ID работы: 13282656

Бархатный привет.

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный день для 2-D

Настройки текста
Примечания:
- Ах ты говнюк сраный! - из всего помещения раздался зловещий голос главаря-басиста, - Я что тебе ляпнул не того? Из спокойного полуопущенного синеволосого парнишку, искривилось лицо страха и напряжения, так как понимал что он сотворил снова. - Сейчас я тебе такую стёбку задам, больше живого места не останется. Взявшись за плечо, зеленый с рёвом напал на Пота, оцарапывая слоевища кожи на теле беспомощного . Мёрдок не хотел останавливаться, наоборот он только начал свою мстивую пакость ради слёз Стюарда. Нудл и Расс находились в другой части студии, и рассказывали на камеру репортаж от их фанатов. Так что слышать крики , ужасные покалывания, которые могли оказаться смертельными они не могли, и Мёрдок этим воспользовался. Сдирая уже окровавленную часть кожи с Пота, зеленый взял рандомную вещь, чтобы начать свою похоть. Взяв в руки среднего размера молоток (он не был настоящим,просто из прочного пластика) и начал лупить по морде жертвы. Боль,громкие крики , вот чего хотел Мёрдок. А Стюард даже и не знал, на то как его "знакомый" мучает бывшего солиста. Уже через 45 минут вид Стюарда Пота не был идеален, только лишь тело,воняющей кровью и лежащий на полу, еле дышащий солист группы. Нудл было ужасно смотреть на издержавшую тушу почти половинку знакомого человека. - Рассел.. Смогла сказать лишь только это слово, чтобы широкоплечий афроамериканец подошёл к своей родной и заметить его. - Тише.. Спокойно, я позвоню в скорую.. Глядя в глазницы Стюарда, можно было понять кто это сотворил. - Мёрдок. - тихо пробормотал барабанщик имя басиста. - Увижу, выброшу из группы. Расс нёс в своих огромных руках тело мальца. Понимая то что сотворил Мёрдок, такое непростительно. Наклонившись, он положил тушу Пота в кушетку и вскоре нескольких минут, скорая уехала в даль. Ночное время весны всегда было лучшим, так как Расс мог пройтись по городку и успокоиться от напряжения случившегося инцидента.

* * *

В это же время Зеленый бродил вдали от всех, он не понимал как его тело глюкануло не в ту сторону. И если бы он взял более холодное оружие, то он бы никогда не смог увидеть себя и Пота. Дойдя до знакомого бара, он снял менее окровавленный плащ , и закинул на своё плечо. В баре находилось столько алкашей, что даже хотелось проблеваться до отвалу. Зато на стойке бармена сидел знакомый,это был Эйс. - Ого, не уж что-то ты опять не то сотворил - ляпнул очкастый, в сторону Мёрдока, - или жизнь не сладка как бокал винишко? - Мх. Слушай, у тебя случайно нету свободной комнаты? - Ихихихихх, конечно , но с тебя 50 гривен. - Нихерасе, может тебе ещё и студию в подарок дать? - Ну если хочешь,ихихихх. Буркнув носом, Мёрдок с грохотом бросил бумажные купюры на стол. Эйс же взяв эти деньги, стал пересчитывать и отлучился по важным для Мёрдока делам. - Ключ от комнаты 16, еда и вода за твой счёт. Подойдя к комнате, зеленый вставил ключ в скважину и еле поднявшись, дверь открылась. - А теперь пока. Мёрдок хлопнул дверью и стал рассматривать своё временное жилище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.