ID работы: 13282101

Пленница…

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, на часах было где-то 9:30.В это время Харун уже собирался уходить на работу и возвращался уже достаточно поздно.

***

Яркие лучи солнца проникают в глаза голубоглазки из-за чего девушка начинает немного ворочаться как-бы пытаясь избавиться от раздражителя, но вскоре сдаётся и открывает свои глаза.Затем уже проснувшись Ярен слегка привстала с кровати и посмотрела сколько времени.На часах было 9:32. -Ах, Аллах! Девушка подскочила как ошпаренная и накинула сверху на пижаму длинный кардиган, а затем побежала вниз. Ярен знала, что если не увидит своего любимого сейчас, то увидит скорее всего только очень поздно вечером и то если дождётся и не уснёт.Поэтому ей было важно именно сейчас поприветствовать своего любимого и тут же отпустить.Пусть так говорила всегда себе Ярен, пусть она его увидит на 2 минуты но хотя-бы увидит, это лучше чем ничего.А так спокойно отдохнуть с Харуном они могли только на выходных, девушка понимала, это его работа, но с другой стороны ей было обидно, что она не может так много проводить времени с любимым как хотелось бы, да и Харуну было тоже очень обидно, он очень скучал по Ярен, но поделать он ничего не мог.

***

Парень ещё не ушёл, он почти допил кофе как вдруг увидел Ярен, которая с бешеной скоростью света бежала по лестнице. -Харун!-подбежала к своему возлюбленному еле отдышавшись от небольшой пробежки с утра. -Ярен?Все в порядке? -Фух, я успела…-устало проговорила Ярен вместо того, что-бы ответить на вопрос Харуна. Девушка крепко прижалась к Харуну как-бы нехотя его отпускать. -Я думала ты уже ушёл… -Нет, я ещё тут..но сейчас уже пойду-ответил мужчина с некой ноткой грусти и в ответ крепко обнял любимую тоже как-бы нехотя её выпускать из своих крепких рук. -Харун….Может ты сегодня не пойдёшь на работу?Просто..просто у меня плохое предчувствие..-ответила девушка подняв немного голову на парня и посмотрев на того своими слегка влажными, голубыми глазами. У Ярен и правда было какое-то странное предчувствие, но она боялась, что оно касается Харуна, о себе она даже и подумать не могла, ведь она сидит дома, как тут с ней что-то случится. -Ярен…Я бы с радостью остался..но ты ведь знаешь, что я..-Харун даже не смог на последних словах посмотреть девушке в глаза, ему так было стыдно, что он отказывается от столь его манящего предложения Ярен. -Я обещаю..Я постараюсь вернуться пораньше сегодня хорошо? -Ладно...-неохотно ответила голубоглазка. -Вот и хорошо-слегка ухмыльнувшись своей привычной ухмылкой ответил парень и накрыл губы девушки своими. Ярен ответила на поцелуй возлюбленного и она почувствовала, как тот как-бы не хочет отпускать её, он плотно прижался своими губами к её губам.Но воздух постепенно стал заканчиваться и паре пришлось прекратить это действие, которое им так хотелось бы продолжать вечность. -Харун Бей, машина готова. -Ну всё..Мне пора.. -Хорошо..До встречи -До встречи Пара ещё раз обнялась, а затем парень сел в машину и хлопнув дверью, дал газу и уехал на работу. Ворота захлопнулись и девушка пошла к ним с Харуном в их комнату, но перед этим заметила какой-то странный силуэт который тут же скрылся от её взгляда подальше.Девушка подумала, что ей показалось и ушла в комнату.

***

Два дня назад. Девушке было скучно и она решила пойти в продуктовый магазин, который был неподалёку от их особняка.Ярен оделась по простому, так как это был всего-лишь поход в магазин, но вот одному странному типу она чем-то понравилась.Голубоглазка уже подходя к магазину даже не заметила черный Jeep,который стоял около магазина.В нём сидел какой-то мужчина и его охрана, они ожидали его друга который должен был купить бутылку воды так как день был жаркий. -Посмотри-ка, Серкан! -Что такое, Мехмет? -Да вон же, на девушку посмотри, красивая такая-ухмыльнулся игривой улыбкой. -Мехмет, брось.А если она занята?-с недопонимаем смотрел охранник на своего хозяина. -Ты мне ещё тут будешь приказывать?Лучше разузнай о ней поподробнее. -Ладно…

***

Огромный особняк с куча камер и всем прочим окружал Мехмета, сидящего на диване и пьющего алкоголь, на столе так же лежали небольшая пачка с таблетками.Мехмет был не совсем в здоровом психическом состоянии, поэтому и принимал эти таблетки, что-бы хоть как-то поддерживать своё здоровье.О его психическом плохом состоянии знал только Серкан и его друг-Али. -Мехмет!-подбежал Серкан к своему хозяину. -Уфф, чего тебе, Серкан??-Сказал мужчина окинув его сумашедшим взглядом. -Ты же меня сам просил найти информацию о той девушке.-взглянул на него непонимающим взглядом. -Ах, да.Слушаю тебя, так что там с этой красоткой?? -Вообщем она живёт совсем рядом, всего то через два особняка с правой стороны.Её зовут Ярен, 23 года, но есть одно но… -И какое же но? Парень промолчал в ответ… -Серкан!!!!А ну не беси меня!-грозно ответил тот приближаясь к парню, от Мехмета попахивало крепким алкоголем, он был явно не совсем в трезвом состоянии, алкоголь давал о себе знать. -Она замужем…-виновато опустив голову сказал парень. -Хммм…-Мехмет вошёл в слегка раздумчивое состояние, Серкану это не нравилось, много чего можно ожидать от этого Мехмета с пошатанными нервишками. Наверное минут 5 они вот так молча сидели, Серкану даже стало как-то неловко сидеть в такой тишине.И вот наконец-то Мехмет принял решение. -Вообщем…Раз она замужем, значит надо её выкрасть… -Но господин, а если она замужем за кого-то влиятельного человека, вы же понимаете что.. -Заткнись, Серкан!!!-отрезал Мехмет. -Через 2 дня я выкраду её пока её муженёк будет на работе, мы проработаем всё до мелочей, а ты пока что наблюдай за моей красоткой-ухмыльнулся Мехмет своей дьявольской улыбкой. Мехмет был конечно полным психом, но он не знал настоящего психопата-Харуна Бакырджиоглу собственно с кем он и сталкивается.Ведь Харун считает свою принцессу голубоглазку своим настоящим сокровищем, конечно которое никто не должен трогать ведь она только его, да и все знакомые Харуна знали, какой Харун ревнивый.

***

Настоящее время. Девушка сидела у себя в комнате и читала книжку.Голубоглазку эта книга просто захватывала, она буквально погрузилась в неё.Но Ярен привёл в чувства звонок от любимого.Ярен сразу же ответила на него. -Ало, Харун?-спросила неожиданным тоном. -Да, любимая.Ты как там?-парень спросил с заботливым голосом, ему всегда было спокойнее когда он хотя-бы просто слышал голос Ярен. -Всё хорошо..А ты как? -Да, всё тоже хорошо, не беспокойся.Сегодня как и обещал вернусь пораньше, где-то часам к 21:00. -Правда?-Девушка готова была заполнить радостным визгом всю комнату, но ели сдержалась, на её лице показалась счастливая улыбка. -Да, так что жди меня-парень будто почувствовал её радость и тоже ухмыльнулся сам радуясь как ребёнок такой новости. -Харун бей, вас там зовут подписать документ-послышалось на заднем фоне у Харуна. -Ну ладно, я пойду, а то меня уже зовут.Люблю тебя!-на последней фразе сказал очень нежным тоном. И я тебя-прикусывая губу от ожидания приятных событий сказала голубоглазка. Девушка продолжила читать увлекательную книгу.

***

Время было почти 20 часов, как вдруг девушка почувствовала на себе чей-то очень странный взгляд, но подумала, что ей просто кажется и продолжила читать книгу.Когда Ярен читала, время проходило для неё очень быстро.Спустя 5 минут Ярен уже услышала крики слуг, которые кричали -Госпожа, не выходите из комнаты!!!!Не надо!! Но девушка к сожалению не могла распознать конкретно, что именно ей кричали.Голубоглазка быстрым шагом пошла на веранду, после чего чуть не потеряла дар речи.Перед девушкой предстала такая картина:Все их охранники вырублены, а слуг держат непонятные люди, одна из слуг так жалобно посмотрела на Ярен.Девушка быстро начала звонить Харуну, тот же сразу ответил. -Да, любимая, я уже скоро буду выезжать. -Харун..-в голосе девушки прозвучала отчаянность, она почти готова была заплакать. -Ярен??Что случилось??! -Помог..-Девушка не успела договорить, как ей приложили тряпку к её нежному лицу и последнее, что Харун услышал это пытки любимой закричать, но получалось только отчаянно мычать.После девушка упала без сил.А потом трубку взял Мехмет, он был не здоров психически как ранее мы уже говорили, поэтому он ответил и сказал адрес, куда Харуну нужно приехать и этот умник посчитал, что убьёт Харуна Бакырджиоглу, таким образом избавится от мужа красотки, как он называл Ярен и оставит её себе. -Слушай сюда.Ярен будет по адресу ****** дом **.Если не трусс, приезжай, спасай красотку.-затем послышался истерический смех и конец связи. -Да я тебя!!!Не тронь Ярен!!!!-рыкнул парень и бросил от злости телефон в сторону. -Чёрт, чёрт!!-парень в отчаянии начал долбиться руками об стену по столу и прочему.Он не понимал, кто вообще посмел красть его возлюбленную и особенно называть её красоткой, больше всего его раздражало именно это.Харуна переполняло огромное чувство ревности, злости и он буквально был готов убить того психа.После он пошёл на парковку и мигом грозно хлопнув дверью машины нажал на газ и угнал.Руки парня тряслись, а сам он был полон злости. Харун пробовал несколько раз дозвониться на номер Ярен, но он был недоступен. -О, Аллах.Ярен!!Ну где-же ты, ответь…-рыкнув как-будто парня кто-то слышит Харун ещё прибавил газу.

***

Тем временем Ярен очнулась уже в какой-то незнакомой для неё комнате.Вокруг был только какой-то диван и стол, так же было одно окно через которое было очень мало шансов сбежать.Девушка пыталась понять где она, а потом всё вспомнив начала ломиться в дверь. -Откройте!!Вы там слышите?!Откройте кому говорю!!-кричала из-за всех оставшихся сил голубоглазка, её глаза постепенно наполнились слезами, а затем она без сил уселась облокотившись на дверь.Кажется её никто не слышал.

***

Тем временем Мехмет уже ждал на удивление один Харуна, видимо думал, что он слабак и этот псих с ним один разберётся.Но Харун приехав сразу же вышел из машины и подбежав со всей злости начал до крови удар за ударом набивать Мехмета, а тот даже не успел ничего сделать, только немного поцарапал острым предметом ему руку.После когда Мехмет упал без сознания от ударов, Харуну дало это немного времени и осмотрев весь дом под всё ещё оставшимся лёгким пылом гнева он услышал знакомые крики. -Харун, это ты?-с отчаянием и заплаканным лицом не веря спрашивала как-будто сама себя Ярен. -Ярен?!!Да, это я.-Парень сразу же со всей силы сломал дверь и крепко обнял любимую. -Всё хорошо?Он тебе ничего не сделал??-обеспокоено и как можно нежнее спросил Харун .Он сразу же увидел заплаканное лицо девушки и от её состояния он сжал кулаки и хотел ещё раз пойти и врезать этому Мехмету, но девушка увидев его кровавые руки сразу начала ещё больше пугаться. -Что с твоими руками-испуганно посмотрела девушка. -Ээ..Да так..Ничего…Просто я же должен был как-то тебя спасти.-замялся он. -Тем более тот придурок тебя украл, он украл мою жену, жену!-на последнем слове парень сделал акцент и опять начал закипать но голубоглазка крепко его обняла и парень тоже крепко обняв любимую в ответ сразу же остыл как лёд. -Теперь я тебя точно не куда не отпущу, буду всегда с тобой-Харун страстно начал целовать девушку в его любимые, пухлые губы, а девушка не отставала и активно отвечала на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.