ID работы: 13282700

Я скоро стану вместо неё

Гет
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум открыла глаза и ужаснулась, увидев, что очнулась в холодном даже можно сказать в ледяном помещении. Она была прикована по рукам и ногам специальными цепями, которые блокируют магию и её пламя дракона. Принцесса Спаркса была обнажена. На правой ноги виднелась зияющая и ещё кровоточащая. Фея пламени дракона не понимала, что с ней произошло и где она? Она помнит, что находилась с Валтором. Они сгорали в пламени страсти. Демон ласкал её груди, целовал тело, лизал внутри вагины, а потом двигался внутри неё. Ей было так хорошо. Девушке нравилось ощущать член тёмного мага внутри себя. Он такой жаркий. Потом после окончания они уснули и вот теперь Блум здесь прикованная, словно Иисус на кресте. И ещё очень сильно болит голова, словно по ней проехал поезд. Блум было страшно. — Ну, я вижу, что ты пришла в себя сучка? — послышался голос Айси. Блум поняла что попала. Айси ревнивая и самая жестокая ведьма. «Эта рыжая сучка в моих руках. Я поразвлекусь с ней в разных плоскостях. Я скоро стану вместо неё. Займу место возле Валтора. Я очень сильно люблю его, а Блум помеха к моему счастью с ним. Убив её, я займу её место» — подумала Айси. Блум посмотрела на ведьму льда и холода и взглотнула. Айси везла тележку с пыточными инструментами, а сама она была одета в один топик, а в нижней зоне находился стропон. Айси позабавил испуганный взгляд пленницы. Айси подвезла стол-тележку к пленнице и ехидно улыбнулась. — Где я нахожусь, — спросила рыжеволосая красавица. Ей было страшно. Она попыталась вырваться, но её лишь ударило током. Разряд был довольно сильным. — Ты находишься в моём тайном логове, — сказала Айси. Она взяла со стола кинжал и подошла к сопернице за сердце тёмного мага, ведьма отрезала ей правый сосок. Блум закричала от боли, где раньше был сосок, виднелась большая дыра, кровь сочилась и неё. Кровь стала стекать вниз и замораживалась у самого пола. Айси довольно улыбнулась, она прошлась кинжалом от груди до пупка, пока не делая рану глубокой. Блум было больно. Айси злорадно рассмеялась и стала слизывать кровь с раны. Затем переместила кинжал на рану на ноге и стала срезать кожу, делая рану больше. Кровь стала сильнее литься, Айси полностью содрала кожу, обнажая вены и мясо. Она подняла окровавленную кожу наверх и затем бросила её на пол. Блум заплакала. Айси положила окровавленный кинжал на место, затем взялась руками за большой стропон и ввела его в вагину рыжеволосой узницы и стала жестоко двигаться в ней. Она старалась принести как можно больно сопернице. Из вагины Блум выделилась кровь, и её становилось больше. Блум чувствовала невыносимую боль, Айси двигалась в ней, входя как можно глубже. Сделав ещё пару толчков, вышла из феи, затем зашла за её спину. Она резко вторглась в анальное отверстие феи пламени дракона и стала двигаться достаточно резко. Блум плакала. Ей было больно и неприятно ведь Айси её насилует. Блум безмолвно зовёт Валтора, но знает, что он не услышит её. Кровь выделялась из её ануса стекая по бёдрам. Айси наслаждалась, двигаясь внутри сопернице, и мечтала о сексе с Валтором. Ей нравились её стоны. Она вышла из неё, затем заставила сосать стропон. Блум повиновалась. Айси отошла от Блум. Некоторое время спустя… Кап, кап, кап, Капает кровь, Она так прекрасна! Смерть, смерть, Ждёт тебя впереди! Я буду праздновать бал! Скоро я стану его. Он будет только моим. Ты кровью истекаешь, Раны покрывают кожу, Это так прекрасно! Мне нравиться Резать тебя по кусочкам, А крики ласкают слух. Никого не зови Никто не поможет тебе! Пропела свою зловещую песню Айси, отрезав ногу Блум, бросила её на пол. Она была довольно собою. На второй ноги она заморозила пальцы и разбила их молотков. Блум уже не могла кричать от боли, ведь была уже обессилена. Айси сделала глубокий надрез на бедре. Потом отрезала груди. Она решила, что с Блум достаточно и воткнула кинжал прямо в сердце соперницы, закончив её жизнь. Блум закрыла глаза уже навсегда. Теперь всё будет хорошо, Теперь я больше не одна, Теперь он только мой! Теперь мы будем счастливы друг с другом. Теперь я буду счастлива, Теперь буду таять в его руках словно льдинка, Теперь счастье ждём меня впереди. Теперь ты не помеха для меня! Айси заморозила тело Блум и разбила её на несколько кусочков удалилась с места убийства. Некоторое время спустя… — Валтор, прости меня! — кричала Айси. — А ты её пожалела? — прорычал демон отрезая вторую грудь ведьмы льда. Он отрезал её и сжег. Кровь рекою потекла вниз. Айси было невыносимо больно. Валтор приложил руку с зажженным пламенем и прожег кожу, оставляя след от руки. Айси понимала, что ей конец. Валтор резко вошел в неё и стал быстро двигаться в ведьме, держа её за волосы. Ей было невыносимо больно. Валтор жестко двигался в ней пытаясь причинить как можно больше боли затем резко вышла из неё. Затем отрезал голову. Вскоре Валтор умер сам ведь его пламя дракона, было связано с Блум.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.