ID работы: 13282907

горький кофе и нежные поцелуи

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

☆彡

Настройки текста

01:28

отсиживаясь в своей студии весь день и начало ночи, выходя лишь по нуждам, заварить новую чашку безвкусного напитка, заглянуть в холодильник с пониманием, что есть нет желания, стараясь не попасться ему на глаза, быстро юркая из комнаты в комнату, слыша заливистый и красивых смех парнишки, невольно и слабо улыбаясь. юноша выглядывает в окно, наблюдая за парочками на улице, за суетливыми бодяжками-собаками, за маленькими детьми, что только начали познавать мир, за кафешками, в которых сплетницы обсуждают новую измену, за шумными подростками и ворчливыми стариками. усталость навалилась с новой силой, он возвращается ко столу, смотря на экран ноутбука, моргая, дабы перестать чувствовать «жжение» в глазах, вновь включая запись. биты, мелодия, рэп, всё вроде отлично, но чего-то не хватает. чуть ли не истерически оттолкнувшись от стола, тот сразу успокаивается, тяжело вздыхая, вставая со стула, хватая с собой кружку. он, шаркая тапочками, медленно плетётся на кухню, замечая движение в зале, слегка напрягаясь. кофе машина, очередное кофе, немного молока и без сахара. ждать нужно не долго. только протянув руку к кружке, юноша рычит, когда его за другую хватают, начиная вести в спальню. он смотрит на затылок парня, недовольно и устало скалясь, фыркая когда его выталкивают вперёд, а сзади слышится хлопок двери. в спальне уютно, свежо, от этого сразу клонит в сон, сильнее обычного, но пристальный взгляд, не даёт толком расслабится. вздохнув, Юнги разворачивается к парню, смотря на его недовольную кроличью морду, что бурчит что-то под нос, рассматривая старшего. он устало моргает, склоняя голову в бок, отводя взгляд, стараясь выглядеть более строго. старший лишь прикусывает губу, прикрывая глаза, тяжело вздыхая, опуская плечи. — зачем ты привёл меня сюда, Чон?—шепчет тот, разлепляя веки, чувствуя объятия и поцелуи. по всему лицу, мягкие, немного мокрые, но в стиле младшего.—малыш, ты знаешь что у меня есть проект.. — ты ложишься на кровать, обнимаешь меня и спишь не меньше десяти часов, понятно?—цыкает Чонгук, целуя ушко Мина, ведя его к постели— хён, ты спал мало, завтра ты начнёшь питаться нормально, а то худенький такой. и проект твой подождёт, о себе позаботься и обо мне не забывай.—рычит он. Юнги мягко улыбается и снимает тапочки, стягивает кофту, оставаясь в футболке и шортах, выжидающе смотря на младшего, что обеспокоено оглядывал бледное личико старшего. словив взгляд красноватых глаз, Чонгук смущённо хмыкает, стягивая с себя толстовку и тёплые носки, укладываясь первым, убирая одеяло к себе, что бы потом укрыть обоих, раскрывая руки для тёплых, любимых и необходимых объятий. устало усмехнувшись, юноша опускается на кровать, чуть ли не опускаясь внизу, всё же доползая до парня, довольно утыкаясь в его грудь, обвивая слабыми руками, поднимая голову. — ты много занимаешься в зале, Гуки—хмыкает Мин, сонно и смазано целуя его подбородок, и нижнюю часть щёчек— ты тоже не перегружайся, я же знаю что ты так же в ночь ложишься. а Чонгук даже не спорит. он молча смотрит на старшего, льня к нежным, хоть из за сухих губ хёна, шершавым поцелуям, довольно улыбаясь. он смотрит как Юнги медленно и охотно погружается в сон, как вначале он слегка отстраняется, его глаза закрываются, и через несколько мгновений он начинает сопеть. тихо, еле слышно. младший целует его в лоб, прижимаясь по ближе, облегченно вздыхая, словно мама, что уложила кричащего малыша, слушая его сопение, легкое бурчание в его животе, его стук сердца. Чон не замечает как засыпает в обнимку с Мином, улыбаясь во сне, хихикая, главное спя крепко, что ни один шум с улицы не разбудит их двоих, пока один не проснётся сам.

14:56

день, солнечные лучи пробираются сквозь шторы, подсвечивая прижатые к друг другу тела, тихий шум с улицы говорит о оживлённом городе. солнце светит в лицо парню, тот жмурится, раскрывая глаза, смотря на спящего Юнги, что разлёгся рядышком как кот, тычась в грудь Чона. тот сонно улыбается, вплетая длинные пальцы в волосы старшего, делая лёгкий массаж, головы, желая что бы тот проснулся, Чонгук сползает ниже, начиная целовать лицо старшего, и тихо шепчет. — хён, время вставать..—он говорит совсем тихо, через каждое слово оставляя чмок на носу Мина— солнышко моё, котик мой хорошенький.. Чонгук будто срывается, начиная расцеловывать каждый дюйм лица Юнги, останавливаясь лишь тогда, когда слышит его тихий и хриплый смех, и видит полные любви и ласки глаза. младший смущённо цыкает, сонно впиваясь в губы хёна, не обращая внимания за не чищенные зубы. он лишь целует, целует как в первый раз, уверенно, но так мягко, так нежно, довольно улыбаясь. старший обнимает его, целуя так же, лишь иногда взаимодействуя язык, через время отрываясь, дабы набрать побольше воздуха, довольно улыбаясь и гладя Чона по волосам. — я готов ложится тогда, когда скажешь ты, если,—Юнги выдерживает паузу, прикрывая глаза и довольно улыбаясь, обнимая того крепко-крепко, настолько, насколько позволяет сонный организм—ты будешь меня так будить. Чонгук смеётся, обнимая брошу в ответ, согласно кивая на его слова, укладываясь на вздымающуюся грудь старшего, потягиваясь, и чмокая того в шейку. —немного поваляемся, покушаем и пойдёшь со мной на пробежку.—твердо проговаривает младший, улыбаясь с недовольно стона Юнги. —я на первые два согласен, а на третье..ну нет, там солнечно и жарко, мухи, давай вместе полежим? или хотя бы в зале побегаем?— с надеждой бурчит хён, ближе прижимая к себе парня. —неа, я с тобой на речку хочу сходить ещё, поэтому не бурчи тут.—победно хихикает младший, улыбаясь и смотря на морду Мина. —я не люблю купаться..—он тяжко вздыхает, прикрывая глаза, прикусывая губу—ладно, я хочу увидеть результат твоих тренировок. младший смеётся, стукая Юнги по плечу, целуя в нос, продолжая обнимать и довольно улыбаться, слегка смущённо щурясь. ~♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.