ID работы: 1328283

Тайны жизни

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути к погибели.

Настройки текста
В мире полном магии люди пытаются овладеть временем и контролировать его в своих целях,что приводит к катастрофе весь мир. На улице была тёплая, красивая весна и теплый, лёгкий ветерок обволакивал людей спешищех на работу. - Прошло три года с того времени,как случилась катастрофа и когда я осталась одна...- сказала девушка с длинными,голубыми как небо волосами и рубиновыми глазами.Одета она в коротенькие шорты и тёмно зелёным топом. По имени Мика. - Ми тян!- прокричала бежавшая девочка вслед Мики.- Я наконец тебя нашла! Блин... ты так быстро ходишь!- попыталась сказать маленькая(ну не такая уж и маленькая ей 15,просто это её прозвище, хоть она и не маленького роста, а наоборот слишком высокая)девочка отдышиваясь. Короткие, чёрные волосы развивались на ветру, а Красивые, зелёные глаза непрерывно смотрели на Мику. - Я тут не причем, сама медленно ходишь!- крикнула Мика отвернувшись в знак, того-что она разозлилась. - Ты чё нарываешься!?- злобно сказала Сена, не сводя взгляд с Мики. - Ха, ты мне продуешь!- сказала Мика обернувшись и со злобным, заинтересованным взглядом посмотрела на свою сабиседницу. - Ну, мы ещё посмотрим кто из нас проиграет!- ухмыльнулась Сена, но тут же их разговор прервал знакомый крик девушки. - Мика, малявка! У командира к вам разговор! - Да, уже идем!- крикнула Мика с улыбкою на лице. Подойдя поближе к крикнувшей, Сена внезапно ударила её по башке.-Это кто здесь малявка! Дура! - Каво дурой назвала, дура!- разъярённо сказала Рика. - Девки спокойно! Рика, Сена!- сказала Мика надеявшись усмирить Мику и Сену, но всё без успешно. Они, как кричали так и кричат друг на друга. - Как же ты меня бесишь проститутка! - А а а ...что? Как ты щя меня назвала! - Ану, заткнули свои рты!- неудержавшись крикнула на них Мика. - Прости.- в один голос сказали эти двое понимая свою ошибку и отпустив головы. - Ну, чтож пошли. Прошло два часа пути а ни кто, так ничего и не сказал. Наконец когда они дошли до штаба, они смогли сесть на удобный диван в кабинете. В комнату зашел парень лет 17, одетый в военную форму. Он очень высокий. Коричневые волосы,голубые глаза. - Сир,я привела этих двоих!- сказала Рика встав с дивана вытянувшись и отдала честь командиру. - Молодец Рика. - Командир, я рада вас видеть.- сказала Мика подойдя к нему и пожала руку. - А вот я не особа рада видеть тебя Рин!-сказала Сена злобно смотря в глаза начальства. - Взаимно. - Так зачем ты меня и Сену звал сюда? - Мне нужна твоя помощь в расследовании. - Что? Тем временем. В городе под названием "Лекрос" разгоралась война между соседним городом, где находятся наши герои "Мириус".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.