ID работы: 13282823

Дорогая Люмин…

K-pop, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. «— Девчонки, доброе утро!»

Настройки текста
Примечания:
Славное утро. Солнце уже светит сквозь занавески и Люмин пора просыпаться. В прочем, спала она не так уж и много, ведь вчерашняя тренировка продлилась до ночи. Для нее это является обычным делом и поэтому она решила пойти в зал к девочкам, дабы узнать об их самочувствии. Там, в принципе, как и следовало ожидать, было тоже не все прекрасно; сонная Мона зевала, прикрывая свое лицо ладошкой, вечно веселая Барбара пыталась поспать еще несколько минут, Гань Юй, как и всегда, не выспалась. От нее это было ожидаемо, ведь даже тогда, когда им давали мелкий выходной она не высыпалась, хотя могла в это время находиться в царстве Морфея. А вот Нилу. Её-то как раз не было видно. Девушка, являющаяся стажером, всегда пыталась развеселить девушек. Об её отсутствии блондинка решила спросить: — Доброе утро, девчонки! — затягивая всех в крепкие дружеские объятия, кареглазая улыбалась, как не в себя, — А где Нилу? — Ты не знаешь? — резко проснулась Барбара. По залу прошлась волна удивления. Пожалуй, от лидера их группы они точно не ожидали такое услышать. Гань Юй тоже проснулась и решила вставить свои пять копеек: — Компания узнала, что у нее есть какие-то отношения с парнем. Кто он — неизвестно, — грустно вздохнула синеволосая. — О боже! Бедняжка, — ранее ничего не понимающая Люмин резко взбодрилась и одновременно загрустила. — Нилу — очень милая. Жаль её, — вздохнула. — Согласна. А ты? Нашла кого-то? — Е Лань, которая, видимо, сидела в комнате уже была собрана на тренировку. На нее взглянули все. Может от удивления на вопрос, а может на то, что она уже была собрана и бодрячком выбежала в зал. — Ха! Смеешься что-ли? Да меня за такое выпрут также быстро, как и Нилу, — блондинка взглянула на брюнетку, — Ты же слышала про то, как я удивилась, верно? — Я всегда все слышу, — улыбнулась девушка. — У меня везде уши и глаза, — слегка подмигнув девушке, брюнетка сделала загадочный вид. От этого по залу прошелся смешок и ранее спавшие уже веселились. Проснулась и Еимия вместе с Аякой. Теперь для их дружной семьи не хватало только Нилу, которая по всем понятным причинам отсутствовала сейчас. Спустя некоторое время веселье все таки прекратилось и началась ненавистная Люмин тишина. В надежде сделать хоть что-то для радости девочек, кареглазая хлопнула в ладоши, мигом обратив на себя внимание всех. — Ну! Пошлите собираться на завтрак. Сегодня у нас загруженная неделя, надо постараться вытерпеть её, — только никому весело так и не стало. Все наоборот разочаровались и пошли умываться. Осталась только Е Лань, следившая за грустной Люмин. Блондинке всегда было грустно от факта того, что она старалась сделать как лучше, а получилось хуже. — Не грусти, — похлопала по плечу подруга. — Ты у нас самая лучшая. Понимаешь? — задумалась синеглазка — Виновата не ты, а компания. Мы знали на что шли, поэтому — не расстраивайся. От слов, сказанных брюнеткой, кареглазая словно ожила. Похлопала глазками и, поблагодарив Е Лань, убежала в ванную. Та же улыбнулась, но так и не забыла про вопрос, заданный ей сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.