ID работы: 13282492

Туповатый обладатель AKM-74/2

Джен
PG-13
Заморожен
4
Хлеб26 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды на Янтаре

Настройки текста
Примечания:
Исправленный текст: Где-то в Зоне (далековато от Кордона) четверо сталкеров обстреливались от зомбированных. То есть трое. Один из них вообще стрелять не умел, так что его отправляли к трупам бывших зомбированных сталкеров обыскивать их, патроны всё-таки не вечны. Если повезёт, то будут еда или аптечки, а возможно и антирады, полезная хрень. - Фух, вроде бы пока всё — сказал Ворон, осматриваясь вокруг — скорее всего их в лаборатории будет ещё больше, надо бы запастись патронами. Где-то там, сзади, нехотя идёт Пончик, недовольно бурча что-то себе под нос. - Так, пацаны, мне заебалось ходить за вами и копаться в трупах. Почему это не может делать кто-то другой? Например, бульбаёб — начал возмущаться Пончик. - Ты стрелять не умеешь, прими это как за факт — повернувшись в сторону украинца, сказал Буратино. Видимо у него сегодня было не самое лучшее настроение, хотя... Ему хватает пару слов от Пончика, чтоб ходить с тучей над головой ещё пол дня. - Ладно, хватит — прозвучал приглушённый противогазом голос Юры, с целью предотвратить рождение спора — мы просто научим его стрелять, лишний ствол никогда не помешает — он говорил, как всегда, спокойно, к тому же убедительно. - Ну вот, Юрка норм чел, сразу видно что умный — Юрий знал что через какое-то время Пончик его всё равно назовёт тупым. - Ничем хорошим это не закончится — почти в один голос произнесли Ворон и Буратино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.