ID работы: 13282451

Неправильная метка.

Слэш
NC-17
Завершён
2996
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2996 Нравится 52 Отзывы 706 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств.

Настройки текста
Примечания:
— Зачётная задница, сонсэнним, — неожиданный шлепок по названной части тела и тихое, почти на ухо, — может, встретимся после уроков? Тэхён вскипел моментально: — Вон пошел из кабинета! — злыми от возмущения глазами смотрит преподаватель, жалея очень в этот злосчастный момент, что студентов бить нельзя. Парень хмурит брови и идёт к выходу из класса, оборачиваясь в дверях: — Тэхен-ним, но вы всё равно подумайте над моим предложением, — нагло подмигивает альфа, и прежде чем Ким успевает что-то ответить, хлопает дверью, скрываясь за ней. — Чёрт! — шипит Тэхён, складывая руки перед собой, утыкаясь в них лбом, — чёрт, чёрт, чёрт! Тэхён преподаёт химию и биологию на факультете фармакологии одного из престижных Сеульских университетов. Тэхён любит свою работу, у него большие планы на будущее, ему всего двадцать пять, а у него уже готова тема докторской. Тэхён объективно очень красив, весьма обеспечен, он образован и приятен в общении, красиво танцует, поёт, вкусно готовит… И вот при всём при этом умудряется оставаться один-одинешенек. То ли у него планка при выборе альфы слишком завышена, то ли альфам нынче кроме секса больше ничего не надо. Хер его знает... А Тэхён, он всегда семью хотел, мужа, детей и собачку, маленькую. Пока из всего этого была только собачка, а вот в ожидании остального Тэхён почти отчаялся. Вокруг было полно тех, кто предлагал встречаться, однако при более близком знакомстве выяснялось, что каждому из них нужно только одно. Поэтому Тэхён забил на свою личную жизнь, перестал искать встреч с кем бы то ни было и с головой ушёл в работу. Однако и здесь всё было не так просто, потому как даже его студенты не стеснялись в открытую предлагать ему секс. А всё потому, что ни одного омегу общество не воспринимает серьёзно, если у него нет метки принадлежности альфе, тем более в двадцать пять. Ведь наличие альфы говорит о серьёзности и самого омеги. И для Тэхена отсутствие метки становилось огромной проблемой, потому что без её наличия о докторской можно было смело забыть, как и о карьерном росте. Хорошо бы совсем с работы не уволили за аморальное поведение, ведь вокруг немеченного омеги всегда крутились различные альфы, делавшие недвусмысленные намёки, что наталкивало окружающих на мысли о заниженой планке социальной ответственности этого самого омеги. И никому дела не было до того, что каждого из них он посылает далеко и надолго, иногда тупо спасаясь бегством и плача в подушку бессоные ночи напролёт, проклиная свою омежью сущность и суженного ему альфу, которого он до сих пор так и не встретил. Можно было, конечно, пойти другим путем, например, попросить поставить метку кого-нибудь из друзей, но здесь тоже были проблемы. Во-первых, чтобы поставить метку, нужно банально заняться сексом, ведь нельзя же просто так взять и укусить, нужна атмосфера, всплеск гормонов, по-другому здесь не работает, такая метка сойдёт за неделю, а потом, что? Опять кусаться? А это как минимум больно. Во-вторых, друг-альфа у Тэхена только один, и он женат. И вряд ли его муж будет доволен тем, что Хосок поставит свою метку какому-то левому омеге, при этом ещё и занявшись с ним сексом. Бред чистой воды. Юнги ему такого и не простит никогда. И в-третьих, метка альфы запускает в тело омеги определённые феромоны принадлежности, вызывая ряд сложных изменений в организме. То есть, если пометить омегу просто так, страдать будут оба. Их будет тянуть друг к другу ментально и физически, но без чувств — и это тоже полная хуйня.

***

— Тэ, милый, что-то случилось? — Чимин находит Тэхена курящим в форточку лаборантской, куда он заглянул проведать друга. Ким поднимает свои покрасневшие от слёз глаза и кривит губы в беззвучном плаче. — Я не могу так больше, Чимин, понимаешь? Не мо-гу! — омега всхлипывает, выбрасывая недокуренную сигарету в окно и, облокотившись поясницей на подоконник, утыкается лицом в ладони… Полчаса назад Ким Тэхён чудом избавился от весьма настойчивого поклонника, который подкараулил омегу в пустынном коридоре вечернего университета, прижав к стене и надавив согнутой рукой на шею, перекрывая кислород, а второй начал судорожно расстегивать его брюки. Намерения альфы были понятны, только вот по счастливой случайности в коридоре появилась уборщица со шваброй, аджума в возрасте, которая принялась мыть полы, спугнув своим присутствием неудавшегося насильника, что поспешил скрыться. — На вот, выпей, — Чимин сунул в руки парню стакан воды, и Тэхен сделал несколько больших глотков. — Спасибо, — омега поставил стакан на подоконник и, выудив из кармана брюк носовой платок, принялся вытирать слезы, — Чимин, это просто невыносимо, ничего не меняется. Омега без метки не воспринимается всерьёз, все видят во мне только красивое личико и доступную задницу, и каждый, каждый, — Тэхён повторяется, — считает своим долгом сказать мне об этом. Чимин с сочувствием смотрит на своего друга и вздыхает вместе с ним. Он очень сочувствует Тэхену, которого знает ещё со времён детского сада, потому как сам таких проблем не испытывает. Чимин ещё на первом курсе университета, куда они поступили вместе с Кимом, познакомился со старшекурсником, с которым они счастливо женаты уже пятый год. У Чимина есть альфа и есть метка, и нет никаких проблем ни с работой, ни с докторской, ни с общественным мнением. И Тэхён ему завидует, хотя несомненно рад за друга и с альфой его у них тоже отношения тёплые. Ким Намджун, являясь проректором данного университета, всегда поддерживает лучшего друга своего любимого мужа, старается оградить от нападок остального коллектива, который тоже косо смотрит на немеченного омегу. Чимин идёт к дивану и под заинтересованный взгляд Тэхёна долго роется в своей сумке, в итоге вытряхивает всё её содержимое на кожаное сиденье. — Ну где же она? — хмурит брови Пак, перебирая различные мелочи из своей сумки, — а, вот, нашёл, — улыбается он, зажимая между пальцами какую-то визитку, — не помню, как она ко мне попала, но суть вот в чем… Омега вернулся к окну и отдал пластиковый прямоугольник Тэхену, который скептически повертел его в руках, ведь кроме номера телефона на визитке больше ничего не было. — Короче, есть такая услуга как метка без зависимости от феромонов. — Как это? — не понимает Тэхён, — разве так бывает? Ему, как человеку увлекающемуся химией, такое понятие незнакомо. — Видимо, да… — Чимин ещё мгновение хмурится, а потом сияет улыбкой, — вспомнил, откуда она у меня! Тэхён весь во внимании. — Есть в жизни разные ситуации… — Чимин задумался, — ну, допустим, как у тебя, ну, или когда заграницу нужно поехать, а ведь далеко не все страны впускают к себе незамужних немеченных омег. Капец дискриминация. Тэхён кивает — наслышан о таком. — Так вот, работал у нас тут один препод, молоденький, Уджин, вроде… Списался он с кем-то в интернете и решил жизнь свою поменять, переехав в ОАЭ, а там с метками строго, вот он и подсуетился, вышел на это агентство, получил метку и укатил в новую жизнь, — друг рассматривает переваривающего информацию Тэхена, — может, попробуешь? Уджин говорил, что такую метку легко перебить потом, если вдруг понадобится… Правда, чтобы её поставить, всё же придётся заняться сексом, но это мелочи, так ведь? — Не знаю, возможно, — Тэхён смотрел себе под ноги и был очень задумчив, однако визитку положил в карман, — мне надо подумать. — Конечно, Тэ, не переживай, время у тебя есть, думай сколько душе угодно, — Чимин гладит его по плечу, — тебя подвезти домой? — Нет, я на машине, — Тэхён отходит от окна, сняв белый халат, поправляет бежевые брюки на поясе и одергивает зелёный джемпер, — спасибо тебе. А ведь его сегодня чуть не изнасиловали прямо в университете. Возможно, всё-таки стоит позвонить по этому номеру.

***

Тэхён уже битый час прожигает взглядом кусок белого пластика, он даже этот номер несчастный наизусть выучил, только вот не решается всё. Ведь информации минимум. Что там за альфы такие безферомонные? Старые? Страшные? Пузатые? Чёрт! Взгляд карих глаз падает на телефон, что лежит рядом на кровати, где омега расположился, вернувшись с работы и переодевшись в домашнее. Но ведь можно же для начала просто позвонить. Рука тянется к смартфону, и пальцы уже по памяти набирают заученную комбинацию цифр. Отвечают после второго гудка и, как ни странно, голос женский. — Здравствуйте. — Здравствуйте, — повторяет Ким, чувствуя неприятное волнение в районе солнечного сплетения, — у меня ваша визитка… — Скиньте ваш е-мэйл, всю информацию пришлю письмом, — говорит голос и отключается. Тэхён жмёт плечами, потому что пока понятнее не стало, а любопытство разрослось, поэтому он сбрасывает требуемое смс-кой и идёт к ноутбуку, что остался на кухонном столе. Письмо приходит быстро, Тэхён даже не успевает себе чай налить. В нём краткая информация, заверения в полной конфидециальности и электронный договор о неразглашении, цена вопроса — вполне себе приемлемая — и анкета для внесения параметров желаемого альфы. Тэхен начинает с анкеты, отмечая самое для себя важное: возраст до тридцати, спортивное телосложение. А что ещё? Не размер же члена писать и длину клыков. Ну, главное, чтобы не урод, но такого пункта здесь нет. Поэтому Тэхён, перелистнув анкету, возвращается к договору, где тоже нет ничего особенного и есть даже гарантия о феромонной непривязке. — То есть, если что, можно будет претензии предъявить, что ли? — хмыкает Тэхён, ставя размашистую подпись на сенсорном экране, и отправляет письмо обратно. Он забирает ноутбук с собой в комнату, решая посмотреть какую-нибудь дораму перед сном, однако от мыслей о фильмах отвлекает входящее сообщение. Оперативненько. Тэхён щёлкает пальцами по конверту, открывая письмо с реквизитами для оплаты, адресом, датой и временем встречи и простой подписью согласившегося на встречу альфы — J (Джей). Креативно. Одна буква. Ну, что ж, Тэхён в игре, тем более терять-то ему особо нечего. Немного смущает, что встреча назначена так скоро, уже на завтрашний вечер, но в принципе это может быть и хорошо, и Тэхён попросту не успеет передумать. Поэтому он переводит деньги с электронного кошелька на указанный счёт и отвечает согласием на сообщение, подписавшись тоже коротко — V (Ви).

***

День пролетел стремительно. Тэхён, хоть и понимал, что это будет просто одноразовый, ничего незначащий секс, к подготовке подошёл основательно. Почему-то его вдруг очень стало волновать, какое впечатление он произведёт на совершенно незнакомого альфу по имени Джей. Первую половину дня омега провёл в салоне красоты, куда впрочем и так периодически заглядывал, проходя все необходимые процедуры от маникюра-педикюра и до депиляции глубокого бикини, которым хвастать было совершенно не перед кем. Потом Тэхён заехал в торговый центр. Не то чтобы ему надеть было нечего — было. Просто захотелось для необычного вечера прикупить новое бельё, и да, пусть будет леопардовое: короткий топик на тонких лямках и маленькие стринги из полупрозрачной ткани. Набор такой же неожиданный для Тэхена, как и его решение поехать на эту встречу. Омега придирчиво рассматривает себя в напольном зеркале в полный рост, что стоит в гостиной, и кивает сам себе, довольный получившимся образом. Белая шёлковая блузка с воротником-стойкой, отделанным кружевом с воланами вместо манжет, и голубой костюм-двойка с зауженными брюками, что идеально подчёркивают длину и стройность ног. Белые лоферы и несколько аксессуаров в виде небольших колец в каждом ухе, перстня на мизинце правой руки и блестящей цепочки на шее. Темно-русые волосы уложены на косой пробор чёлкой вперёд, лёгкий макияж, подчёркивающий и без того выразительные глаза, и аромат природный, никаких духов, только лёгкий шлейф цветущей акации. Осознание того, что он сейчас делает, накрывает в момент, когда его палец уже жмёт на кнопку звонка. До Тэхена как-то уж слишком резко доходит то, что он собрался сделать, а именно — впервые в жизни пришёл к альфе трахаться за деньги, да ещё и платили не ему. Дно. Мелькнула запоздалая мысль о побеге, однако было поздно, и дверь перед омегой уже открылась, являя взору того, кому не больше тридцати, спортивного телосложения и да, не урод. Совсем. Альфа перед ним, кажется, даже моложе самого Тэхёна(видимо, возраст нужно было указать не только до, но и от). А ещё он красив, очень даже, и улыбается приветливо, приглашая войти внутрь. — Джей? — уточняет омега перед тем, как сделать шаг в квартиру. Альфа кивает, с удивлением разглядывая пришедшего к нему гостя. Красивый. Такие здесь редко бывают, в основном страшненькие или совсем обычные, отчаявшиеся найти свою половинку, но желающие блеснуть своей меткой принадлежности, мол «нате, выкусите!». — Чай, может быть, кофе? — интересуется он вежливо, закрывая дверь, — или что покрепче? Покрепче. Отличная идея. Ну, потому как от нервов уже поджилки трясутся. — Водки, — сбивает с толку своим выбором омега, мысленно хлопнув себя ладонью по лбу за такой выбор. Тэхён ни разу водку то и не пил, слышал только, как Хосок однажды сказал, что это отличный способ расслабиться. А расслабиться — это именно то, что сейчас и нужно. — Ну, — альфа рассматривает содержимое бара, в то время как Тэхён рассматривает самого альфу, подмечая широкие плечи, что спрятаны под свободной чёрной футболкой и крепкие руки. Снизу на альфе весьма свободное трико, поэтому остальное оценить пока не получается, однако коробит, что его сегодняшний партнёр так пренебрежительно отнёсся к их встрече, что даже не соизволил прилично одеться. Встретил в обычной домашней одежде. Ну, да бог с ним. — Водка, — альфа вычислил нужную бутылку из множества остальных и, взяв в руку, поставил на барную стойку. — Гадость какая, — сморщился Тэхён, хватанув жгучую жидкость залпом и вызвав усмешку на лице альфы, который услужливо протянул дольку лимона. Обжигающее чувство прошлось по пищеводу, опаляя лёгкие, поползло по всему телу, и правда расслабляя. — Ну что, приступим? — спросил омега, начиная снимать с себя пиджак. Водка не только расслабляла, но и придавала чувство не весть откуда взявшейся смелости. — Подожди, — альфа поспешил закусить выпитое лимоном. — Давай сделаем это по-быстрому, — голубой пиджак лёг на свободный барный стул, — поставь мне метку и дело с концом. — Но… — Ох, я знаю, — Тэхён расстегнул пуговицу на брюках и, стянув их вниз, аккуратно сложил на пиджак, совсем не замечая приоткрывшегося рта альфы, который залип на подтянутый голый зад и на тонкую, леопардовой расцветки полосочку стрингов, что, утонув в ягодичной складочке, не прикрывала его от слова совсем, — нам нужно заняться сексом, я готов, и тебе даже растягивать меня не придётся, — откровенничал омега, начав расстегивать свою блузку. — Эм, подожди, — Джей поймал его руку, подойдя ближе, — ты уверен? Тэхён хмыкнул недовольно: его что, ещё и отговаривать будут? — Конечно, уверен, я же заплатил, — он в упор посмотрел в лицо альфы и, заломив брови, прикусил губу. Блять. По телу поползли приятные мурашки, а в паху начало зарождаться возбуждение, потому что стоящий перед ним альфа даже в такой простой одежде выглядел очень горячо. Возможно, сказывалось долгое отсутствие секса, но только совсем чуть-чуть, потому как омега внутри жалобно заскулил и с упоением улёгся на спину, виляя хвостом. Было в этом Джее что-то такое, что притягивало, заставляя желать большего чем просто одноразовый секс. Взгляд у него такой пронзительный, с лёгкой смешинкой, чистый и без пошлого подтекста, хотя какой тут подтекст, понятно же, что омега сюда не мультики смотреть пришел. И улыбка… обезоруживающая. И что только этот альфа про него подумает? Тэхён бросил косой взгляд на початую бутылку противной водки. Захотелось выпить ещё. Всю. Чтобы очнуться дома, уже с меткой, и ничего не помнить, потому как Тэхён просто уверен, что он забыть до конца жизни не сможет то, что сейчас произойдёт в этой квартире… — Ну, как знаешь… — неопределённо произносит Джей и, подходя почти вплотную, касается пальцами подбородка омеги, — я могу тебя поцеловать? Тэхён моргать забывает, кивая коротко, и тут же ощущает мягкое прикосновение к своим губам. Джей целует сначала нежно, неторопливо, водит губами по губам, укладывая свою ладонь на тонкую талию поверх шёлковой почти расстёгнутой блузки, наслаждаясь мгновением, и вверх ведёт по спине под тонкой тканью, оглаживая кожу, что на ощупь нежнее лепестков розы кажется. Пальцы второй растегивают оставшиеся пуговки, и шёлковая ткань медленно скользит с плеч к ногам, падая на пол. Чонгук видеть сейчас не может, только чувствует, изучая руками стройное тело, которое нравится очень. Трогать, целовать, всё нравится. Почему? Почему Тэхён чувствует это? Эту волнующую дрожь во всём теле, безумное желание отдаться и растечься лужицей у ног незнакомого альфы, который одними своими прикосновениями заставляет омегу течь как никогда? Слишком чувственно, слишком горячо, слишком возбуждающе. Крепкие руки подхватывают под ягодицы, заставляя вскрикнуть от неожиданности, и ухватиться за торс руками и ногами. Альфа, усмехаясь довольно, несёт его в спальню и укладывает на кровать, сверху нависая. Тэхён чувствует спиной прохладу простыней, и это так контрастирует с жаром собственного тела, что не слушается уже совсем, действуя на инстинктах больше, и от желания выгибается призывно, разводя в стороны ноги длинные. — Ох, детка, — порыкивает альфа, наспех избавляясь от футболки, наслаждаясь зрелищем. Не ошибся, Ви действительно очень красив — весь. Их секс вопреки ожиданиям чувственный и нежный, с долгими глубокими поцелуями и возбуждающим шёпотом на ухо, наполненный вздохами, стонами и довольным рычанием альфы, когда он одним плавным движением заполняет собой податливое тело, выгибающегося под ним омеги, что дурманит сладким ароматом и видом своим поплывшим, прикусив нижнюю губу и стыдливо спрятав взгляд под прикрытыми ресницами, стонет глубоко и протяжно, двигаясь навстречу. Тэхену давно так хорошо не было. Приблизительно никогда. Его последний раз был восемь месяцев назад, быстрый и постыдный случай в туалете ночного клуба, до сих пор вспоминать не хочется. Таким использованным омега себя в первый раз чувствовал и уж точно последний. А сейчас. Сейчас он ерзал на простынях, отдаваясь с упоением, он попросту парил в невесомости, наслаждаясь каждым движением внутри себя и каждым поцелуем на своей коже. — Ещё, Дже-е-ей, — вырывается хрипло, заставляя альфу ускорить движения. — Тебе нужно перевернуться, детка, — входя по самое не хочу, опаляет дыханием альфа, получая сладостный стон прямо в губы. Он поднимается на колени, выскальзывая из плена эластичной узости, наблюдая за тем, как омега изящно переворачивается на живот, и, одним движением ухватив парня за бёдра, тянет к себе. Никогда Тэхён ещё таким открытым не был, предпочитая секс в миссионерской позе, только ведь сейчас по-другому всё, и поэтому он сильнее в спине прогибается, подкладывая руки под голову. Чувствует, как чужие ладони на его ягодицы укладываются и раздвигают в стороны, давая больше доступа, чтобы… — О, бо-о-оже-е-е, — чтобы вместо твёрдой плоти внутри себя почувствовать мягкий язык, который скользит по промежности, и, обведя трепещущее от желание колечко мышц, внутрь толкается. «Это что, приятный бонус за дорогую услугу?» — мелькает лишь на мгновение появившаяся мысль, которая теряется в волнах неземного наслаждения, пока альфа с упоением вылизывает его задний проход, лаская рукой поджавшиеся от возбуждения яички и истекающий смазкой член. Рано, слишком рано, но так хорошо, что сдержаться просто невозможно, и большой палец чужой руки так во время проходится по чувствительной головке, что омега содрогается всем телом, издав громкое: — Джей, да-а-а-а… — пачкает его кулак своей спермой, которая капает и на постель. — Ты такой горячий, детка, — хвалит альфа, не давая передохнуть, тут же входит глубоко с пошлым до невероятного хлюпом, сразу задавая быстрый темп, за бёдра притягивая омегу ближе. Он кончает в несколько мощных толчков, зарываясь пальцами правой руки в растрепавшиеся волосы омеги и, притянув к себе, с упоением вонзает свои острые клыки в пульсирующую венку на шее, слышит болезненное шипение и зализывает, тут же даря своими размеренными действиями покой и умиротворение. — Прости, детка, сейчас пройдёт, — шепчет он сбито, чувствуя набухающий внутри омеги узел. Блять, он должен был успеть выйти, но вместо этого прижимается ближе и вместе с омегой укладывается на постель. Тэхён не смущён нисколько возникшей сцепкой, улыбается только довольно. Ничего ведь страшного не произошло, они используют презерватив, поэтому всё нормально. И он наконец получил то, о чем мечтал(а мечтал ли?), последние несколько месяцев. Метку. Свежий укус неприятно пульсирует, но присутствие рядом оставившего его альфы сводит на нет весь негатив, не давая подумать о том, что всё совсем не так как должно было быть в рамках подписанного договора. Дыхание налаживается, и ослабевшая сцепка позволяет покинуть нежное лоно. Джей стягивает презерватив, перевернувшись на спину, и, завязав его, бросает на пол рядом с кроватью. Альфа поворачивает голову к лежащему на соседней подушке омеге, что смотрит на него своими невозможными глазами, и чувствует, как сердце в груди учащает свой ритм и снова гонит кровь к причинному месту. — Повторим? — неожиданно для себя предлагает альфа. — Доплачивать не буду, — предупреждает омега, улыбаясь ангельски просто. — Не надо, — губы сами расплываются в улыбке, а руки уже к себе тянут. Альфа сам готов заплатить, лишь бы ещё хоть разок насладиться этим неземным созданием. Тэхён покинул квартиру Джея только под утро после ещё нескольких «повторим». Альфа уснул, прижав омегу к себе и уткнувшись носом в затылок, а вот Тэхену не спалось. Он ощущал тепло чужого тела, отчего в груди разливалась невероятная нежность, и не хотел уходить, однако реальность размывала всю красоту прекрасного вечера, напоминая о том, что это был всего лишь секс за деньги и платили не ему. Ладонь легла на всё ещё пульсирующую метку, а Тэхён сглотнул неприятный ком, подступивший к горлу. Альфа отработал так, как надо и даже больше. Стараясь не шуметь, Тэхён осторожно выбрался из кровати и, наспех одевшись, покинул чужую квартиру, радуясь только тому, что впереди выходной и на работу с утра идти не нужно. Дома он первым делом остановился напротив зеркала в гостиной, судорожно расстегивая верхние пуговицы своей белой блузки, и осторожно провёл пальцами по свежей метке, улыбаясь уголками губ. Пусть теперь только попробуют сказать что-то в его адрес, без зазрения совести на место поставит.

***

Настроение было через край, Тэхён чувствовал прилив сил и энергии, ему хотелось обнять весь мир и расцеловать Чимина за замечательную идею. Ведь на него больше не бросали похотливые взгляды, не шлепали по попе и не предлагали секс в машине после уроков. На Тэхена смотрели с уважением. Только вот радость была не очень долгой. До первой течки. — Чёрт, я сейчас сдохну, — Тэхён пытался найти удобное положение, метаясь по собственной кровати, пропитанной потом и выделяющейся просто в огромных количествах смазкой, несмотря на то, что омега принял все возможные блокаторы, подавители и полпачки обезболивающих. Толку от них не было никакого. Возбуждённый член болезненно пульсировал, снова требуя разрядки, в заднице зудело, а метка, поставленная три недели назад, горела огнём, причиняя дополнительную боль и дискомфорт. Тэхен снова перевернулся на другой бок и, потерявшись в пространстве, рухнул на пол, больно ударившись коленом, что послужило последней каплей, и обидно разрыдался. Не должно было быть всех этих ужасных симптомов, ведь все течки до этого проходили нормально, а сейчас хоть на стену лезь. А всё эта чёртова метка, что кровит снова, разрывая тело на части, требуя своего альфу, что значило только одно — Тэхена подло обманули. Пометивший его Джей впустил в него свои феромоны, и теперь Тэхён расплачивался за свою минутную слабость. Только вот зачем Джей сделал это, ведь ему обещали, и в договоре это указано, что никаких последствий не должно быть. Значит ли это то, что Тэхён теперь может предъявить претензии и получить неустойку, которая нихера не решит возникшей проблемы, потому как метка никуда не денется. — Чччерт, — шипит он злобно и тут же подвывает, скуля, — сука! На третий день мучений немного отпускает. Тэхён принимает всё, что осталось в его несчастной аптечке, замазывает образовавшиеся под глазами синяки тональником и прячет искусаные губы под слоем помады, одевается наспех, приглаживает волосы и, надев тёмные очки, сует ноги в мягкие мокасины. Он выходит из дома с чётким намерением вернуться в ту квартиру и расцарапать рожу бессовестного обманщика. Только вот слова заготовленные разом пропадают, когда на пороге его встречает совершенно незнакомый мужчина. — Ты кто? Альфа моргает несколько раз, перед тем как ответить, ведь назначения встреча у него только через час… — Джей. Омега снимает с глаз тёмные золоченые очки и смотрит с подозрением, вглядываясь в очень даже красивое лицо незнакомого альфы. — Джей? — Да, — подтверждает он, — а вы? Только омега не отвечает, начиная смеяться истерически, прислонившись спиной к стене, и сползает по ней вниз, не замечая, как смех в рыдания переходит. — А ну-ка, идём сюда, — альфа подхватывает безвольное, сотрясающееся в истерике тело под руки и заводит в квартиру, закрывает дверь и усаживает омегу в кресло. Он приносит стакан воды и вкладывает его в трясущиеся руки. — Спасибо, — благодарит омега, возвращая пустой стакан. — Я могу вам чем-то помочь? — альфа ставит его на журнальный столик и встаёт напротив, глядя участливо. — Возможно, — Тэхён вскидывает свой взгляд вверх, на альфу, — мне нужен Джей, только другой, не вы. Лицо альфы становится удивлённым, образуя на высоком лбу продольные складочки. — Я других не знаю, под этим псевдонимом здесь работаю только я, — говорит он. — Но тогда, со мной, был не ты! — тыкает в него пальцем омега, совсем не культурно, но наплевать. — Когда это было? — интересуется Джей, кажется начиная понимать в чем дело. — Три недели назад, пятнадцатого в семь вечера… — Черт…

[flashback]

— Чонгук, выручай! У меня форс-мажор, — альфа без спроса заходит в открывшуюся перед ним дверь. — Привет, Джин, — здоровается хозяин квартиры, продолжив сушить влажные после душа волосы полотенцем. — Ах да, — спохватывается пришедший, — извини, привет. — Ну так что там у тебя? — Да пиздец, — выдыхает Джин, — дома трубу прорвало, ща нахер затоплю всех до первого этажа… Блять! Короче, мне уехать надо, а у меня встреча с омегой через, — он смотрит на элегантные часы на запястье, — через пятнадцать минут… — И? — Встреть его, а? — просит Джин, — по-дружески, просто дождись его в квартире, извинись за меня и попроси переназначить время, скидку там предложи... Джин, подпрыгивая, вышагивает по просторной гостиной соседской квартиры. — А чего сам не позвонишь? — интересуется Чон. — Я ж тебе говорил, мы только по мылу общаемся, а он моё сообщение ещё не прочитал, приедет, нет никого, а у меня репутация, понимаешь? — взволнованно спрашивает альфа. — Понимаю, — соглашается Чонгук, откладывая полотенце, — вали уже в свою квартиру, ключи на тумбочке оставь, сейчас переоденусь и приду. — Спасибо, — сияет улыбкой Джин, — ты настоящий друг, и его, кстати, Ви зовут. — Он хоть симпатичный? — интересуется Чон напоследок. — Понятия не имею, — Джин кладёт ключи, как и просили, на тумбочку, — тебе ж с ним не трахаться, — подмигивает он и покидает квартиру. — Ну, в принципе, да, не трахаться. Чонгук знал что за квартира находится на его этаже. Рабочая квартира, не жилая. В подробности Чонгук не вдавался, но представление о том что там происходит, имел.

[end flashback]

— Вот сукин сын, — тянет альфа возмущённо пытаясь рассмотреть чужую шею, скрытую шёлковым платком, — он что, тебе метку поставил? Тэхён ничего не понимает, глазами только хлопает, глядя растерянно. Ну да, поставил, на то и был расчёт. Кивает. А Джей головой качает, понимая масштаб пиздеца. Чонгук ведь обычный альфа с феромонами и всеми вытекающими отсюда последствиями… — На его месте должен был быть я, но мне пришлось уехать, и я попросил Чона дождаться тебя и объяснить ситуацию, чтобы перенести встречу на другой день, — пытается объяснить альфа, — позвонить же я не мог, а мэйл тогда уже пропал, он ведь только на сутки. Прости… Тэхён горько усмехнулся, вспоминая тот вечер и неловкие попытки альфы отказаться от близости, только ведь Тэхён сам перед ним разделся себя предлагая, как шлюха последняя… Но ведь Джей всё равно не должен был так с ним поступать, знал же о последствиях или ему настолько пофиг было? Таким же как и все оказался. По щеке снова скользнула слеза, а ладонь накрыла пульсирующую на шее метку. — И что мне делать теперь? — глядя с надеждой, всхлипнул омега беспомощно, находясь в шаге от отчаяния. — Сильно болит? — альфа присел на корточки перед ним, протягивая белоснежный платок. — Безумно, — Тэхён вытирает слезы, — ты сказал, он твой сосед… — О нет, нет, — отрицательно качает головой Джей, — Чонгук ту квартиру лишь на несколько дней снял, пока здесь по делам был, а так он из Пусана, но я ведь могу позвонить ему! — Просто дай мне его номер, — устало просит Тэхён, чувствуя неуемную слабость. — Да, конечно, — альфа поднялся и, взяв свой телефон, нашёл нужный контакт. Он переписал номер в блокнот и, выдернув лист, отдал его омеге. — Тебя подвезти? — Сам доберусь, — фырчит омега собираясь с силами, чтобы не грохнуться в обморок и, глядя на альфу, интересуется, — надеюсь, потраченные деньги мне вернут? — Ах да, конечно, одну минутку, — Джей скрывается в комнате, возвращаясь с бумажником, и протягивает несколько стодолларовых купюр, — ещё раз приношу свои извинения… — Почему Джей? — вдруг спрашивает омега, небрежно засовывая купюры в карман свободных брюк, — тот другой тоже сказал, что он Джей, я спрашивал. — Первая буква моего имени, я — Джин, а тот другой — Чонгук, тоже джей первая… — Дурацкая буква, — выдал омега разочарованно, — ненавижу её!

***

— Чонгук, ты — идиот! — кричал в трубку Джин после того, как за омегой захлопнулась дверь, — ты хоть представляешь, что ты натворил, дебила кусок? Возмущался он не давая вставить ни единого слова в своё оправдание. — Ты о нём подумал? А о моей репутации? Или когда у тебя член встаёт, мозги нихера не работают? Скажи спасибо, что ты за триста километров, иначе собственноручно убил бы гада! — Джин с чувством сбрасывает вызов и бросает телефон на стол, — мудила!

***

Обезболивающие и успокоительные теперь всегда были в сумочке, а ноющая боль, переходящая в плечо, стала постоянной спутницей. Тёмные круги под глазами не проходили, пухлые губы утратили свой природный окрас, и даже шлейф сладкого аромата куда-то исчез. — Тэ, ну нельзя же так, — Чимин обнял за плечи стоящего около окна в конференц-зале друга, — можно же обратиться в клинику и удалить её нахрен, чем страдать так. Шрам, конечно, останется, зато болеть больше не будет… — В последнее время ты даёшь какие-то дурацкие советы, — безразлично произносит Тэхён. — Ты прав, — понуро признаёт омега, считая себя виновным в том, что отдал другу ту злополучную визитку, — прости… — Пак-сонсэнним, вас господин Ким вызывает в деканат, — в кабинет заглядывает кто-то из студентов, — у вас что-то с телефоном... — поясняет он, запыхавшись. — Сел видимо, — жмёт плечами Чимин, — сейчас приду, — и, глядя на Тэхёна, просит, — подожди меня, я скоро, потом вместе кофе выпьем, хорошо? — Хорошо, Чимин, — соглашается Тэхён, разглядывая осенний пейзаж за окном. Солнце ещё яркое и даже греет, только вот не его. Дверь позади хлопает. — Забыл чего? — интересуется, Ким, разворачиваясь, уверенный в том, что вернулся Чимин. — Я на собеседование, — глядя на омегу, говорит вошедший альфа, запинается в конце и в удивлении распахивает глаза: — Ви… — Вы ошиблись, собеседования проводятся в кабинете ректора, — сдерживая нахлынувшие вмиг эмоции, выпаливает Тэхён, спешно отворачиваясь к окну, потому как слезы сами брызнули, от горечи, обиды и обмана, топя в чувстве безысходности с новой силой, — уходи, Джей. Не ушёл. Уверенные шаги остановились позади, в полуметре. — Я искал тебя, — послышалось сзади, а грудь сдавило с новой силой, заставляя захлёбываться от выброшенного в кровь адреналина, — ты же ушёл, ничего о себе не сказав… — Ты обманул меня, — Тэхён резко развернулся, столкнувшись с обеспокоенным взглядом того, о ком думал каждый божий день, — ты... Подступившие слезы не давали сказать и слова, заставляя только беспомощно всхлипывать. — Прости, прости, — альфа взял безвольно висящие руки омеги в свои и, поднеся к губам, поцеловал каждый пальчик, — я тебя тогда, как только увидел, голову потерял, потом только понял, что влюбился словно мальчишка, искал тебя, в Сеул перебрался, квартиру снял, работу вот ищу и тебя хотел найти, только вот, — губы тронула лёгкая улыбка, — ты сам нашёлся... — Метку зачем поставил? — сухо спросил омега, от чего альфу по сердцу ножом резануло безразличие, сквозившее в прекрасных глазах. — Ты сам просил, а я... — альфа качает головой, переведя взгляд на свои ботинки, — дурак я в общем, прости меня, — он снова смотрит в блестящие глаза омеги, — только позволь мне всё исправить, дня ведь не было, чтобы я не думал о тебе... — Как у тебя всё просто, Джей... — Чонгук, Чон Чонгук, а ты? — интересуется альфа, — скажешь мне своё имя? Ви... Тэхён хочет отказом ответить всё из-за той же обиды, что противным червём сердце дырявит, больно делая, только вот язык не поворачивается, чтобы оттолкнуть, и омега себя на мысли ловит, что у него больше не болит и не горит огнём метка эта злосчастная, а теплом разливается, обдавая каждую клеточку измученного организма живительной энергией, потому что вот он, его альфа. — Ты позволишь мне? — Чонгук ближе подходит, в глаза заглядывая, и ладонью нежно по лицу ведёт вниз от виска до подбородка, пальцами его обхватывая, — позволишь, поцеловать себя? — Ты не прощён, — шепчет омега, не отстраняясь, и тем не менее глаза прикрывает, когда чужие губы с нежностью его губ касаются, и аромат моря окутывает со всех сторон, успокаивая. — Я вымолю у тебя прощение, на коленях ползать буду, не отталкивай только, — просит альфа, шепча прямо в приоткрытые губы, вновь упиваясь их сладостью... — Так, и что здесь происходит? — возмущённо звучит вернувшийся в конференц-зал Чимин, наблюдая интересную картину, как его пять минут назад умирающий друг целуется с неизвестным ему альфой. Тэхён только глазами хлопает, не зная что ответить, мыслей как-то совсем не осталось, распустившаяся по телу эйфория совершенно не способствует сложному мыслительному процессу, оставляя на лице только дурацкую улыбку. — Ох, — Чонгук разворачивается к вошедшему омеге, — я — Чон Чонгук, новый преподаватель, на собеседование... — Тэ? - взгляд друга задерживается на лице Кима, - почему вы целовались? — Чимин, это тот самый Джей, представляешь? — неловко улыбается Тэхён, возвращаясь в реальность, чтобы, взвизгнув, запрыгнуть на подоконник. — Ах, ты ж падла! — угрожающе рычит Чимин, хватая со стола первое что под руку попало, — убью! Он несётся к альфе, намереваясь попортить его внешний вид. — Ты хоть представляешь что ты сделал? — кричит омега, пытаясь догнать бегающего от него вокруг стола нового учителя, — как он страдал, знаешь? Да он похудел на семь килограмм! — Виноват, признаю, — стараясь увернуться от летящей в него канцелярии, улыбается альфа, — позвольте всё исправить? — Я тебе щас исправлю, — обещает Чимин, растеряно глядя на пустой стол, где кроме клавиатуры и монитора уже ничего не осталось, — Тэ? — он смотрит на сидящего на подоконнике друга, — ты позволишь ему? Пак зачесывает ладонью вспотевшую челку светлых волос назад, попутно восстанавливая сбившееся от бега дыхание. — Я подумаю, ладно? — жмёт плечами Тэхён, осторожно спускаясь с подоконника на пол. — Он подумает, - воодушевляется альфа, сияя белоснежной улыбкой. — А ты не радуйся, — злобно предупреждает Чимин, — один хрен от меня ещё по роже своей наглой получишь! — обещает омега, — а собеседование в кабинете ректора, этажом выше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.