ID работы: 13282760

muse

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Nakamoto.Yuta соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Все два месяца до премьеры Феликс и правда ни с кем из этих двух не общается, полностью закрываясь в себе и только глубже загоняясь. Но, несмотря на это, он выглядит просто чудесно, когда наконец появляется на людях. Фанатам рукой машет и поправляет заплетённые пряди рыжих длинных волос, украшенных блестящими нитями, как любил носить его персонаж.       — Добрый вечер, — склоняет голову в коротком приветствии перед Крисом, ловя его взгляд.       Признаться, за это время Кристофер ужасно соскучился. Он знал, что должен дать Феликсу возможность разобраться в себе и своих чувствах, поэтому не старался склонить его к какому-либо выбору. Он осматривает Феликса, и на лице улыбка появляется, стоит глазам зацепиться за брошь на чужой груди, которую ещё так давно Кристофер подарил актёру в знак будущего успешного сотрудничества.       — Выглядишь просто невероятно, — совсем, как в первый раз, Крис чужую руку в свою берёт и поцелуй аккуратный на ней оставляет, почти сразу же отстраняясь. — Рад тебя видеть.       Феликс чувствует давно забытое смущение и сжимает пальцы, поводя плечами кратко, словно тяжесть с себя сбросить пытается.       — Я тоже очень рад тебя видеть, — мягко акцентирует внимание на своих словах. Взгляд вбок отводит, замечая Хёнджина. — Привет, — тоже кратко склоняет голову в приветствии, улыбаясь уголками губ.       — Привет, — Хёнджин улыбается в ответ и ближе к Феликсу подходит, подставляя ему локоть, чтобы вместе, как двум ведущим актёрам, пройтись по красной дорожке и попозировать для десятков изданий на фоне постера к фильму. — Идём?       Феликс вздыхает шумно и кивает, цепляясь за руку Хёнджина.       — Да, — кивает кратко и чуть поглаживает пальцами ткань пиджака, стараясь скорее себя приободрить, чем своего коллегу.       Совсем скоро Феликс с Хёнджином первые ступают на ковровую дорожку, а следом за ними идёт и сам Кристофер. Другие актёры тоже идут позади, ярко улыбаясь.       Первой запланирована грандиозная фотосессия на фоне огромных баннеров с фото актёров и названием фильма, в котором столько загадок кроется. Крис сам долго думал над ним, потому что хотелось сделать его интересным и необычным.       Феликс стоит перед камерами, наученный не жмуриться от сотни ярких вспышек, и счастливо улыбается. Чувствует тёплую руку на своей талии и, даже не оборачиваясь, знает, что это Хёнджин. До момента, как заканчиваются фото, Ликс успевает устать, но, благо, дальше будет проще. Через некоторое время они переходят к следующему этапу, и первым речь озвучивает Кристофер, как режиссёр.       — Спасибо большое всем за уделённое внимание моему фильму. Хочу сказать, что в каждый свой фильм я вкладываю частичку себя, но эта история занимает отдельное место в моём сердце, — с улыбкой говорит Кристофер, приступая к речи, которую написал заранее, но всё равно на листы с подсказками даже не смотрит.       Проходит некоторое время, как Крис заканчивает спич под бурные аплодисменты журналистов и фанатов. Следом за ним несколько слов говорят и Феликс с Хёнджином, вызывая ещё больше довольных вскриков от фанатов, стоит им ближе стать. Правда, смотрятся они эффектно. И после этого Кристофер приглашает всех в зал на премьеру фильма под названием «Fox Hunter», пожелав приятного просмотра.

***

      Феликс впечатлён. Он работает актёром уже много лет, но каждый раз видеть себя со стороны очень странно и невероятно одновременно. Кадры гармоничные и безумно красивые выходят, и, кажется, Ликс опять успевает всё прочувствовать по-новой после съёмок.       С сеанса все выходят в преподнесённом настроении и переходят в конференц зал, где должна состояться панель «вопрос-ответ».       Стафф расставляет стулья за длинным столом, ставит возле каждой таблички с именем по несколько бутылочек с водой и проверяет микрофоны, пока актёры и режиссёр усаживаются каждый на своё место. Буквально через несколько минут в зал уже проводят журналистов, у которых появилось ещё больше вопросов после показа Фильма.       Феликс садится на своё место, которое, как назло, оказалось между Хёнджином и Крисом. Кажется, это было его проклятие.       Сначала следуют несколько вопросов непосредственно режиссёру, а потом уже начинается что-то поинтереснее для журналистов.       — Скажите, а ваши отношения вышли за пределы экранов?       Феликс лишь улыбается и тянется за микрофоном, кратко взгляд на Хёнджина кидая.       — Конечно же, за период съёмок мы стали ближе со всей съёмочной командой, — ловко увиливает Феликс, слишком довольный собой.       Кристофер внимательно слушает чужой вопрос и ответ Феликса, не подавая виду, что его что-то немножко задевает, стоит Хёнджину продолжить ответ своего коллеги после.       — Скажите, Феликс, ваш персонаж довольно противоречив, но было ли хоть что-то искреннее между ним и Скаем за всё то время, что они были вместе? — спрашивает очередной журналист. — И, если да, то как ему удавалось обманывать близкого человека ради своей выгоды и оставаться без угрызений совести после этого?       Ликс сжимает пальцами микрофон, стараясь максимально выдавать улыбку.       — Я думаю, что за такое долгое время было бы сложно не проникнуться чувствами даже к человеку, которого обманываешь, — чуть склоняет голову, но после так же плавно поднимает. — Хантер не глупый, просто прятал и не давал себе поддаваться этому. Не хотел признавать, что чувства ему могут быть дороже желания украсть всё самое блестящее.       — Хёнджин, скажите, что чувствовал Скай, когда прочитал записку от своего возлюбленного и увидел столь значащий подарок? — звучит ещё один вопрос, но на этот раз для исполнителя второй главной роли.       — Он был разбит, — Хёнджин сразу же к себе микрофон на длинной ножке поворачивает, смотря в объективы фотокамер. — Хантер предал его и их отношения, которые, как казалось Скаю, всё это время держали его на плаву, не позволяя сдаться в его погоне за Лисом. Мне было сложно переживать эту сцену вместе с моим персонажем, потому что я действительно проникся этой ролью.       — Спасибо большое, и ещё вопрос Кристоферу, — этот же журналист зачитывает ещё один вопрос. — Хантер сказал, что они ещё увидятся. Скажите, возможен ли в будущем сиквел к «Fox Hunter»? Всем было бы интересно узнать продолжение этой истории.       Кристофер улыбается загадочно, будто показывая, что ожидал этого вопроса.       — Не хочу загадывать наперёд, но, возможно, у меня есть одна идея, где и при каких обстоятельствах наши герои смогли бы ещё раз встретиться.       И в зале слышится шум аплодисментов, потому что такой ответ точно устраивает большинство.

***

      Феликс наконец выдыхает спокойно, когда они едут на мероприятие, чтоб отметить премьеру. Конечно, первым делом Ликс прилегает к бару и с Жасмин выпивает по шоту, а после берёт себе всё ту же водку с соком, решая сразу уйти в забытиё, похвалив себя за работу, чтоб никто не приставал с вопросами.       Кристофер пока общается с другими режиссёрами и известными актёрами, которые посетили сегодня премьеру его фильма. Получает чудесные отзывы и похвалу, что всегда в груди теплом приятным отдаётся. После откланивается и за выпивкой для себя идёт, переговариваясь по пути с одним из звукорежиссёров. Уже со стаканом в руках, глазами огненные волосы находит, засматриваясь неосознанно, как его замечают. Крис улыбается мягко и свой напиток приподнимает, предлагая и Феликсу выпить, хоть они и стояли на приличном расстоянии друг от друга.       Феликс приподнимает бокал и с какой-то горечью в груди смотрит на Кристофера, теряясь в его взгляде. Совсем немного из стакана отпивает и разворачивается, прикрывая глаза.       Кажется, им и правда не по пути. Кажется, Феликс и правда не может выпутаться.       Кажется, тянуть уже некуда.       Подорвавшись с места, Ликс спрашивает, видела ли Жасмин Хёнджина, и когда та указывает в сторону, то направляется прямо туда.       — Можешь поговорить со мной? — тихо просит, отрывая актёра от разговора. — Пожалуйста.       Хёнджин извиняется перед своими собеседниками, сразу же к Феликсу поворачиваясь.       — Всё в порядке? Ты выглядишь слегка нервным, — он чужого бедра касается, но коротко и незаметно — сейчас слишком много людей было вокруг.       Феликс просит отойти и начинает разговор только там, где их никто не видит.       — Хёнджин, я готов всё прояснить, — его ладонь в свои руки берёт и прижимает к груди, давая тепло прочувствовать. — Я ощущаю себя сломанным и разбитым. Мне не хватает сил собрать себя, и я не хочу тянуть тебя вниз, — глаза прикрывает, пальцы переплетая на мгновение. — Ты мне очень дорог, но я хочу остаться тоже дорогим для тебя человеком. Я хочу, чтоб ты двигался вперёд, но без меня, как твоего партнёра, потому что я не тот, кто тебе нужен. Пожалуйста, прими моё решение. Я тебя очень люблю и уважаю, но хочу быть тебе другом, а не возлюбленным, — терпеливо разъясняет почти шёпотом, головы не поднимая.       Хёнджин слушает и не смеет перебивать. Чужое сердце через рёбра о собственную ладонь бьётся раз за разом, и бета понимает, как тяжело его собеседнику даются эти слова. Улыбается грустно, но зла на Феликса не держит. Он, правда, всё понимает.       — Спасибо, что был честным со мной. Ты для меня тоже очень дорог. И всегда будешь, — Хёнджин наклоняется и оставляет короткий поцелуй на полной веснушек щеке Феликса, что горячим пламенем вверх к вискам пробирается. А после разворачивается и уходит куда-то вглубь клуба, потому что ему тоже многое нужно обдумать сейчас, как и смириться со словами Феликса.       Феликс выходит на улицу и закуривает, прося сигарету у одного из актёров, что тоже тут стояли. На слова Хёнджина он ничего не ответил, но поцелуй горел приятно на щеке, скользя в лёгкие и сжигая их сильнее, чем никотиновый дым.       Кристофер тем временем в толпе замечает Хёнджина, который хоть и пытался выдавливать улыбку для других гостей, но режиссёр слишком хорошо знал, когда та была наигранной. Окинув взглядом зал, мужчина не видит рыжей макушки, поэтому решает пока выйти покурить, но, по (не)счастливой случайности, Феликса находит как раз там, когда за ним закрывается дверь и двое актёров второго плана заходят обратно в здание клуба.       — Не помешаю? — спрашивает негромко, взгляд на тлеющую сигарету между изящных пальцев кидая. Это что-то новенькое.       Феликс вздрагивает невольно, а после голос Криса узнаёт, пропуская его через мутное сознание.       — Привет, — как-то невпопад говорит, стряхивая пепел на землю. Взгляд растерянный поднимает, одаривая Криса улыбкой. — Не помешаешь.       — Вымотался за сегодня? — аккуратно спрашивает, пока сам достаёт пачку сигарет, пальцами одну подцепляя. Щёлкает зажигалкой и кончик поджигает, неспешно затягиваясь.       — Да, прости, я не в лучшем виде, — качает головой, а после они стоят молча какое-то время. Феликс собирается с мыслями, пока не решается сказать. — Крис, я… Я выбрал Хёнджина.       Сигаретный дым задерживается где-то глубоко в лёгких и прожигает их изнутри. Крис выдыхает слишком резко, в этот момент обдумывая все свои неверные решения в жизни.       — Спасибо, что сообщил, — сам чувствует, как его запах резко более жёстким становится от чужих слов, но сделать с этим ничего не может. — Ответь мне только на один вопрос: почему он? — всё же решается спросить, пытаясь в чужие глаза заглянуть.       Феликс ёжится и чувствует в момент, как ему сложно становится врать, и доходит до того, что в горле скапливается ком.       — Потому что… Мне кажется, что ты слишком хороший, — растерянно говорит, на ходу слова подбирая. — Это звучит глупо, я знаю, но я только влажу в неприятности, а ты постоянно хочешь меня спасти. Я буду твоим якорем, Крис, — вроде, и повторяется, но значение вкладывает совсем разное. — Я всегда сам лез к тебе, не замечая достаточной отдачи, чтоб подтвердить догадки, что я тебе нравлюсь. Крис, мы даже не целовались? Мы ни разу не говорили о чувствах. Я не знал, что думать. Я и сейчас не знаю.       Кристофер понимает, что неверных решений в его жизни было больше, чем он думал, ведь ему стоило раньше сказать о своих чувствах. И, вроде бы, всё сходится, в словах Феликса есть смысл, но… Хёнджин в зале не выглядел как тот, кому позволили быть ближе остальных. Разве что… Феликс говорит ему совсем не правду.       — Актёр невероятный, а врать так и не научился, — решает проверить свою догадку Крис, когда сигарета из его рук падает на пол, а сам он к Феликсу вплотную подходит. Рукой по талии скользит, полы блузы полупрозрачной сжимает пальцами, когда расстояние между ними сокращает, и делает то, что хотел сделать уже так давно. Слегка суховатые губы накрывают чужие, всё ещё покрытые тонким слоем блеска с ароматом персика. Крис глаза прикрывает в мгновение, чувствуя, как внутри разноцветными фейерверками всё взрывается от происходящего сейчас. Феликса застилает, он в мгновение тает и касается груди Криса дрожащими пальцами, чувствует, как его сердце бьётся всё громче. Дыхание сбивается, и в поцелуе мешается вкус сладкого коктейля и аромат сигарет, но черт, как же Феликса ведёт от запаха Кристофера. Такого пьянящего, оседающего на языке и пробирающегося в лёгкие.       — Крис, я… Боже, я не могу, — когда тот отстраняется, головой мотает, сжимая между пальцев ткань чужой рубашки. — Я хочу, чтоб ты был счастлив. Ты слишком дорог мне. Ты не будешь счастливым со мной… Прости меня. Прости, прости. Я заставил тебя мучиться так долго тем, что молчал.       Кристофер ладонь на чужой щеке устраивает и в блестящие глаза смотрит, всё ещё пытаясь перевести дыхание. Губы приятно покалывает, а на языке такой сладкий-сладкий привкус остался.       — Ты мне очень сильно нравишься, Ликс. Но я боялся, что если буду спешить, то это тебя оттолкнёт, — говорит на одном дыхании, будучи всё так же близко к парню. — Мне кажется, ты очаровал меня ещё на нашей первой встрече, и с тех пор не выходил у меня из головы. Пожалуйста, Ликс, не отталкивай меня. Я… Я по уши в тебя влюбился, — говорит практически шёпотом в чужие губы, чувствуя, как Феликс в его руках буквально дрожать начинает. — Прости, что я не сказал об этом раньше.       Феликс мурашки по спине чувствует, когда обнимает Кристофера и прижимается к нему тесно, наконец без сожаления в душе.       — Мне нужны были эти слова, — честно признаётся, голову на плече устраивая, но почти сразу отстраняется, по сторонам оглядываясь, словно проверяя, не подслушивает ли никто, и возвращая взгляд Крису. — Я тоже по уши в тебя влюбился, но не хотел пораниться. Ты молчал, и я… Не знал, что думать.       — Прости, я просто боялся, что нарушать наши рабочие отношения будет неправильно. И не хотел, чтобы мои чувства тебя оттолкнули, — вмиг Крис чувствует, что ему становится намного легче от того, что эти слова он больше не таит внутри, а может всё рассказать. — Если бы я сказал об этом раньше, тебе бы не пришлось страдать столько наедине со своими мыслями, прости.       — Спасибо, что сказал, — вполне серьёзно говорит, поглаживая предплечье Криса. — Нас тут могут увидеть, что думаешь? Наверное, слухи нам сейчас ни к чему.       — Да, на публике лучше соблюдать деловые отношения, — кивает Кристофер, мягко совсем отстраняясь. На Феликса смотрит долго, думая о том, что теперь между ними всё будет намного проще.       — Я думаю, мне лучше не возвращаться. Кажется, я расстроил Хёнджина, — немного нервно говорит, доставая телефон. — Поеду домой.       — Хорошо, я понимаю, — кивает сразу же. — Но… Не хочешь поехать ко мне? Я тоже порядком устал от этой вечеринки уже.       — Это ты меня с порога переспать зовёшь? — тихо смеётся, чуть поводя плечами. Но он знает, что Крис бы о таком никогда не подумал даже.       Кристофер глаза закатывает, понимая, что не позволил бы себе такого по отношению к Феликсу. Он слишком сильно ему дорог.       — Я просто хочу провести время с тобой, мы не виделись два месяца.       Феликс улыбается, мягко касаясь плеча Криса и следом волосы поправляя.       — Я знаю. Можешь отправить мне адрес, я вызову водителя? Поедем в разных машинах, чтоб не вызывать подозрений.       — Конечно. Тогда до встречи, — ласково касается чужого бедра перед тем, как пойти на парковку. По пути телефон достаёт и сразу же адрес Феликсу кидает, чувствуя приятные мурашки вдоль позвоночника.

***

      Доезжают они до дома Криса быстро, встречаясь уже в квартире. Феликс осматривается тут, словно до этого не был, но, в общем то, в первый раз он был в прострации и ничего не воспринимал нормально.       — Я тебе не говорил, но у тебя тут красиво, — пальцами проводит по спинке дивана, на котором сидит. — Минималистично, но со вкусом.       — Спасибо. Я рад, что тебе нравится, — с улыбкой отвечает Крис. — Тебе что-то налить? Есть несколько видов чая и кофе ещё.       — Учитывая, что я успел напиться водкой, то мне сейчас только крепкий чай, — головой качает, ещё чувствуя, как штормит в голове. — И с сахаром. Ты знаешь.       — Я, конечно, сильно удивился, когда уже во второй раз у тебя в руках водку с соком увидел, — смеётся тихо, пока набирает воду в чайник, чтобы вскипятить.       — Хотел немного разгрузиться, — честно отвечает, ноги подбирая к себе ближе. — Я плохо себя чувствовал в последнее время.       — Из-за ситуации со мной и Хёнджином или у тебя что-то случилось? — аккуратно интересуется, садясь на диван рядом и руку на бедро чужое кладя.       — Ну… Во-первых, из-за этого, во-вторых, у меня остался навязчивый страх перед выходом на улицу и мне было сложно справляться с этим. Боюсь, что сейчас фанатов станет ещё больше, — разворачиваясь навстречу, ладонью накрывает чужую руку, поглаживая кратко.       — Думаю, хорошей идеей будет нанять для тебя телохранителя. Хотя бы на какое-то время, пока шум из-за фильма не утихнет, если не хочешь на постоянную основу, — со знанием дела говорит мужчина, немного расслабляясь от чужого касания.       — Да, ты прав, — кивает, выдыхая облегчённо. — Я хотел сказать, что хочу быть с тобой, но в последний момент засомневался, потому что не знал, что ты ответишь спустя два месяца. И я был не уверен во всём этом…        — Я понимаю, как тебе было тяжело. И в этом виноват только я, потому что молчал…       — Ты не виноват, — мягко отвечает, после немного приподнимаясь, и подаётся навстречу. Пальцами касается щеки Криса и мягко его в поцелуй втягивает, так отчаянно, словно делится всеми своими сомнениями и болью, что сопровождали его долгое время. — Все мы допускаем ошибки, — шепчет, когда совсем немного отстраняется. — Вроде, взрослые люди, а так глупо себя вели.       — В твоих словах всегда есть такой большой смысл, — Крис пальцами по длинным рыжим волосам пробегается, блестящие нити подушечками задевая. — Я тебе говорил, что ты невероятный? — в глаза Феликса смотрит, улыбается и голову вбок склоняет, чувствуя внутри что-то такое тёплое-тёплое.       — Не говорил, — игриво отвечает, кончиком носа мягко касаясь щеки Криса.       — Но думал постоянно, — Крис на миг замирает, втягивая носом чужой сладкий запах, что так красиво сочетался с его собственным.       — Спасибо. Знаешь… Меня так тянуло к тебе, и я не знал, почему настолько сильно. Меня это даже пугало. И я очень боялся навязываться.       — Мы с тобой чувствовали абсолютно одинаковые вещи. И ещё я видел, как сильно ты нравишься Хёнджину, и какая химия была между вами на съёмках той самой сцены на диване в гостиной… Мне казалось, что у меня ни единого шанса. Но я всё равно хотел быть ближе и хотя бы помогать тебе.       — Я же актёр, Крис. Создавать идеально реалистичную любовь на экране — это моя работа, — склоняет голову вбок, укладывая ладонь альфы на свою щёку. — И… Мне нравился Хёнджин, это правда. Мы даже пытались сходить на свидание, и он меня поцеловал. Но я тогда почти ничего не почувствовал. Думаю, тебе нужно знать это, чтоб понимать, что я не просто так запутался в себе. Хёнджин — чудесный, и я желаю ему счастья. Но… Мы просто не друг для друга.       — Несмотря на то, сколько фильмов я уже снял и сколько актёров видел в действии — вашей любви я поверил, как глупый мальчишка, — улыбается слегка грустно, глаза на миг прикрывая. — Я уверен, что Хёнджин ещё встретит своего человека. Но… Признаюсь, я очень рад, что ты сидишь сейчас здесь, со мной. Не с ним. Хоть так говорить и нельзя, чёрт…       — Можно, — тихо смеётся, горячими губами прижимаясь к щеке Криса. — Я понимаю, что ты чувствуешь. Правда.       — Ликс, ты идеальный, — выдыхает в чужие губы, а после своими их касается, в самый нежный и ласковый поцелуй втягивая. — Мне хотелось сделать это с самого нашего знакомства. Все эти восемь месяцев. Даже больше уже, — смеётся негромко.       — Наверное, нам даже нужно сходить на официальное свидание? — намекает в шутку, пока пальцами по груди Криса скользит, касаясь только подушечками.       — С удовольствием, — глазами за пальцами мягкими наблюдает, а сердце всё быстрее биться начинает. — Правда, поначалу нужно будет быть очень осторожными, журналисты не дадут нам покоя. Как было в музее.       — Это точно. Поэтому выбор ограничен, — задумчиво головой качает, ногу закидывая на бедра Криса. — Но, в любом случае, хотя бы тут мы в безопасности.       Кристофер чужую ногу поглаживать сразу начинает мягко, чувствуя, как сильно учащается дыхание от такого жеста.       — У меня дома ты можешь чувствовать себя спокойно, не волнуйся, — кивает со знанием дела, пальцами по коленке Феликса проходясь. — Организую для нас что-то приватное тогда, чтобы никаких журналистов и мы могли насладиться вечером вдвоём.       Феликс нетерпеливо постукивает пальцами по плечу Криса, а после выдыхает, стараясь расслабиться.       — Мне надо привыкнуть к тому, чтоб держать при тебе себя в узде и не лезть обниматься. Честно — я очень тактильный, — признаётся, после руками обвивая руку Криса.       — Мне нравится то, как ты меня касаешься. Сразу так приятно становится, правда. Поэтому можешь себя не сдерживать, мне очень нравится чувствовать тепло твоей кожи на себе, — тоже честно говорит Крис, чужую щиколотку поглаживая. Смотрит Феликсу в глаза и сдержаться не может, поэтому наклоняется ближе и целует его ласково, прикрывая глаза.       Феликс зарывается пальцами в волосы Криса, после скользит на шею, на плечи и трогает-трогает-трогает. Мягко касается, пробирается пальцами под рукава футболки и чуть сжимает, довольно урча в поцелуй.       — Я постараюсь не сдерживать свои порывы, — шепчет между поцелуями, пока оторваться не может.       — Я в восторге от того, какой ты со мной, — честно отвечает Кристофер, глаза прикрывая и чувствуя, насколько сильно влюбился в актёра в своём фильме. Такого с ним ещё никогда не случалось. — Чёрт, я так сильно влюблён в тебя, ты не представляешь.       — Настолько, что ты даже говоришь об этом? — наигранно удивляется, очарованным взглядом смотря. — И даже готов это признать.       — Да, настолько. Я готов сказать об этом буквально всем, если бы я только мог, — немного грустно говорит Кристофер, но после наклоняется и целует Феликса нежно, чувствуя, что именно это, и только это правильным ощущается сейчас.       — Ты меня так целуешь, будто на год вперёд, — тихо смеётся, утыкаясь носом в плечо, шумно вдыхает родной аромат. — Мы с тобой обязательно попробуем быть счастливыми.       — И у нас это обязательно получится, — Кристофер обнимает Феликса за талию, прикрывая глаза. Теперь всё ощущается идеальным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.