ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мистик

Настройки текста
      Суббота наступила стремительно. Пасмурным утром сидим с Эленой на её кухне и пьём кофе.       — Не передумала? — Спрашиваю я её, гладя руку своей женщины.       — И не надейся, — её зеленые глаза бросают мне неприкрытый вызов. — Я не боюсь.       Прячу улыбку за глотком кофе. Она всегда была такой смелой, такой безрассудной. За два года наших отношений я хорошо изучил её. В ней горит жажда нового, жажда адреналина и драйва. Правда меня удивляет, что Флинн посоветовал ей БДСМ.       ***       Вечером аппарируем в БДСМ-клуб, где я не был почти тридцать лет. Тут всё дышит духом 20-х годов прошлого века и античностью. Дикий коктейль стилей. Колонны, золото и серебро, кожаные диваны и голые девушки и парни в клетках. Слежу за реакцией Элены. Она немного смущена голыми людьми, но остальное ей нравится. Она тепло смотрит на меня и, взяв за руку, готова следовать за мной в тёмные глубины сексуальности.       Спускаемся в подвал. Веду её к темнице номер четыре. Ощущаю, что нервничаю. А если что-то пойдёт не так? Если я сорвусь? Если раню её? Я не нервничал так со времен своего обращения в вендиго.       — Готова? — Интересуюсь я у мисс Морс. Она кивает. Достаю ключ от игровой и отпираю её. Позволяю Элене войти первой. Женщина делает уверенные шаги внутрь.       За дверью всё из кожи и латекса. Стены выкрашены в чёрный, на полу — лакированная ёлка. Глаза Элены скользят по огромной кровати, свечам, камину и полкам с девайсами. В её взгляде нет страха, а есть любопытство.       — Я готова, — говорит она, встав у камина и опустив глаза. — Господин.       Давно я этого не слышал. Льюис Протеро. Пожиратель смерти. Господин. В груди разливается приятная волна самолюбия.       — Раздевайся, — приказываю я ей, и блондинка выполняет приказ без вопросов. Оставшись голой, Лена грациозно опускается на колени у камина.       Раздеваюсь до пояса и иду к ней. Беру за руку и отвожу к Х-образному кресту с кандалами. Заковываю её и отхожу к полкам с плётками и стеками. Нужно что-то лёгкое, все-таки сегодня у нас первая сессия. Беру длинный чёрный стек и возвращаюсь к Элене. Девушка смотрит заинтересованно и, в тоже время, слегка напугано.       — Выбери стоп-слово, детка, — говорю я. Элена закусывает губу, и я вижу хитрый взгляд. Так…       — Ларкхилл, моё стоп-слово. Ларкхилл, Господин, — шепчет она.       Чертовка… Киваю ей и наношу первый удар по груди. Девушка стонет и выгибается в путах. Прекрасно… Начинаю бить её легкими жалящими ударами по бокам, по груди и животу. Один раз я попадаю между ног, и Элена сладострастно кричит.       — Господин, я хочу кончить… от стека, — стонет она.       — Вот как? — мурчу я. Лена кивает, и я наношу удары по её плоти. Уверенные, резкие и короткие. Девушка захлебывается в криках удовольствия и кончает. Обессиленная, она повисает в кандалах и тяжело дышит. Подхожу к ней и нежно беру за подбородок.       — Было больно? — Интересуюсь я мягко. Элена улыбается. Слава богу.       — Было странно хорошо. Я словно освободилась от чего-то тёмного, — мисс Морс подаётся вперед и целует меня.       Ох… Ощущаю, что тоже возбудился и прижимаюсь к ней. Быстро расстёгиваю джинсы и вхожу в неё. Мерлин, она до одури горячая. Как хорошо в ней… Такого я не испытывал давно. Кусаю её плечи и царапаю спину. Лена подстраивается под меня и яростно целует. Так хорошо. Мы идеально совпали в БДСМ.       — Лена, — рычу я и кончаю в неё. Морс стонет и следует за мной в глубины удовольствия.       Обессиленные, сидим у креста и обнимаемся. Элена убирает мои волосы с лица и целует меня.       — Первый раз прошёл отлично, — мурчит она и прижимается ко мне. Смеюсь и глажу её волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.