ID работы: 13282812

Гадалочка

Слэш
R
В процессе
247
автор
Loveless Arya бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 15 частей
Метки:
AU Антигерои Боязнь привязанности Ведьмы / Колдуны Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные существа Гаремник Забота / Поддержка Люди Мэри Сью (Марти Стью) Неторопливое повествование Нечеловеческие виды ОМП Отклонения от канона Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря сверхспособностей Преступники Преступный мир Прошлое Псевдоисторический сеттинг Ревность Романтика Сверхспособности Сновидения Тайны / Секреты Тайные организации Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания убийств Философия Фэнтези Характерная для канона жестокость Элементы ангста Элементы гета Элементы дарка Элементы детектива Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 142 Отзывы 94 В сборник Скачать

3.Привыкание или тёмные деньки

Настройки текста
Примечания:

Человек ко всему привыкает. Даже к тому, что его убивает… @Автор неизвестен

      Небо медленно затягивало тучами. Солнце почти не просвечивалось. Люди в спешке проходили мимо друг друга. Кто-то мог остановиться, поругаться и возможно подраться. Это бедный район. Здесь все голодные. Здесь все дерутся за даже маленький кусок еды... Тут трудно выжить.       Здесь не было детей. Единственный замеченный только один ребёнок на вид лет 7-8-ми: бледная как снег кожа, такие же белые, грязно-мокрые, почти до плеч волосы и бледно-красные глаза. Он шёл уставше, немного прихрамывая. Его одежда была порвана в нескольких местах, а на груди было видно большое красное пятно. Он не смотрел на других, шарахался от резких движений или выкриков в свою сторону.       Ёкай тяжело дышал, переступая с ноги на ногу. Он шагал в то место, где спал прошлой ночью. От обычных для людей движений он испытывает огромную боль. В этом городе ему никто не поможет. Поэтому он поможет себе сам. Как всегда. Он продолжал идти, несмотря на боль и болезненно-тёмные очертания в глазах.       Совсем недавно только рассветало, а сейчас день — выглядит как вечер. Становилось холодно. Начали падать первые капли дождя. Ёкай поднял голову к небу. <<Будет ливень.>> Голову пронзило болью. Он ускорил шаг и вышел на узкую тропинку, ведущую через мост куда-то за тот берег. Но шёл по ней не долго. Примерно на пол пути к мосту он свернул и направился в заброшенное здание.       Капли дождя начинали неприятно биться об оголённую кожу. Мокрых осадков становилось больше с каждой минутой. Будто небо кого-то оплакивает. Прогремел гром. От неожиданности Ёкай вздрогнул и попытался ещё быстрее добраться до шаткого укрытия.       Изначально здание было двухэтажным, таким же серым и унылым как другие. Сейчас же второй этаж разрушен, а лестницы и вовсе нет. Он переступил за порог. Тело неприятно потрясывало.       Вчера его встретили мокрые, до основания гнилые доски и сырость. Сейчас в помещении было также сыро, но в конце комнаты слабо подрагивал маленький костёр. Вокруг ничего не поменялось. Ну, он так думает.       Ёкай опешил от этого. Кто тут? Хотя нет, не так. Почему здесь кто-то есть? Вдруг этот кто-то захочет убить Ёкая? Или навредить? Тело стало сильней трястись. Он не спешил проходить дальше, обустроить себе угол и переждать дождь, а может и жизнь. От таких мимолётных мыслей он немного подёргивался. — Ох, Мадока, куда ты ушла?.. — послышался уставший старческий голос. Ёкай вздрогнул и оглянулся, но никого не увидел. Глаза немного болели из-за чего зрение было хуже. — Мадока, это ты? Ты вернулась? — тень возле костра быстро выросла в размере. Голос стал приближаться. <<Можно доверять.>> Голову пронзила боль и после этого Ёкай не так сильно дрожал. Но продлилось это не долго: жидкость, по вкусу напоминавшая ведьмами ненавистное железо, решило снова дать о себе знать. — Кх..кха! — Ёкай прикрыл рот рукой, а второй держался за дверной проём, сильно трясясь. — Мадока! — тень быстро приблизилась и стала держать его за плечо, чтобы тот не упал. — Мадока... Это правда ты... — Ёкай немного удивлёно поднял всё так же подрагивающую голову. Тенью оказался старик. У него были тёмно-коричневые волосы с седыми прядями, небольшая грязная бородка и полузакрытые бледно-зелёные глаза. — Мадока, ты в порядке?       Ёкай неуверенно кивнул. Он не часто бывал "на людях", поэтому для него многое остаётся непонятным и сложным. Сейчас он не уверен: "Мадока" — это имя или обращение.       Старик облегчённо вздохнул и стал помогать Ёкаю идти к огню. Голову пронзила боль <<Молча отвечать. Не говорить. Быть немым. Не издавать звуков.>> Он неприятно поморщился и стал всматриваться в помещение. — Мадока, всё хорошо? — снова обеспокоенно спрашивает старик. Ёкай лишь кивает. — Хорошо. Мадока, ты помнишь меня?       <<Нет>> Острая боль снова прошлась по голове и Ёкай помотал головой. Они дошли до костра и сели на заранее приготовленные доски. Старик кивнул и стал смотреть на стену. Будто это не впервые. Будто он что-то вспоминает. Ёкай стал осматривать старика. Он был одет в обычную, немного грязную и поношенную одежду былого качества и серые поношенные ботинки. — Меня зовут Исида Мамору. Тебя, моё солнце, Исида Мадока. Мы женаты с тобой 56 лет. — начал говорить старик. Ёкай удивился. Он не Исида, он — Тошиюки. Он — Тошиюки Ёкай. И он точно не.. — Мы познакомились с тобой здесь, в Йокогаме. Нам было по 20: мы веселились, разговаривали о том и сём. И только через 2 года я понял, что влюблён в тебя по уши. Я решил признаться: прикупил новую одежду и позвал на свидание в кафе, ты была не против. И вот, когда я в романтический вечер, подошёл к тебе ближе, чтобы ты не замёрзла, я признался в чувствах. Я не надеялся на взаимность, но ты отвергла это и даже согласилась выйти за меня замуж... — старик притих, а Ёкай пытался понять, когда он успел побывать в Йокогаме, когда он мог гулять так весь день, с утра — до ночи, когда он успел стать девушкой и прожить 56 лет в браке? Старик с грустью в глазах посмотрел на него и продолжил — Был солнечный день.. — снова повернул взгляд к стене — Ты была великолепна.. Твои светлые русые волосы рассыпались по ветру, твои светлые ярко-карие глаза с отблеском зелёного грели своим счастьем... Но, к несчастью, в тот же день произошло нападение, тебя сильно приложили головой и... — он снова притих. Старик повернулся к Ёкаю и продолжил уже тише — Из-за этого ты стала иногда терять память и позабыла, как говорить... Я не сдавался и каждый раз пытался научить тебя. Я люблю тебя, поэтому не бросил. Никогда не смог бы. — твёрдо сказал старший — Совсем недавно, примерно 2 недели назад, ты пропала и у меня резко ухудшилось зрение. Но я очень рад, что ты вернулась, Мадока!       Ёкай сидел и внимательно смотрел на Мамору, на его движения. Старик принимает его за свою любимую. Он стыдливо отвёл глаза. Ёкай чувствует как его щёки ели заметно начинают печь. Это странно. — Ха-ха..Мадока! Стесняшка моя.. — старик легко посмеявылся. — Кха!..кх.. — Ёкай прокашлялся. Старик обеспокоенно приблизился к нему. — Мадока, тебе больно? — взгляд старика упал на грудь Ёкая — Да ты ранена, Мадока! Я это своими полуслепыми глазами вижу!       Старик обеспокоено смотрел на него, а тот лишь неприятно съёживался. В глазах стремительно начало темнеть, а в горло приближаться жидкость. Ёкай чувствовал обеспокоенные и сильные прикосновения Мамору, что легко подняли его над землёй и так же легко опустили его на более удобное место. Ёкай не сопротивлялся. Кто, если не этот старик ему сейчас поможет?

Прошло две недели с того времени, как пропала Мадока. Сегодня цветы снова не распустились, ведь её рядом нет. Они любят Мадоку так же сильно, как и я её. Я всегда удивлялся, как такая сильная, добрая и милая женщина, моя жена — могла запросто заставить цвести растения. Хотя сам очень часто ловил себя на хорошей медицине, Хоть никогда не учился на неё. Я знаю, что мы живём в необычном мире, и я очень рад, что моя жена, Исида Мадока, такая же необычная, а я — её муж, Исида Мамору.

•°•°•°•°•°       Свет неприятно светил в глаза. Мутность сознания постепенно развевалась короткими головными уколами. <<Утро-день. Вставать. Утро-день. Вставать. Утро-день. Вставать.>> Неприятно пошевелившись, Ёкай стал приоткрывать глаза. Первое, что он увидел — разбитое окно, из которого было видно ранний рассвет. Прищурившись, он присел, заметив немного позабытую лёгкость этого действия.       Глаза медленно привыкали к свету и Ёкай уже мог разглядеть свою обстановку: стены заброшенного здания были пошорканы и с уже давно слевшей краской на них; разбитое окно сохранило некоторые остатки стекла; вокруг валялись гнилые и сырые палки; если взглянуть вверх - потолок был полон просветов; совсем рядом потухший огонь — и всё это место, где он спал уже второй раз.       Ёкай посмотрел на своё тело и сильно удивился: грудь была аккуратно перебинтована. Он немного покрутил корпус в разные стороны. Не больно.       Ёкай сидел и осматривал всё это по несколько раз. Он уже давно не видел всё так чётко. <<Исида Мамору>> — пронзило голову. Он начал оглядываться.       Старик беспокойно спал, устало дыша. Его пальцы были покрыты засохшей кровью, а сами руки мелко подрагивали. Он что-то бормотал себе, но расслышать было сложно — слишком тихо. От его вида у Ёкая прошлись мурашки. Старик резко открыл глаза. — Мадока... Я рад, что смог помочь тебе... — шёпотом проговорил Мамору, но он резко дёрнулся и продолжил уже громче — У тебя же всё хорошо?       Ёкай неуверенно кивнул. Старик успокоился и лёг обратно. Он продолжал всё так же тяжело дышать, но Ёкай слышал, как его дыхание стало чуть спокойней. Старик что-то пробормотал, а потом присел. — Мадока... Где ты так поранилась? — на этот раз серьёзно проговорил Мамору, — Я понимаю, что ты мне не ответишь... Но в следующий раз будь аккуратней, пожалуйста.. — старик посмотрел на Ёкая с надеждой и грустью.       Ёкай опешил. О нём волнуются. Он сидел, смотрел на старика. Он впервые был так рад. Ёкай неуверенно встал и подошёл к старику. Он хочет что-то сделать, он понимает это, он столько раз видел и столько раз ему отказывали в этом... — Хах..хаха! Мадока.. Ты не меняешь своих привычек! — старик легко посмеялся, а потом расставил руки в стороны, было видно, что ему тяжело их держать — Конечно, иди сюда! Лечебные обнимашки!       Глаза расширились. Его не отолкнули, а даже предложили. Капельки слёз стали заполнять глаза. Ёкай быстро приблизился и... обнял... Он уткнулся в плечо старика и заплакал. Слёзы сами текли и не хотели останавливаться, хотя Ёкай пытался их держать. Внешний мир для него закрылся. Он слышал только стук сердца и голос старика. — Ну, ну, Мадока! Не плачь.. — нежно проговорил Мамору — Ты так хотела обнимашек? — шутливым голосом снова сказал он, но Ёкай еле заметно кивнул — Знаешь... Мы с тобой же не сразу полюбили друг друга, да и подружились мы не так быстро... — начал вспоминать старик — Я проходил обучение на учителя, а ты приехала сюда с родителями на выходные. — он немного посмеялся. Он что-то вспомнил. — В юности я был очень серьёзный. Никаких игр, веселий — только учёба. А ты же была иной — веселье и игры на первом месте. Вот и на первой встрече мы с тобой сильно ругались. Правда... Я уже не помню как, но ты заставила меня извиниться.. хоть я был и прав... — шутливо-обиженным голосом посмеялся старик.       Ёкай прекратил плакать и стал слушать природу. Природа всегда была его другом. Можно ли и Мамору теперь считать другом? <<Я же Исида Мадока, его жена, а не подруга.>> Он легко засмеялся от своей же шутки, но быстро осёкся. Он не Исида Мадока, он — Тошиюки Ёкай. Слабая ведьма. Не жена, не друг и даже не знакомый для Исиды Мамору. Он лжец, что воспользовался слепотой бедного старика, который лишь ждёт и любит свою любимую.       Ёкай и Мамору продолжали легко обниматься. Ёкай немного обеспокоенно слушал старика, а Мамору рассказывал ему истории. Истории Мамору и Мадоки. Неожиданно для самого себя, Ёкай снова издал страшный рёв. От этого он дёрнулся, а старик посмеялся. — Ха-ха, Мадока! Ты такой страшный зверь, прям тигр! — он посмеивался, но потом резко перестал — Ты же ничего не ела со вчерашнего дня! — обеспокоено прикрикнул старик, переходя с привычно тихого на чуть более громкий голос. От резкой смены тона Ёкай дёрнулся. — Мадока... Я..я не знаю, как нам достать еды... — старик виновато проговорил предложение. <<Воровать для себя.>> Кольнуло голову. Ёкай встал, и молча посмотрел на дверь. Мамору продолжал говорить, виновато смотря на него — Деньги закончились ещё в прошлую среду... Прости.. Ты же не уйдёшь от меня снова? — старик взял Ёкая за руку. Он беспокоится.       Ёкай отрицательно покачал головой и опустился на колени. Старик с облегчением вздохнул и отпустил руку, внимательно смотря на его действия. Ёкай начал вырисовывать на земле символы. Человек — стрелочка — дверь — стрелочка — дома и еда — стрелочка в обратную сторону — дверь. Закончив вырисовывать символы и он посмотрел на старика. Тот внимательно разглядывал то, что он нарисовал. — Мадока, ты... принесёшь еду? — Ёкай утвердительно кивнул. Мамору тяжело вздохнул. — Но как ты это сделаешь?.. Мне тебе помочь? — Ёкай хотел кивнуть, как его голову пронзила тонкая боль <<Нет.>> Он отрицательно покачал головой — А.. а если ты снова всё забудешь?.. — грустным голосом проговорил старик. Под этим взглядом Ёкай начал чувствовать себя виноватым. Он неуверенно покачал головой. — Мадока, пожалуйста, возвращайся.. — Ёкай смотрел на старика. Он будет ждать его Мадоку.       Он встал с колен и кивнул старику, развернулся и поплёлся к выходу. Что-то ему подсказывает, что всё будет не так, как он хочет. Уже на пороге заброшенного здания он оглянулся. Старик внимательно и грустно смотрел вслед. Он переступил за порог. Сегодня он уже знает, как достать еду.       Ёкай глубоко вдохнул и сделал первый шаг по траве. Солнце непривычно пекло голову, дул лёгкий ветерок. Он спокойно шагал в сторону дорожки, иногда смотря на небо или под ноги. Трава была мокрой.       Последний шаг по зелёной растительности, и вот Ёкай идёт ровно по тропинке в город. Уже из далека были видны здания. Возле домов лежали и спали некоторые люди. Сейчас примерно полдень. Улицы оживлённые. Такое большое скопление людей у Ёкая вызывает страх.       Город встретил его обыкновенно. Люди просто проходили мимо, пробегали. Никто не останавливался, не заглядывался и не говорил ничего в его сторону. Ёкай облегчённо вдохнул. Сейчас меньше внимания — меньше проблем. — Хей, шкет! — прозвучал грубый голос сзади. Он слышал этот голос вчера. — Деньги нашёл?       Ёкай обернулся. Это был пьяница, что "за бесплатно не помогает". — Нет. Мне больше не нужна помощь. — Ёкай вздрогнул, увидев оскал мужчины. — Так вот как.. Помощь не нужна.. Хей, Ивао! Представляешь, этой шпане белобрысой — больше не нужна помощь! — Что ты там опять вякаешь, Нэо? — к ним подошёл ещё один пьяница. — Сам ты вякаешь! А я творю своими великими словами! — раздражённо ответил первый. — Единственное, что ты можешь творить своими словами — это проблемы! — огрызнулся второй. — Пф! — фыркнул Нэо — Ну так шкет, запомни: найдёшь деньги — Ивао не давай, он их заберёт и на алкоголь спустит. — Кто бы говорил. — прозвучал женский голос. Все обернулись. спокойным шагом к ним шла элегантная женщина, что как-то не вписывалась в бедность этого района. — Госпожа Сэкера! — сказали одновременно пьяницы. Женщина на это демонстративно фыркнула, закатывая глаза. — Сколько раз я вам велела обращаться ко мне Госпожа Чинен! — от её повышенного тона мужчины вздрогнули — А теперь проваливайте! Не обижайте ребёнка! — Да, госпожа Чинен! — сказали пьяницы и убежали куда-то в город. Женщина приблизилась к Ёкаю и присела рядом с ним. Только сейчас он заметил что он низкого роста. Но размышления пока что откинул. — Они тебя сильно обижали? — она приблизилась к его лицу. — Не.. — хотел было ответить Ёкай, но тихий голос рядом с ухом отбило это желание. — Мне всё равно. Мне главное выглядеть героем, что защищает неповинных, в глазах людей. — она встала и бросила мимолётный безразличный взгляд на него, и продолжила уже громче — Я рада, что ты в порядке. — она улыбнулась. От этой улыбки Ёкай вздрогнул. — Если снова случится беда: приходи ко мне! — по взгляду он понял: она не будет помогать. Ёкай кивнул. Не хватало бы ещё ему проблем. — Что же, пока. — она бросила ему последнюю улыбку, развернулась и ушла.       Ёкай стоял один посередине улицы, легко потрясываясь. У него такое сложное дело, а он просто стоит. Ёкай встрепенулся. Да, ему ещё нужно добыть еды для него и Мамору. Но странное чувство не хочет покидать его. •°•°•°•°•°       Ёкай перешагнул через порог заброшенного здания, держа в руках два яблока. Он снова возложил вину на невиновного. Глубоко вздохнув он оглядел комнату. Всё такая же пыльная и сырая. Только вот...старик сидел на том же месте, где он проводил его. Неподвижно. Не моргая. Сердце бешенно застучало. Он знает что люди — хрупкие существа, и очень редко доживают хотя бы до ста...       Он стоял в оцепенении. <<Он в порядке? Всё хорошо? Нужно подойти и узнать.. А.. А если я сделаю только хуже?..>> От таких мыслей голова начинала гудеть. Очень медленно, шатаясь, Ёкай начал приближаться. И чем ближе он подходит, тем заметнее становилось неподвижность груди и полу-слепых глаз. — М-мамору... — шёпотом проговорил Ёкай — М-м-мамору... — заикаясь, чуть громче повторил он — Мамору! — голос был похож на истерический, плаксивый. Такой, как у ребёнка, что потерял своего родителя и не мог этого признать. — Мамору! — он перешёл на бег, быстро оказавшись у старика. Он сел на колени рядом с ним. — Мамору.. — шёпотом повторил он снова — Мамору, ответь, умоляю! Ты первый и единственный, кто отнёсся ко мне не со злом, не с выгодой.. Прости, я тебя обманул. Я не Мадока. Я — Тошиюки Ёкай. Н-но я принёс поесть!.. Мамору!.. Пожалуйста, скажи хоть что-то!       Его глаза стали наполняться солёной жидкостью, а зрение туманиться. <<Мёртв>> В этот же момент, Ёкай будто перестал слышать и видеть этот мир. В ушах беспощадно пищало. Очередная головная боль принесла ему не помощь, а нечто другое. То, что Ёкай никогда не испытывал.       Глаза стала застелять чёрная дымка. Внешний мир для слуха стал недоступен. Сейчас с Ёкаем только он, писк в ушах, беспроглядная тьма и такие же беспроглядные мысли. •°•°•°•°•°       Вечер. Это уже не бедный район. Здесь не все голодные. Здесь не все дерутся за кусок еды... Но тут так же трудно выжить. Здесь были дети. Но единственный замеченный ребёнок в лохмотьях – только один, на вид лет 7-8-ми: бледная как снег кожа, такие же белые, грязно-мокрые, почти до плеч волосы и бледно-красные глаза. А в тоненьких трясущихся ручках он держал два яблока. Он шёл уставше, немного прихрамывая, но никто не хотел замечать его. Никто не хотел понять все странные чувства в нём.       Наконец, остановившись возле одного из домов, Ёкай опустился. С силой он стал откусывать одно из яблок, нежеланно жуя, а голова будто бы назло кололась <<Есть быстрее или не здесь. Есть быстрее или не здесь.>> Ёкай поморщился. <<Перестань. Я не буду делать всё, что ты мне колишь. Из-за тебя я не смог попрощаться с дедушкой Мамору.>>       Он посмотрел на свою ногу. Вся в крови. Неприятно поморщась, Ёкай продолжил есть. В истерике, он взял стекло и воткнул его себе в ногу с надеждой на то, что Мамору моргнёт раз, и ещё раз, крепко обнимет Ёкая своими сильными руками и излечит его, как в тот раз. — Мы снова встретились, ребёнок с улицы. — прозвучал женский голос. Ёкай удивлённо поднял глаза. Перед ним стояла элегантная госпожа: пышная длинная юбка, белая блузка, миниатюрные очки, а в руках она держала зонтик. — Что привело тебя сюда? Я ведь говорила, что мне лишь нужно выглядеть героем, а не быть героем.       Ёкай начал безразлично изучать её. Она не достойна его чувств. Единственный кто достоин — уже мёртв. — Умер. — кратко, словно ответил он, снова откусывая яблоко и смотря на землю. — Кто? — так же безразлично поинтересовалась она. — Тот, кто обо мне заботился. — Ёкай снова посмотрел на неё. Еле заметно она вздрогнула. Но резко ухмыльнулась. — Так ты остался один? — от её воодушевлёного взгляда ему хотелось выплюнуть всё, что он только что съел. <<Проблемы не нужны — мои вроде слова, да?>> В шутку спросил сам у себя он. Ёкай как можно спокойней кивнул. — Чудесненько! Это добавит мне популярность и уважение! — прикрикнула она шёпотом — Представь: я, Чинен Сэкера, директор знаменитого кукольного театра — спасла ребёнка, оказавшегося один на улице, без крыши над головой, без еды и воды! Мой театр станет самым популярным в Йокогаме! — прикрикнула она — Ах да... — она посмотрела на него — Ты же пойдёшь со мной? Я дам тебе крышу над головой, воду и еду, а ещё хорошее образование. Но! Взамен ты должен будешь при каждом удобном случае упоминать, какая я добрая и то, что мой театр — самый лучший!       Ёкай не понимал ни того, что происходит, ни того, как всё дошло до его приюта.Ему сложно. Очень сложно. <<Если согласиться — в будущем будет много преимуществ.>> Ёкай серьёзно задумался.. — Ну так что? — всё так же воодушевлённо ждала ответа женщина. — Я согласен.. — Вот и чудненько! — она широко улыбнулась и подняла его на руки. От такого неожиданного действия Ёкай дёрнулся. — Бедненький ребёнок! Как же так: совсем один? Что?! Как же так... Я сочувствую тебе... Но не волнуйся: я, Чинен Сэкера — помогу тебе! — Люди проходили мимо, будто не замечая этого. Но женщина слепо верила, что сейчас все взоры направлены на её добрую душу.       Они медленно шагали в сторону оживлённой улицы. На небе было темно, но улицы оставались светлыми. Ёкай продолжал держать в руках два яблока. Для него и для Мамору. — Выкинь эту дрянь из своих рук. И поплачь для приличия, от счастья. — нежным голосом проговорила Сэкера. Его передёрнуло. Он выполнил её слова, но она чем-то осталась недовольна. — И закрой глаза. Будешь слепым инвалидом, а то боюсь, что из-за твоих глаз никто не будет даже смотреть в нашу сторону. — он мелко задрожал, но глаза закрыл и крепче ухватился за женщину. — Для моих людей ты тоже будешь слепым. — шёпотом проговаривала Сэкера — Им нельзя доверять, а иначе разнесут всему городу о том, что ты обманщик. — он хмыкнул в знак согласия. — А как мне к вам обращаться?.. — Ох, солнышко моё. Можешь звать меня матушкой.       Он задрожал чуть сильнее. Это будет сложно.

выживай, Тошиюки Ёкай выживай, ведьма

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.