ID работы: 13282484

Ну, и как там в Египте?

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм закрывает глаза. Перед его внутренним слухом — многоголосый ор. Всякую нечисть он встречал на своей миссии, но подобные враги попадаются ему раз от раза. Как только выбежали — сразу нужно палить из всех орудий, чтобы не взорвались перед носом. Они его находят всегда. Всегда. Не было еще случая, чтобы те притаились в засаде или нападали по какому-то плану. Одним словом — камикадзе. Сэму скучать некогда, но его уж больно раздражает, что единственный звук, который он слышит в течение двадцати часов — это ор. Ему приходит даже в голову отловить несколько таких идиотов, оторвать им руки и научить какой-нибудь мелодии. Сэм почему-то уверен, что эти твари обладают кое-каким разумом и передадут все по цепочке. Чтобы был хоть какой-то смысл в их существовании! Это же невозможно, одно и тоже час от часу. Любой бы сошел с ума, но только не Сэм. Ему запрещено вступать в контакт с инопланетными ушлепками Сириуса, но он точно знает одно — дальше так продолжаться не может. Ор издали и вблизи рушит его самообладание. Он дожидается вечера, отсиживаясь в разграбленной им гробнице. Тяжело, но хоть какая-то польза организму. Он дремлет и даже во сне слышит крики. Ему вовремя удается вытащить миниган, чтобы защищаться. Опять орущие ушлепки. Он палит только по рукам, чтобы отбросить бомбы в стороны. На него выбегают трое. Осмотревшись и поняв, что больше никого нет, он ссаживает всех в кружок, хмуро разглядывает еще шевелящихся, но не агрессивных врагов, а потом громко задает вопрос, потому что это волнует его больше всего на свете: — Да откуда же вы орете, суки? Ему в следующий момент показалось, что эти странные тела переглянулись, а потом услышал: — Хорошо, что ты спросил… Сэм почувствовал, как у него поплыло перед глазами. Он покачнулся и упал на одно колено. Ему будто бы взаправду послышались слова тех, кто послал его на миссию по ее окончанию: «Ну, и как там в Египте?» Есть вещи, которые ни один научный ум не сможет объяснить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.