текста
- Милая, ты должна кое-что знать. - Спокойным голосом сказала Джослин накручивая на палец кудрявый локон дочери. Она была обеспокоена, что дочка не поймет и будет переживать. Мать и дочь сидели на диванчике в доме Люка и смотрели телевизор. Слова Джослин отвлекли Клэри и она посмотрел на мать. - Ты не называла меня "милая" с восьми лет. Что случилось? - улыбнулась Клэри, но тут же ее улыбка и погасла, с Джослин было что-то не так, в ее глазах, на ее лице, она видела это, чувствовала. - Джослин, что случилось? - повторила свой вопрос девушка. Женщина мгновенно отпустила волосы дочери и закрыла глаза, она прикусила губу и глубоко вздохнула. - Я рассказала тебе не все. Когда я была беременна Джонатаном, мы с Валентином не знали что... Она как-то обошла это. Рагнор сказал, что невозможно обойти магию, но она это сделала. - Стала быстро говорить Джослин, а потом резко остановилась. Клэри в недоумении посмотрела на Джослин и прикоснулась к ее руке. - Кто она? Женщина набрала воздуха и лишь тогда начала заново. Спокойно и непринужденно. - У нефелимов вместо УЗИ есть колдуны. Любой маг сможет определить пол и количество детей, даже на второй недели. Так вот Рагнор Фелл сказал мне, что у нас с Валентином будет сын, как только я узнала что беременна. Мы придумали ему имя, приготовили детскую, я счастливо ждала ребенка, не зная что сделал мой муж. Эти лекарства которые он давал мне, меня настораживали, но я была счастлива и даже не могла подумать о этом. Я думала, что он заботился о нас. Но когда пришло время родов. Мать приняла у меня ребенка, но он не плакал и она просто сказала:"Мертворожденный". "Что мой сын мертв?" через дикую боль спросила я, и она ответила "Твоя дочь", потом она приняла у меня Джонатана и историю о нем ты знаешь. Но вернемся к твоей сестре. Она обманула магию и умерла. Валентин похоронил ее, но я даже не пришла на похороны, я не могла и представить, что не так с ней. Вообщем, я даже не знаю где ее похоронили. - Джослин выдохнула, казалось она не дышала все это время. Глаза Клэри опустели. Она могла перенести, что ее отец убийца и что ее брат демон, она могла перенести, что она полу-ангел,но вот так вот за несколько секунд узнать, что у нее была сестра и потерять ее. По щеке девушки потекла слеза. Джослин прижала дочку к себе и поцеловала в макушку. - Тихо, тихо, она сейчас в лучшем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.