ID работы: 13282809

История инвалидного кресла и его хозяина

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
История берет свое начало из далекого прошлого. Это была зима 1985 года. Сильная метель надвигалась на небольшой деревянный домик, который стоял на окраине леса. В ту минуту там горел свет , а женщина внутри рожала. Она ценой своей жизни выталкивала двух мальчиков на свет. Первым вышел малыш с маленькой писей, а второй… было ощущение что тот имеет три ноги, но нет…это был пенис… Отец смотрел на это с шоком, а потом услышал грохот. - Что это?!,- воскликнул он. Мужчина выбежал на улицу, как вдруг сильный ветер смел его, а после и крошечный домик… Семья пропала, но никто не обратил на это внимание. Абсолютно никто! Казалось это конец… Лето 1991 года. Жаркое лето, квас, женщины в платьицах, а мужчины в шортах. Все выглядело так необычно для двух мальцов, которые наконец нашли друг друга. Прошло 6 лет с того ужасного события. Детки уже научились ходить и говорить. Они были счастливы несмотря на то, что рядом с ними не присутствовала мама. Она потерялась после той метели, было грустно осознавать ее потерю… Очень грустно… -Хватит плакать! – крикнул сероволосый мальчик. Он со всей силы ударил брата по лицу с помощью своей третьей. Ему очень не нравилось смотреть как Скара, так звали близнеца, плакал из-за мамы. Ее больше не вернуть, так зачем горевать! Надо жить дальше! Они ведь смогли выбраться с того ужасного леса, спастись от метели будучи младенцами, а значит и сейчас смогут выжить в этом жестоком мире! -Прости… - раздалось с уст малыша. Парниша вытер со своих глаз слезинки и опустил голову, решив больше не грустить. Хайтам прав! Нельзя долго горевать, а то не случится того же чуда как 6 лет назад! И так началось путешествие двух малышей. Оно шло чудесно пока не случилось ужасное… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.