ID работы: 13282760

muse

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Nakamoto.Yuta соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день Феликс, как обещает, довольно бодрый приезжает на съёмки в павильон и первым делом, конечно, идёт к стилисткам, чтоб его переодели и накрасили. Только после этого здоровается с Кристофером и поправляет волосы, что были заплетены в плотную косу сегодня.       — Можем приступать, — кивает, легко касаясь маски на подбородке, вверх её поднимает.       В наряде, который стилисты подобрали для Феликса, он выглядит просто потрясающе. И всё, что произносится в голове режиссёра, это «очаровательный воришка», потому что иначе этот образ не назовёшь. Его волосы собраны, чтобы не мешали делать трюки, когда тот в музей пробираться для кражи будет, и в этом есть свой шарм.       — Работаем! — командует Кристофер, усаживаясь в своё кресло.       Тем временем к Феликсу подходят несколько человек из стаффа и начинают пристёгивать ремни и другие крепления, которые будут страховать актёра во время прыжков и переворотов.       Феликс готовится несколько секунд, когда на него цепляют страховку. Они слегка приподнимают актёра, проверяя, что тросы надёжно держат.       — Всё в порядке, — кратко сообщает стаффу, мягко приземляясь на ноги.       Сначала Феликс выслушивает постановщика трюков и несколько раз на пробу делает, до момента, как начинает получаться. Они тренируют связку, чтоб снять полный кадр, и после, прогнав ещё контрольный раз, Феликс даёт отмашку, что дублёр ему не нужен, он хочет попробовать сделать всё сам.       За несколько часов они справляются со съёмкой этого эпизода, и Феликс валяется на диване в гримёрке на перерыве, еле дыша, пока мышцы тянет усталостью и бёдра неприятно подрагивают. Он берёт телефон в руки и замечает там сообщение от Хёнджина, что пришло около получаса назад.       [HyunJ]: Привет! Как успехи с твоей сценой? Уверен, всё круто получилось, уже не терпится увидеть.       [LixLix]: Привет, всё в порядке, вроде. Успеваешь к окончанию перерыва?       [HyunJ]: Да, минут через пятнадцать буду.       [HyunJ]: Напиши, какой кофе ты любишь. :)       [LixLix]: Горячий капучино, много сахара, карамель. Спасибо!)       Феликс только отписать на сообщение успевает, как в дверь кто-то стучит. Он разрешает войти, сталкиваясь взглядом с Кристофером.       — Надеюсь, не помешал? — Крис дверь за собой закрывает, проходя в гримёрку. — Как вы? Трюки сложные были, не ушиблись нигде?       — Ой, — Феликс садится сразу, немного даже приосаниваясь при виде режиссёра. — Всё в порядке, спасибо, — ладони осматривает, внезапно чувствуя саднящее ощущение. — Кажется, тросом палец немного повредил, но ничего серьёзного, — ладони за спину прячет, улыбаясь уголками губ.       — Феликс, — качает головой Кристофер, садясь на диван рядом с актёром и руку вперёд протягивая. — Покажите, пожалуйста, свои руки, я осмотрю рану, — с волнением ощутимым в голосе просит, в чужие глаза заглядывая.       Феликс вздыхает, колеблясь несколько мгновений, а после руки протягивает, показывая на ладонях красные потёртости и небольшую кровоточащую ранку на пальце.       — Всё в порядке, правда, — старается успокоить, замечая, как меняется запах Кристофера.       — Позвольте мне вам помочь, — Кристофер поднимается на ноги и к туалетному столику подходит, зная, что в каждой гримёрке обязательно должна быть аптечка. Он сразу белую коробочку вытаскивает из нижнего ящика, возвращаясь обратно к актёру. Крис достаёт перекись, сразу же капая немного на ватку, и бережно чужую руку ладонью вверх поворачивает, принимаясь рану промывать. — Не больно?       Феликс чуть хмурится, но лишь отрицательно головой качает, руку не одёргивая.       — Нет, всё хорошо, — тихо говорит, уголками губ кратко улыбаясь. Ему приятна забота. — Но это не ваша работа… Почему?       Кристофер рану протирает, после ватку в сторону откладывая. Берёт пластырь, открывая упаковку, и заклеивает довольно глубокую царапину, надёжно фиксируя. Пальцами аккуратно касается краёв пластыря, будто проверяя, что тот действительно хорошо держится.       — Мне захотелось вам помочь, это ведь не преступление? — улыбается коротко, убирая всё обратно в аптечку. — Будьте осторожнее в следующий раз. Я попрошу стилистов найти для вас какие-то более плотные перчатки, чтобы больше не было никаких ранений.       — Нет, просто… — замолкает, осматривая палец, заклеенный пластырем. — Спасибо. — рукой вторую прикрывает, укладывая на колено. Как-то колеблется, кратко поглаживая по плечу Кристофера, после поднимаясь резко и смотря на часы, а потом в сторону двери. — Перерыв заканчивается, пора идти.       — Конечно, работа не ждёт, — Кристофер аптечку на место кладёт и следом за Феликсом из гримёрки выходит.       В одном из коридоров они сталкиваются с Хёнджином, который как раз вовремя успел. Он стакан с кофе протягивает Феликсу, улыбаясь ему ярко, и это не скрывается от глаз режиссёра. В голове проскальзывает мысль о том, что актёры довольно сильно сблизились. Но это хорошо для их будущего сотрудничества. Вроде как, да.       Феликс с благодарностью принимает кофе, улыбаясь Хёнджину.       — Привет, удачно добрался?       — Да, всё хорошо, спасибо, что спросил, — кивает Хёнджин, спеша в гримёрку. —Скоро буду готов, — мягко касается предплечья Ликса и подмигивает, уходя в комнату.       Феликс вздыхает как-то неопределённо, поворачиваясь к Кристоферу и отпивая кофе из стакана, блаженно жмурится.       — Новый заряд для работы, — подмигивает, самой очаровательной улыбкой одаривая.       Кристофер смотрит на кофе в чужих руках, думая о том, что такой вкус крайне подходит Феликсу. Сладкий. Именно это слово ассоциируется с молодым актёром, и выбросить из головы это не получается до самого начала съёмок следующей сцены.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.