ID работы: 13282329

1941 Новое начало

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я почувствовала боль в районе живота, а затем темнота и белый свет. Точнее я вижу какую-то открытую дверь, из которой как раз таки идёт этот белый свет. Я окуратно заглядываю в дверь и начинаю падать. Падать в низ с такой скоростью, как будто-то ты падаешь с десяти этажного дома. И вот я вижу что-то внизу. Это что-то вроде колыбели с ребёнком над которой склонились уйму женщин. Я начала разглядывать ребёнка, и ужаснулась когда поняла что он не дышит, он мёртв. И вот когда я думаю что щас упаду на ребёнка я оказываюсь в его теле. И не по своей воле начинаю орать. Орать как ребёнок! О господи я что теперь ребёнок? Так ладно, надо успокоиться. Я начинаю смотреть на этих женщин, и вижу надежду и счастье в их глазах. Они начали звать кого-то. И к ним подошёл мужчина. Они ему что-то сказали и он радостный взял ребёнка, а точнее меня на руки. Когда я взглянула на него, на того мужчину, он показался мне знакомым. Я осмотрелась по сторонам и вспомнила. Блять точно, это ведь дом из сериала 1941. А тот мужик это Пётр, отец Гриши и Ивана. Это получается я попала в сериал? Круто. Но, стоп. Если он меня держит, и так смотрит на меня, то это получается я типо что его дочь? Уф я запуталась, надо вспомнить что было. Вдруг это глюк после ране… Сука меня ранили. Мне тот Скотт некогда не нравился. Осёл он и есть осёл. Тупое и подлое создание. Так ладно, я помню как меня в очередной раз отправили на задание, так как я лучший секретный агент. Мне дали задание поймать Скотта Онез. Он на то время был самым опасным человеком. На его счету было около 198 жертв, то есть 199, он убил одного охранника у нас в штабе. Так вот. Мне пручили задания поймать Скотта Онеза. Я отследила его, и устроила засаду у него в доме. Перед этом вызвала наряд для помощи. Дальше я смотно помню но вроде бы у нас с ним завязалась драка. Я его попалила и вырубила. Его забрали агенты и когда они его сажали в машину он у одного из агентов выхватил пистолет и несколько раз стрельнул в меня. И я отключилась. Блять получается меня убили. Сука у Скотта 200 жертв. И я блять мертва. Хотя, кроме моей карьеры секретного агента меня там ничего не держит. У меня нет семьи. Не матера, не отца, не брата с сестрой. Их убили когда мне было около 6 лет. Их убили у меня на глазах, а меня начали пытать, а затем выкинули в лесу, думая что я мертва. Но они ошиблись, и я была жива. И из-за этого случая я как раз таки вступила в секретные агенты и уехала из России в Америку, чтобы отомстить. И я отомстила. Я их пытала так же как они меня. А потом сделала с ними тоже самое что они с моей семьёй. Но раз я тут, то господь решил дать мне второй шанс. И я его не за что не упущу. Я снова улыбнулась смотря на, как я поняла отца. Он подошёл к рядом лежащей женщине на кровати и положил меня к ней на грудь. А это похоже моя мать. Какая она красивая. Повезло моему новоиспечённому отцу с такой красивой женщиной. Моя новая мать слегка обняла меня к себе. Она была очень уставшей. Я так засмотрелась на неё что не заметила как уснула. Но сквозь сон я услышала разговор моих новых родителей. Отец — Как назовём её? — Спросил мужчина у жены улыбаясь ей. Мать — Давай в честь моей матушки. Назовём её Мирабелла. Отец — Прекрасное имя. На следующей день когда я открыла глаза, в притык ко мне сидели два мальчика, им было где-то по 2-3 лет. Я сразу же поняла что это Гриша и Ваня. Мои братья. Несмотря на то что я была ещё слишком мала физически, но не морально. То я заговорила ещё в 1,5 года. И говорила без умолку. Я подружилась с маленькой Дашей и Алёной. Но с Дашей мы были не разлей вода. Постоянно ходили куда-то вместе. Ночевали вместе по очереди у друг друга дома. Оказалось что Таисия, так звали мою мать. Она не родная мама Гриши и Ивана. Но она их очень любила как своих родных детей. Таисия была немкой. Которую похитили из родного дома. И у неё был очень странный вкус в одежде, но он мне нравился до чёртиков. Она постоянно носила платья 17-18 века. Они были похожи на платья принцесс. И это так завораживало. А прикол в том что она их шила сама. С помощью старой швейной машинки. Я даже как-то у мамы выпрашивала помощь мне сшить такое же платье как и у неё мне. Крч жизнь была как по маслу. Но в один прекрасный момент, когда мне было около 12 лет, я возвращалась от Даши домой. Я увидела как мама падает на пол. Я подбежала к ней и увидела её глаза полные слёз. Я — Матушка что с тобой? — говорила я со слезами на глазах. Мать — Мирабелла, я умираю. Я так счастлива что у меня есть такая прекрасная дочь как ты. Передай отцу и братьям что я их очень люблю. И тебя я очень люблю моя девочка. — Таисия это говорила на одном дыхании, а когда проговорила последнее слово, то закрыла глаза навсегда. После случившегося мы узнали что она болела. Отец очень сильно горевал. И вскоре отвёз меня в город, в школу для девочек. Но я часто приезжала к ним. Каждую неделю на несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.