ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всегда и полностью

Настройки текста
       Запускаю руку в волосы… Откровение мужа, призрак прошлого… Отлично… Эти двое выебали мне мозг самым жёстким образом. И слава богу, что не одновременно.        Ложусь на шкуры и закрываю глаза. Сегодня точно буду спать одна и точно увижу кошмары…        Однако ночь прошла спокойно. Я не видела кошмаров, хотя муж не пришёл. Это было довольно странно, учитывая события этого дня.        Проснувшись, иду в подвальчик и привожу себя в порядок. Затем, сделав все утренние процедуры, иду в столовую. Там меня ждёт мой муж, который царственно сидит во главе стола и ест убитую им девушку со светлыми волосами. Его жертва очень сильно похожа на меня, и это пугает меня.        — Доброе утро, — говорю я, стараясь справиться со страхом. Льюис кивает мне и продолжает есть.        Наколдовываю себе кофе и макароны с сыром. Стараюсь не встречаться взглядом с Протеро. Но я помню, о чем просил меня Демон Льюис.        — Как ты себя чувствуешь? — Мягко рычит Льюис, отрезая грудь убитой девушки.        О, он решил начать диалог. Уже хорошо…        — Лучше. Спасибо, что залечил раны, — шепчу я, отпивая кофе.        — Не за что, — произносит Льюис мягко. — Честно говоря, я не хотел так сильно наказывать тебя. Но за свой поступок ты заслуживала взбучку.        — Как и в тот раз, когда ушла с Джо, а потом месяц лежала с ОРВИ в твоем особняке, — с улыбкой отвечаю я.        — Тогда я просто хотел подвесить тебя на дыбе и оставить так на три дня. Морс, ты не учишься на ошибках, — бурчит Льюис.        Господи, какой он милый, когда бурчит. Черт, я соскучилась по нему…        — Учусь. Вот не стала строить из себя жертву и пришла завтракать, — смело смотрю ему в глаза.        Протеро молчит и кивает. Дальнейший завтрак проходит молча.        — А ты? — Решаюсь спросить его о самочувствии.        — Паршиво. Обычно после сессий я ощущал себя живым, а сейчас словно предшественника на хуй послал, — рычит Протеро.        Оу… Ему не помогла сессия… Ладно, посмотрим, что можно сделать.        Ухожу к себе и быстро наколдовываю серебристое платье, расшитое жемчугом. Волосы превращаю в прическу в стиле 20-х годов прошлого века и наношу лёгкий макияж. В таком виде иду в кабинет Протеро.        Льюис сидит за ноутбуком и что-то набирает. Тихонько стучусь к нему, и он поднимает голову.        — Можно? — Неуверенно шепчу я. Муж кивает, и я вхожу. Он закрывает ноутбук и смотрит на меня. Сажусь на стол напротив него и смотрю в глаза…        Он молча вздыхает и обнимает меня, уронив голову мне на грудь. Прижимаю его к себе и глажу седые волосы. Он так постарел… Слишком сильно… Слишком быстро…       — Твое сердце… мой самый любимый звук во Вселенной, — его рука гладит мою спину. — Я не хочу думать о том, что будет со мной, если ты вдруг… Вчера я умер тысячу раз, пока тебя не было.        Ох… У Тёмного Лорда не может быть слабостей… Нет, может… Он не Реддл, он лучше, чище, честнее…       — Я боюсь, что однажды в твоих глазах стану монстром, — он на самом деле встревожен.        Обнимаю его сильнее и прижимаюсь к нему всем телом. Он не монстр, по крайнейней мере для меня… Да, вендиго, да, каннибал, но не монстр… Монстры — это Сатлер и Криди, которых я ненавижу.        Думаю, хорошо бы позвать Орден, — Льюис смотрит тёплым взглядом. — Они ведь важны для тебя? Объясню им всё, и, думаю, они поймут меня. Да и Фред скучает по Джоан.        Не успевает он договорить, как я висну у него на шее.        — Спасибо! — Целую я его. Он мурлыкает и целует меня в ответ.       — Прощена? — Не веряще спрашиваю я.        — Всегда и полностью, — Протеро обнимает меня. — Всегда и полностью… Я так сильно люблю тебя, Лена…        — Взаимно… Навсегда… До конца… — Шепчу я.        Да, впереди у нас будет много трудностей, это понятно. Но мы со всем разберёмся… Вместе, что бы ни случилось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.