ID работы: 13282825

star boys

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели я еду домой?

Настройки текста
Примечания:
imsexy: -Поверить не могу что завтра ты улетаешь. -С кем мне курить в туалете ( bbysquirrel: -Я сам не верю *ответ: с кем мне кури..* -Но ты же тоже летишь в Сеул imsexy: -Через месяц:/ -Ладно уже поздно -Эм...спокойной ночи, подружка? -И удачного полета:) -Не разбейся только bbysquirrel: -Ты не умеешь быть милым, лмао -Сладких снов, подружкa! 💗 /////// Джисон давно живёт в Ирландии и порядком устал от этой страны. Его родители переехали когда маленькому Джи был всего один год. Им пришлось покинуть Пусан из-за проблем на работе. И хоть Хан ничего и не помнил про свою родину, он всегда очень хотел туда вернуться. И его в этом всегда поддерживал его друг — тоже кореец Хван Хёнджин. Они познакомились в начальной школе и с того момента неразлучные. ////// На часах 5:00 и нашему герою пора вставать. Его разбудили мягкие руки мамы, нежно водящие по его белечьим щекам. «Джисонни, вставай тебе пора собираться»- говорил тонкий ангельский голос- «если опоздаешь, я не виновата» Джисон сонно моргает, пытаясь разглядеть что за силуэт над ним повис.Как только он приходит в себя, а слова, повторяющиеся эхом в его голове, обретают смысл, он подскакивает и бежит на кухню. Его уже ждут мамины панкейки и малиновый чай. Поев, он бежит в душ, а потом одеваться. Счастливый и сытый хан едет в аэропорт.«Неужели это происходит?» — сам себя спрашивает он — «неужели я еду в свой воображаемый рай, в место где живут все мои кумиры, в место где родилась моя любимая культура, неужели я возвращаюсь домой?» Автомобиль перестает двигаться, а за окном видны стены аэропорта и улетающие самолёты. Дверь машины открывается и мальчик, стоящий в огромной яркой футболке, белом берете с бусинами всех цветов радуги, таком же белом объемном комбинезоне из джинсы, с кучей цветастых браслетов и колец на руках и в милых кроссовках на высокой подошве, улыбаясь бежит на регистрацию. Перед посадкой мама ещё долго говорит с ним об опасности самостоятельной жизни, а папа советует с кем лучше не связываться, чтобы не повторить его судьбу. Джисон смеётся, но советы запоминает. И вот звучит долгожданное «посадка начинается».Хан обнимает родителей, говорит что все будет хорошо и радостно бежит к незнакомой тете, которая сейчас посмотрит его паспорт, билеты и отправит в счастливое путешествие. В полете Джисон прослушал все песни, скаченные заранее и пересмотрел все заготовленные аниме. В родной, но по сути чужой стране его встретила двоюродная тетя и довезла до съемной квартиры, параллельно расспрашивая как дела, как родители, что он планирует делать дальше.Джисон на все эти вопросы отвечает сухо и поверхностно, в тоже самое время разглядывая высокие дома за окном. В квартире все похоже на самого Ханни.Конечно, ведь он просидел на сайтах не один месяц.Все было в бежевых тонах, огромное окно, которое полностью занимало одну из стен, большое пространство и закрученная лестница на второй этаж. Перенеся все вещи в новый дом, Джисон решил поспать, но новая кровать оказалась такой удобной, что встал он с нее только на следующий день и почти нарушил свое идеальное расписание, записанное черной ручкой в ежедневнике с белочкой.Этот блокнот ему подарила младшая сестра на прошлое день рождения и конечно теперь братик пользуется им, а куда деваться. Но все же он успел.Только вот теперь для того чтобы собраться у него было 30 минут и этого катастрофически не хватало! Но Джисон нашел выход.Он убрал один самый ненужный пункт «влюбить в себя какого нибудь красавчика или красавицу» на который выделил целый час.А кстати, Джисонни бисексуал.Об этом знают его родители и хорошо относятся. Хан идёт быстрее в душ, стараясь не терять ни секунды времени.Выходя из ванной комнаты, он оставляет за собой приятный кокосовый шлейф, появившийся из-за его любимого шампуня. ПланПроснуться в 7:00 •ДушЗавтрак •Пробежка Следуя расписанию, парень идёт на кухню, которая находится прямо напротив ванной. Он прекрасно готовит и сегодня решил сделать любимые панкейки по маминому рецепту, чтобы совсем резко не переходить к новой жизни.Хоть ему и нравилось быть самостоятельным, он все ещё скучал по друзьям, по семье, по собаке. Отогнав все грустные мысли, Джисон вдруг опомнился.«ХЁНДЖИН»-подумал он и в эту же секунду получил сообщение. «Вы были добавлены в черный список пользователем imsexy». -СУКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.