ID работы: 13282993

Уничтожить себя

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было уже около часа ночи, когда в больнице за дверью слабо поблескивал операционный фонарь. В слабо освященной комнате не было лишних вещей и людей. Только он и его творение. Его глаза глядели на свое очередное совершенство, созданное его руками. Только он мог так точно изображать внутренние уродства людей на их телах, которые потом валялись, как ненужные куски мяса. Он верил. Нет, он знал, точно знал, что он пришёл в этот мир не просто так. Его руки - это его инструменты правосудия для подонков, которые не достойны ходить среди людей.

×××

- Очередное убийство произошло вчера на улицах Рима. Предположительно, тело принадлежало мужчине в возрасте 35-40 лет.Особых примет найдено не было. Не стоит впадать в панику. Полиция продолжает искать убийцу. Ну а следующие новости будут об новом, открывшемся.... "Бззз!"  - телефон назойливо зазвонил. Как бы мне хотелось его выкинуть, лишь бы не отвечать и снова не слышать назойливое брюзжание хозяйки квартиры. -Добрый день, - вежливо ответила я на звонок. -Очень славно, что для тебя он добрый, и надеюсь, что ты сделаешь и мой таким. Сколько мне ждать оплаты? Ты обязана была заплатить ещё неделю назад. -Да. Я знаю. Прошу прощение за эту ситуацию, но у меня правда сейчас небольшие проблемы. Клянусь, к субботе все будет. - Конечно, будет. Иначе можешь искать другую квартиру. Всего хорошего, - на другом проводе послышались гудки. -Черт... - тяжёлый вздох вырвался из моей груди. Как же это было не вовремя. Долги, проблемы на работе - все накапливалось и могло вот - вот разорвать меня на части. Да плевать. И не из такого выбирались. Это Единственный девиз, который помогал мне бороться со срывами и проблемами. Как бы тяжело не было, всегда, я всегда шла с поднятой головой и решала их. Одна.

×××

Работу я выбрала по душе. Я действительно её любила. Мне всегда нравилось знакомиться с новыми людьми, путешествовать и узнавать разные интересные истории. Журналистика была моей стихией. В ней я нашла свое призвание. Хоть и за гроши. Но я не жаловалась. Устроившись в местной редакции, я съехала с общежития в маленький, но не менее от того уютный домик. С коллегами отношения были неплохие, даже хорошие. У начальства я была на хорошем счету. Но счастье длилось недолго. После того, как один из наших сотрудников написал оскорбительную статью про местного мафиози, наша газета была подвергнута жёстким гонениям и репрессиям. Теперь сотрудники получали копейки. Издание почти никто не покупал. "И главное, помните, что вы - творец вашей жизни, а не кто-то другой", - перечитав статью, я закатила глаза. -Ну что за бред. С***али я должна писать такую бредятину? Здесь столько событий происходит, которые достойны внимания, чтобы писать. А я описываю, как привлечь мужа в свою жизнь. -Пф... Тебе бы, кстати, было бы полезно прислушаться к тому, что ты пишешь. Конечно, Маргарет никогда не могла воздержаться от комментариев. Наверное, именно поэтому мы и поладили. - А разве ты не согласна?! Мы в полной ж... дыре. - Т/и, мне, если честно, плевать. За меня, за моё жилье и все вещи платит Антонио. Ну почему я должна перенапрегаться?! - Действительно, - отмахнувшись, я поднялась со своего рабочего места и, взяв готовую главу, направилась в кабинет директора. - Да, да, я вас понял. Но и вы меня услышьте. У газеты сейчас трудные времена. Я не смогу выплатить кредит... но....хорошо... до свидания.  Да, я знала, что подслушивать нехорошо, но когда меня это останавливало. Ухмыльнувшись, я заявила о своём присутствии, постучав в дверь. - Войдите, - раздался уставший голос. в кабинете. - Добрый день! Статья о... браке готова, - закатив глаза, я проговорила и положила на стол готовый экземпляр статьи.  - Спасибо, Т/и. Ты свободна на сегодня, - даже не удосужившись взглянуть, пробормотал начальник. "то что мне и надо сейчас". Такие мысли были, когда я выходила из кабинета.

×××

- Черт... чтоб тебя черти драли! - проорала я ублюдку, что только что вылетел на своей тачке и облил меня грязью из лужи. Ни о какой прогулке и не шло уже и речи. Телефон, наушники, одежда, да даже лицо - все было в грязи. - Девушка, с вами все в порядке? - Нет, это мой повседневный макияж. блять! - злобно прорычав, я обернулась на незнакомца. Глаза. Его глаза. Вот что первое мне запомнилось в нем. Зелёные, словно светящиеся изумруды, с блеском чего-то первобытного и животного.  - И все же позвольте вам помочь, - по нему было видно, что ситуация его явно забавляет.  - Каким образом?! - вырвалось грубое у меня. -Я хочу вам предложить свой пиджак, - - глядя сверху вниз, он ухмыльнулся. - Не стоит. Всего хорошего.  И, спрятав телефон с наушниками, я развернулась и сделала шаг в сторону своего дома, пока не почувствовала вес пиджака на своём плече. - И вам всего хорошего, сеньорита. Запах. Пахло мужским дорогим парфюмом и им. Обернувшись в пол-оборота, я проговорила:- Как мне вас найти, чтобы вернуть вашу одежду? - Больница имени S, Адриано Чоколатта, - зелёные глаза блеснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.