ID работы: 13282676

Некого винить.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некого винить.

Настройки текста
Примечания:
Первая, независимая колония на марсе. Сейчас идет процесс разгрузки людей, продовольствия и прочего. Вы уверенно стоите на этой, новой для человечества, планете. Когда-то она казалась такой далекой и недоступной. А сейчас вы, и какая-то часть человечества готовиться к новой жизни. Сколько людей осталась на земле? Точно и не сказать. Новость о надвигающемся метеорите пришла так же быстро, как быстро и люди поспешили избежать опасности. Конечно, бежать удалось не всем, но вы среди тех самых везунчиков. Вы бы порадовались, если бы не наблюдали прямо сейчас, как огромный астероид стремительно, но не спеша, приближается к земле. Становится не по себе от мысли, что в данную минуту на Земле еще остались люди, а также звери и птицы, виды различных существ. Разве они хотят умирать? Чем они хуже вас? Может, сейчас какая нибудь парочка сидит на крыше панельной многоэтажки, держась за руки, и ожидая конца вместе. Или, какого-то мальчика сейчас обнимает мама, успокаивая, что все будет хорошо, что не нужно боятся. Бум. Размышления прерывает картина метеорита, только что столкнувшегося с Землей. У вас в воспоминаниях мелькают все параграффы из учебников по истории. Забавно, ведь вы никогда не интересовались этим предметом. Вся история человечества насколько вы ее помните пролетает у вас в памяти. Каменный век, начало нашей эры, период античности, затем средневековье. Первая мировая война - около 20 миллионов жертв. Павшие империи после первой мировой - Австро-Венгерская, Германская, Османская, Российская. Новые страны, восстающие из пепла развалившихся империй. Вторая Мировая война - 60 миллионов жертв. Холокост, завоевывание нацистами и фашистами Европу, Пёрл-Харбор, Хиросима и Нагасаки. Последующие гражданские и не только войны в различных странах Известные вам даты, события, имена и термины проскакивали в вашей голове. Забавно, но не удивительно то, что вам наиболее подробно запомнились именно мировые войны. Но, вернувшись из своих мыслей, вы увидели, что от Земли почти ничего и не осталось. Сейчас бы кого-то винить во всем этом, но увы, некого. И чего стоили все эти войны? Люди вечно шли к истреблению друг друга. Но сейчас родная для всех планета превратилась в пепел, а от человечества осталась лишь небольшая часть. Научились ли выжившие люди чему-то, или так и продолжут вести вечную борьбу против самих себя? Но для вас сейчас важно не это. Вам предстоит тяжелое адаптирование к вашей новой жизни на новой планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.