ID работы: 13282442

Курение - дело не хитрое.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Примечания:
Утро Порчей начал с того, что серьёзно хотел поговорить с Кимом, который ещё ночью благополучно куда то свалил, не предупредив. Чтобы как-то отвлечься от всего, Че решается убраться в квартире, которую было непривычно называть ещё и своей. Так примерно ближе к обеду, когда всё сверкало, в коридоре послышался звон ключей. — Че, ты дома? — Нет. — Ну, малыш, ты что, обиделся. — зайдя в гостиную спросил Ким. Сам он выглядел бодрым, не похожим на человека которые встал в двенадцатом часу. — Нет, сядь, нам нужно поговорить — твёрдо сказал Порчей, и сел на диван. От этих слов у Кима сердце в пятки ушло, он успел перебрать тысячу и одну причину их будущего разговора. — Ты часто начал курить. — начал Че. — Так ты об этом хотел поговорить? — спросил Ким, вздохнув с облегчением. — Это важно! Ты портишь себе здоровье, а мне воздух! Я пропитан этой фигнёй! Порш начинает думать что я из -за тебя курить начал.Пора с этим кончать! — твёрдо сказал Че. — Ты прав малыш, в последнее время я как-то зачастил, обещаю снизить всё к минимуму. — Кто тебе сказал что ты будешь курить? Я имею в виду что с сегодняшнего дня сигареты под запретом, неси все свои заначки! Собрав со всего дома сигареты, плюс в студии и машине Кима было ещё полно пачек, они собрали на столе целую гору хлама. — Пи’Ким, ты меня удивил. Ты как хомячок, попрятал всё в разных местах. -Я часто стрессую- зачесав затылок сказал Ким. — Это не оправдание, иди выкидывай это. -Ты прав, малыш, всё ради здоровья! — расслаблено сказал Ким, которые думал, что всё у него будет хорошо. Казалось бы, план был наилегчайший, всего то бросить курить, ага как же, одно дело сказать, другое сделать. Ким уже как час сидит и грызёт бедную ручку, и хмуро смотрит вокруг, одной рукой рыская по столу. -Блять, я че, реально всё выкинул! — схватившись за волосы крикнул Ким. __________________________________________ Сонно моргнув, Порче провел по соседней стороне рукой, и не обнаружив там своего парня, решали проверить где он. Ким всегда мог резко и без предупреждения уйти по делом семьи, хоть он и отрекся от мира мафии, брату как-то помочь надо. Поэтому Порче немного удивился, увидев Кима в гостиной, который грыз леденец, а вокруг него валяются обёртки от конфет. -Пи, ты что делаешь? — нахмурившись, спросил Порче, подойдя ближе, рассматривая Кима, как тот резко обнял его и прижался к его животу. -Порче, детка, можно мне всего одну сигарету, пожалуйста — невинно, словно перед Порче не грозный сын главной семьи, а кот в сапогах с его милыми глазками. — Ким, нет, ты же знаешь, это только ради тебя. Ну давай я тебе как-нибудь помогу. Будем справляться вместе.- взяв его лицо в руки, смотря прямо в глаза Кима, ответил Че. Не думая, Ким усаживает Порчея к себе на колени, зарываясь носом в шею, и медленно целует ее. -Может, с этого и надо было начинать. — бодро сказал Ким, и начал покрывать шею Че поцелуями, руки его блуждали по телу парня, залезая под футболку, играясь с его сосками, периодически спускаясь к резинке трусов. -Пи’Ким, не дразнись. — простонал Че, и руками залезает в штаны к Киму, и сквозь ткань трусов трет влажную головку. — Кто тут дразнится ещё. — хищно улыбнулся Ким, и накинулся на Порчея, вовлекая его в пошлый, немного грубый поцелуй. _________________________________________ — Как же хорошо, о сигаретах даже не думаю — расслабленно сказал Ким. -Я очень рад — устало простонал Порче. Он выглядел противоположно от Кима, весь в засосах и слюнях. Глаза мокрые от слез, а по бёдрам стекает сперма Кима. Руки и ноги были ватные, а в голове каша. Если так подумать,замена курения сексом вышла Че только боком. Стоило Киму захотеть курить, в любое время, он брал Че, кухня, ванная, универ, дом побочной семьи, машина, да любое время суток. Че даже растягивать не нужно, ему из-за этого даже страшно иногда становится, мало ли. ___________________________________________ — Че, давай ещё разок. — развернувшись к замученному Че, сказал Ким, нависая сверху парня. — Нет, нет, нет, хватит с меня, ты затрахал меня уже, лучше кури, Ким, прости. — из последних сил проговорил Че, и впихнул в рот Кима сигарету, поджигая её. Глаза Кима в миг потемнели. — Прости Че, я немного переборщил. Немного, это мало сказано. Шея Че выглядит так, будто её грызли сразу несколько человек. Всё тело было в этих засосах, даже там где их в принципе быть не должно.Тело будто сахарная вата, подняться и подсесть к Киму Порче требуется не мало усилий. -Пи’Ким, всё хорошо. Мы просто с самого начала выбрали не тот способ, давай, если ты снова закуришь, ты выполняешь одно моё желание. — смотря в глаза Кима, предложил Че. -Хорошо, пусть будет так, какое будет твое первое, и надеюсь последнее, желание? — беря руку Че, ответил Ким. — В следующий раз позволь я буду сверху. — мечтательно вздохнул Порче, закрыв глаза. В тот же миг сигарета Кима улетела вниз. После этого кстати Ким бросил курить. -Не честно! — расстроившись воскликнул Порче. -Прости детка, но трахать тебя мне нравится больше, чем наоборот, обещаю когда нибудь, возможно, это случиться.— нежно сказал Ким. -Правда?- улыбнулся Че. — Нет, братья Тирапаньякул не подставляются! — по детски крикнул Ким, и убежал на кухню, уворачиваясь от летящей подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.