ID работы: 13282517

станцуем вместе?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

станцуем?

Настройки текста
Примечания:
Душно. Чёрные стены окутывают, может, даже немного давят. Темно настолько, что если бы не редкие лампы, можно утонуть во всей этой черноте. Ты лишь пришла посмотреть, но уже не можешь оторваться. Взгляд остановлен на Чонвоне в центре зала. Он танцует с усердием, полностью отдавшись музыке. Весь в поту, отчего футболка буквально прилипла к его телу: стройному, даже немного костлявому, но от этого не менее прекрасному. Изящные движения руками, которые исходят из его широких плеч, придают ему ещё больше шарма. Опрокинутая назад голова с закрытыми глазами и подрагивающими ресницами. Личико, по которому стекают капли пота, и мокрые волосы. Всё это слишком для тебя. Смотришь жадно, дышишь рвано. Пока сердце заходится, кажется, пропуская несколько ударов. Вздыхаешь. Черт бы его побрал, этого Чонвона. -Эй! Он щёлкает пальцами перед глазами,пока ты пытаешься сфокусироваться на нем. И вот, наконец, замечаешь его. Замечаешь чересчур близко. -Ты в порядке? Спрашивает с неподдельным переживанием. Он кладёт руку на твоё плечо, сжимает легко, боясь сделать больно. Обычный жест, а у тебя уже вся кровь приливает к щекам. Ты пылаешь огнем,хотя руку не убираешь, лишь опускаешь голову, немного кивая. Но Чонвону не нравится такой ответ. Он садится на корточки, чтоб увидеть твоё лицо. Смотрит своим кошачьим взглядом. Ты встречаешься с его обеспокоенными, но такими красивыми глазами: двумя бездонными чёрными пропастями. Теряешься где-то там, в них. И он улыбается. -Не хочешь станцевать вместе? Тянет тебя в центр, где скопился почти весь свет, но твои ноги ватные и еле слушаются. Ты держишься за него, будто можешь упасть. Сердце колотится бешено, кажется на всю комнату, что ты мысленно коришь её за эту тишину и надеешься, что Чонвон ничего не слышит. Вы не танцуете, просто шагаете взад-вперёд, но теперь твоё сердцебиение приходит в норму, выдыхаешь. -Ты смотришься очень привлекательно в таком освещении. Одно предложение из его уст - и на недавно расслабленное тело вновь накатывает волна напряжения. Дыхание снова спирает. Открываешь рот, но получаются лишь невнятные звуки. Даже переспрашивать не надо. Ты услышала то, что услышала. В этом не было никаких сомнений. Но все равно смотришь на Чонвона с надеждой. А он все так же улыбается. -Если честно сказать, ты мне уже давно нравишься. Он останавливается, и теперь ты уже не знаешь, чьё сердце так сильно бьётся. Не можешь поверить своим ушам, которые сейчас набирают пунцовый цвет вместе с лицом. Поднимаешь взгляд и видишь те самые глаза, смотрящие с такой же надеждой, что и твои несколько минут назад. Но сказать ничего не можешь. Тело потяжелело, ноги расставлены в стороны. Вот-вот упадешь. Но этого не происходит. Чувствуешь подхватившие тебя руки, которые направляют прямиком к черному, как смоль дивану. Опускаешься на него со скрипом. Следом за тобой Чонвон. -Всё хорошо? Снова заглядывает на тебя , но смотреть на него ты уже не можешь. Почти не слышишь его слова из-за потока мыслей в голове. -Прости я... я не знаю зачем это сказал. Хочет прикоснуться, но не станет. Лишь тяжело вздохнет и рухнет на спинку дивана. -Мне тоже.. Прикладываешь большое усилие чтобы сказать это, пытаешься не показывать волнение, но мнешь край кофты, выдавая себя. Слышишь шорох позади. Оборачиваешься. -Погоди, что? Чонвон весь красный, грудь вздымается. И теперь ты понимаешь, что так быстро бьётся его сердце. Хватаешь лицо парня и кротко целуешь в щеку. Глаза его распахиваются ещё больше, чем раньше. Смущается, закрывает лицо ладонями, но его чуть ли не багровые уши выдают с потрохами. Стыд одолевает тебя, а молчание, повисающее с минуту между вами, начинает давить своим присутствием. Глаза метаются по залу, лишь бы зацепиться за что-то. Что угодно, но не за Чонвона. Сожаление за содеянное доходит до тебя, и ты быстро разочаровываешься. Но когда тёплые руки касаются тебя, берут за лицо, все улетучивается. Чонвон разгоряченно целует в щеки, поочерёдно: сначала в одну, потом в другую. Будто боясь, что все происходящее - сон. Он крепко держит тебя, хотя ты даже не думаешь вырываться. А внутри взрывается целый фейерверк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.