ID работы: 1328209

Светлое море

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Останься. Останься хотя бы на ещё один миг. Просто побудь рядом. Тору. Пожалуйста. Пойми, ты мне дороже всего, дороже всех. Каждый день, сбегая от навязчивых подруг, я бежала к тебе. Понимаю, что снова буду реветь ночью, кусая себя за руку, чтобы не закричать от обиды, но увидеть тебя, ощутить, почувствовать твоё тепло рядом дороже. Намного. Я готова не спать, готова мучиться, готова на всё. На всё ради тебя, Тору. Я помню день, когда, падая с небольшого бугра, я нырнула в воду, промокнув до нитки. Обида горьким соком наполнила моё тело. Хотелось вот так и остаться в холодном, замерзающем море. Но появился ты. Ты с улыбкой протянул мне руку и, заметив моё смущение, засмеялся. Ты даже не понял, что этим ты лишил меня свободы. Но я была рада такой судьбе. - Как ты умудрилась упасть? - Никак. Случайно. - Смешная, - твоя мягкая улыбка заставила меня покраснеть. – Что-то не так? - Всё так, - я отвернулась, чтобы ты не видел мои пылающие щёки. Ты снова засмеялся. Мы так и просидели на берегу до позднего вечера. Счастливые, беззаботные дети. Мы не виделись два года, а потом я снова пошла к морю, уже тёплому и приветливому. - Наги? Мурашки по телу. Снова ты. Сердце радостно застучало. - Ты следишь за мной? - Нет, я тут живу, - улыбаясь, ты сел на залитый солнечными лучами камень. – Рад тебя увидеть. «И я». И я рада, Тору. Очень. Ты изменился. Словно прошло не два года, а больше. Вырос, стал уже не угловатым подростком, а красивым юношей. Или это время шутит над моей памятью? Мы виделись каждый день. Каждый день я приходила на берег моря и каждый день встречала тебя. И каждую ночь плакала, мучилась от бессилия. В голове чётко возникало твоё признание. «Знаешь, Наги, я болен. Долго не протяну. Я живу только ради тебя». Твой смех и искренняя улыбка в тот момент словно хлестнули плетью по моему сердцу. Они мучают его до сих пор. Так хочется прикоснуться к тебе. Я знаю, у тебя то же желание. Почему мы тогда не действуем? Почему я не могу осмелиться хотя бы взять тебя за руку? Тору, прости меня за это, пожалуйста. Почему только сейчас, в этот кошмарный момент, я плачу, прижавшись к тебе, слушая утихающее сердце? Ты улыбаешься, я тоже. Всё-таки мы успели ощутить тепло друг друга. Такое лёгкое, словно крылья мотылька. - Наконец-то, - ты улыбаешься мне, пересилив боль. Удары всё реже. – Наги, я люблю тебя. Тишины всё больше. Я должна успеть. - Я тебя тоже люблю, Тору. Целую ещё тёплые губы, застывшие в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.