ID работы: 1328237

Наряд на уборку

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подъееем! Вставайте, лентяи, хватит уже спать, мать вашу!— Задавала деловито расталкивал подчиненных при помощи ног и какой-то матери. Какая там мать, динозавр понятия не имел, но это ругательство показалось ему неплохим, и он пополнил им свой лексикон. — Клоуны, — фыркнул Ястреб, любуясь побудкой, стоя в дверном проёме, — вас долго еще ждать? — Нас ждать не надо, мы всегда готовы, — гордо заявил капитан динозавров, ударяя себя кулаком до грудному отсеку. — Как же, как же. В тюрьме таких, как вы, сливают первыми, гы-гы. — Чееего? — не понял Задавала. — Ничего. Топайте уже. И почему я должен за вами присматривать, Нетопыря, что ли, грохнули с утра уже... Через несколько минут процесс генеральной уборки тронного зала Повелителя был начат. Ястреб лениво подпирал стеночку, иногда покрикивая для вида. Задавала злился, что за ними вообще присматривают. — Что мы, лузеры какие-то... этот Львиноморд, шарки его сожри, совсем за дурака меня держит... Эй, Пришибала, ты что это делаешь?! Немедленно слезь оттуда! Задавала с ужасом смотрел на трицератопса, забравшегося на трон Смертоносца. — Но капитан, тут надо тоже пыль вытереть... "Как же, пыль, — подумал Ястреб, — там даже отполировано все, наверное..." Но если Смертоносец это увидит, то никакие оправдания не помогут, и даже тот факт, что этот мелкий — часть гештальта. Поэтому надо бы вмешаться. — Слезай оттуда, тугопроцессорное, пока никто не видел. — Ну лааадно... я же как лучше хотел, — обиделся Пришибала, — а ты сразу обзываться. — Заткнись и принимайся за работу, — прикрикнул на подчиненного Задавала, косясь на бристфорса*. Наглый розовый летун раздражал своей надменностью. Ястреб зевнул. — Вы еще долго возиться будете? — Столько, сколько нужно, — огрызнулся Задавала. — Надоело — вали, тебя никто не держит. — Ага, щазз. Если вы тут что устроите, то шеф Львиноморду шлем открутит, с вас, идиотов-то, что взять? Так что работайте давайте и без разговорчиков. Когда динозавры наконец закончили, Ястреб критически окинул взглядом поле их деятельности. — Сойдет. Можете валить спать дальше, или чем вы там обычно занимаетесь. — Ура, — обрадовался Пришибала, — я на сериал успеваю! — Сериал? — не понял Ястреб. — Это что еще такое? — А, люди через спутники передают видеосигналы, мой ресивер их ловит. Очень интересный сериал, кажется, мексиканский… — Заткнись, идиот, не позорь наш отряд! — Задавала стукнул трицератопса булавой по шлему. — Простите, капитан! Ястреб едва не свалился со смеху. Да уж, так только динозавры умеют, и еще автоботы, пожалуй. — Кстати, они вчера авиашоу показывали. И соревнования по какому-то боевому искусству, — внезапно сказал Щётка. — Хах! Хочешь посмотреть на полеты и бой — приходи на нашу тренировку. Уверен, белковая лабуда после этого покажется тебе скучной, — Ястреб хищно ухмыльнулся, — если выживешь, конечно. Они покинули зал, не заметив большую лужу из прозрачного чистящего средства на троне Повелителя... *Бристфорс - от англ. Breast Force, название отряда Львиноморда. Членов этого отряда называют бристфорсами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.