ID работы: 13282111

Пидорас но мил

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
anonimusgay соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфетки

Настройки текста
Примечания:
Александр возвращался домой с работы домой, но вдруг пошёл дождь.Он её хотел прийти домой грязный и мокрый.Он решил позвонить своему другу Сенчу что бы переждать Дождь. Саня набрал номер Сенча и начал звонить. –ало, привет Сенч! это.. можно к тебе зайти? а то дождь на улице пошёл,не хочу прийти домой грязный и мокрый... –ало? ох привет,да конечно можно,мне даже немного скучно одному) –ахаха,ладно давай,скоро приду. Саня пошёл быстрым шагом,в сторону улицы Сенча.Когда он был уже на его улице и у Уго подъезда,он открыв дверь,поднялся на нужный ему этаж и постучал в дверь. –Бегу!! Сенч резким движением руки, распахнул перед Саней дверь,и обняв его впустил в квартиру –Бл..Сенч! ты меня задушить! –Ой,да? хах прости) Сенч легонько отпустил, Саню из объятий и закрыв за ним двери, сказал проходить на кухню. Когда Саня, снял с себя уличную одежду,он пошёл на кухню за Сенчем и сел за стол рядом с ним. –ну и что будем делать? Спросил Александр. –будем есть конфеты) –конфеты? –агась) На столе стояла тарелка с конфетами "пчёлка", Александру даже понравилась эта идея и он согласился. Сенч первый открыл свою конфету,и ему попалась красная.Сенч обрадовался и съел.И так они продолжали есть конфеты,с надеждой на красный вкус. Сенчу везло и ему почти всегда попадалась красная.А вот Саньку всё время попадались то оранжевые,то вообще зелёные, и из-за этого он немножко растраивался.В очередной раз когда ему попалась зелёная,Сенч даже немного расстроился из-за того что, Саньку так не везёт.И вот когда Саня взял в рот конфету,Сенч сказал не живать а открыть рот.Санек так и сделал.Сенч достал из своего рта свою конфету и заменил её конфетой Сани.Тоесть поменяв конфеты. Саня резко покраснел от этой ситуации но пытался не показывать этого,хотя Сенч и так всё видел и понимал. –ну? жуй и глотай) –м..мг..угу. Саня со смущением проживал конфету которая была вся в слюнях Сенча,и проглотил.Сенч в свою очередь,с улыбкой съел ту конфету которая попалась Александру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.