ID работы: 13282342

Получается, что мы принцессы

Гет
PG-13
В процессе
6
Ксюша Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшое описание героев.       Ксюша - милая девушка с красивой внешностью. У неё очень мягкий характер . Она может дать хороший совет, она очень интересный собеседник. Она очень хорошая подруга, она ценит дружбу настоящую. У девушки самые теплые объятия .       Света - Милая молодая девушка, она не много не высокого роста, но худая девушка . Она тоже ценит дружбу . Она может выслушать, но иногда может дать совет . Она, как маленький советник, она больше любит помолчать. Очень сильно любит Ксюшу, с ней время проводит, ведь она её любит, как маму .       Они много книг вместе прочитали, они много мечтали попасть в какой-то красивый мир .У них дружба была самая крепкая .

***

      Они вместе готовили тортик красивый.       — мам, а как ты думаешь, можно попасть в другой мир ?- спросила девушка .она помогала подруге .       -Не сомневаюсь. Порталы в другие миры точно существуют. Надо такой только найти. - Рассуждала девушка, занимаясь приготовлением коржей.       - дя, ты права, лучше найти надежду - сказала девушка, приготовляя крем для тортика.       –Приключения иногда сами находят людей. Дело случая. - говорила девушка, старательно справляясь.       - Согласна, только надо чуть подождать .- ответила подруга. Девушки приготовили вместе тортик и украсили его вместе кремом. Но девушки испачкали свои носики.       -Хихи, забавно мы перепачкались. Обожаю совместную готовку. - Подруга вытерла свой нос белоснежной салфеткой и вид стал чуть лучше.       - И я тоже обожаю вместе готовить.— сказала девушка, по своей привычке одной, носик вытерла рукой .       -Особенно такой вкусный торт. Устроили себе праздник. - Ксюша осторожно вытерла стол.       - Ага .- сказала девушка, подавая тарелки на стол. Тортик был очень красивый с виду, был красивый на нем узор .       -Он такой красивый, но лучше его съесть, а то ещё испортится. - Сказала девушка, расставляя приборы.       - Лучше сфоткаю на память такую красоту - сказала девушка, сфоткала на телефон свой. Ведь он был красивый.       Ксения и на свой телефон сфотографировала красивенный на вид торт.       Она успела его сфоткать. И как раз пошла помогать подруге, она сделала чаёк для подруги .-Чаёк готов - сказала девушка, подавая чашки на стол. Девушка расставила всё на столе. Скоро они за него сели и радостно начали чаепитие с тортиком. Никто им не мешал. Они были рады вместе провести чаепитие. Улыбались друг другу.- Очень вкусно- сказала девушка. Правда тортик был очень вкусный.       -Замечательный крем. -Похвалила Ксюша подругу. Тортик такой воздушный был.       - А коржи просто супер. - ответила девушка, похвалила тоже подругу .Ведь они были правда вкусные.       -Спасибо большое. - Девушке была приятна похвала подруги.       Тортик будто таял. Он был бисквитным с кремом из абрикос.-А ты бы хотела в какой бы мир попасть ?- спросила девушка .              -Что-нибудь красивое и опасное. -Мечтательно ответила Ксюша.       - Круто .- ответила подруга.       -Ага, было бы чудесно.       - Ага, особенно прогуляться там - ответила девушка.              -Да, и встретить новых друзей.       - Ага, точно.       -Это да

***

      Тем временем в Дейдо сити. Это было огромное королевство. Там был спокойный город. Но много злодеев, они там искали приключения себе. День как всегда был полон всевозможных опасностей. И много приключений. Очень много. В гараже дома пилотов.       -Тихий сегодня день. - Сказал Райан       - Согласен ,- ответил Дилан       -Но это не надолго. - Уверил их Кори        -Друг, не каркай- ответил Неон .       -Да, не хватало тут диверсий. -Насторожилась Долли       - странно. - ответил Лиам       -Что именно? -Стало не по себе Нейтану       - просто. будто злодеи ушли на покой - ответил пилот тобота К.       -Вряд ли. Их смысл жизни -вредить нам. -Пилот тобота Т высказался.       -нет. - ответил Пилот тобота Эр       - Хм, ты прав тут. -Пилот тобота Зет задумался       - может, у них отдых?- спросил Пилот тобота Y.       -Возможно. Устают ведь от атак на королевство. - Сказал пилот тобота ИКС.       - видно, что они ушли на отдых хороший - сказала пилот тобота Дэ.       -Тогда нам это только на пользу. - С облегчением выдохнул пилот тобота Зет.       Но позвонила пилот тобота С. На город снова напали       Пилоты выехали очень быстро. Там опять Дилук с роботами в городе наводил беспорядок . Пилоты приехали. Появлению злодея они не были удивлены. Дилук, как обычно, командовал шайкой. Байкерботы бегали и прыгали, пугая автомобилистов.       - и когда ты только успел, Дилук ?- спросил Кори .       -Я не трачу время и приношу пользу компании. - С важным делом заявил пухлый мужчина с галстуком-бабочкой.       - Ну да, и какую же, опустошить холодильник ?- спросил тобот Игрек .       - Ах ты так, я ещё ничего не сделал, а ты на личности переходишь? -Слегка обиделся злодей. Ему не терпелось доказать, какой он классный. После столь долгих разговоров тоботы пытались задержать их .У них там небольшая драка завязалась с байкерботами . Тоботы атаковали умело, оставляя вмятины на вражеских роботах. Те в свою очередь, хотели навредить защитникам города. Но у них плохо получалось . Даже атаки были слабые, но вражеские успели уйти, ведь чуяли, что их победят . Они всегда убегали от битв, словно жалкие трусы.        -вот думали, что выходной, а нет - ответил Кори.       -Так всегда бывает, когда расслабляешься. -Сказала Долли       - согласен - ответил Неон .

***

      У девушек в доме образовался портал какой-то . - Это то, о чём мы говорили сегодня?       - видно да, мам - ответила Лана .       -Шагнём? -Спросила Ксюша       - дя - ответила девушка, кивнула.       Они зашли в портал . И они отправились в Дейдо сити -Ничего себе, какой красивый город!       - Дя .- ответила Лана, она заметила пилотов тоботов .- мама, гляди       -О, а вот и местные жители. Надо с ними подружиться.       - пошли, мам, давай ты первая, просто я стесняюсь чуть .- ответила Света.       -Хорошо. -Ксюша подошла к пилотам. -Привет, ребята.       - привет, а вы кто ?- спросил Райан. Света лишь стеснительно спряталась за подругой .       -Мы туристы. - Быстро нашлась Ксюша. - У Вас очень красивый город. Проведёте для нас экскурсию?        - а мы не против - ответил Дилан . Ребята лишь кивнули.       -Вот и отлично. Спасибо. -Девушки им поклонились. - Кстати, это Лана, моя подруга. Простите, она немного стесняется. Девушка помахала приветливо. Ребята ей улыбнулись       Ребята прогуливались по городу, параллельно болтали с девушками. Экскурсия была очень увлекательной и интересной. Королевство было очень красивое и много красивых мест там .       - ого, какое красивое королевство - сказала Света.       Оно и правда казалось волшебным и очень необычным местом.       -Согласна. Впечатляет местечко. -Улыбнулась Ксюша       Словно сказка была .       - а вы, девочки, из каких городов ?- спросил Кори .       Девушки назвали свой город.       -Там не так красиво. Самое обычное место на Земле. - Сказала Ксюша .       - я вообще из Кувандыка, там так скучно, хоть город называется долина счастья. Но там приключений не было . Он серый город , обычный - сказала Лана.       -В Лисках не намного веселее. Обыкновенный город. Ну, для жизни, не для приключений. -Уточнила Ксюша.       - впервые слышу о таких городах - сказал Дилан.       -Они очень далеко отсюда. - Сказали девушки одновременно.       - ясно .- ответил Кори. В этом городе будет концерт Элвина Грея. Ведь было много рекламных баннеров .       -Как интересно -Сказали ребята хором       - видно, что у вас часто концерты проводят ?- спросила Света.              -Очень часто. И мы охраняем. - Сказал Неон.       - круто. - ответили девушки.       -Спасибо. - Сказали ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.