ID работы: 13283157

И никто это не прекратит.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не нуждается в названии.

Настройки текста
Примечания:
Шумно. Слишком шумно для городка в роде этого,слишком шумно потому что время перевалило за полночь. В голове стоит вязкий гул,в ушах неприятно звенит,а едкий дым разъедает прикрытые от усталости глаза и искусанные до крови губы. Молодежь нынче разбушевалась пуще прежнего. Слушают музыку слишком громкую,слишком глупую,в которой автор навязывает своё мнение,обсирает всех и вся и матерится. Это не делает общую атмосферу,которую хотелось бы придать,это слегка давит на окружающих. Они распивают спиртное,матерятся и дерутся. Они не умеют жить,они занимаются хернёю от слова, и не учатся жизни. Они слишком глупы для внешного мира. Они слишком навязчивы. Они слишком наивны. Пик вот,совсем не любит гул. А ещё он терпеть не может холод. Ему противно морозит нос и щёки,и как всегда он забыл надобные как никогда перчатки. Вышел в одном пальто,сапогах и шапке еле налазивающей на и без того покрасневшии уши. Шарф перевязан на шее комком,а штаны с едва видной дырой с боку. Атмосфера тягучая,холодная,тёмная. Далеко-далеко разносится музыка в стиле "материмся-без-упадка". Он также долго зажигает сигарету и проталкивает кончик в рот,смотреть вот так на едва видные звёзды не то,чтобы утомительно,скорее теплее взгляду. Переливающий оттенок синего больше не кажется таким отталкивающим. Вообщем,удовольствие продливается не долго ,ведь сигарета падает в снег и тушится от скользкости,да мокрости. Пик слегка вздыхает и поднимает утомительный взгляд на человека,который собственно говоря и пригласил его сюда,но "чуточку" опоздал на целый двадцать пять минут. Он явно запыхался,это видно по сбившемуся дыханию и туманному взгляду. По едва видному поту. -Прости,я чутка задержался. - Пик цокает языком. -Ммм,на двадцать с лишнем минут? - Прямо спрашивает мужчина,но протягивает букет состоящий из нескольких роз. Те замёрзли и казались слегка потрёпанными, но мальчишка принимает его и миловидно улыбается. -У братьев отпрашивался долго,ух,Куро,долго не отпускал. А вот Ромео сразу смекнул! -Ты пригласил раньше чем отпросился? А если б не отпустили,я бы тут до утра простоял? -А ты бы простоял? Не ушёл бы? - Пик затыкается и слегка краснеет,ведь ответ "да" послужил бы явным,видимым стестнением. -Спасибо,я ценю твоё время. - Не обращая внимание на смущение и легком покалывание в кончиках пальцев,он тянется к щёкам Пика и легко целует в губы. Тот хмыкает. -Знаешь ли,Вару,у меня руки замёрзли,щёки,уши,я думал у меня всё отвалится. - Серьезно говорит Пиковый король и хватает руки Вару в свои ( в отличие от самого Пика,руки Вару были очень тёплыми) . Тот на мгновение застывает,ощущая сущий ад на руках. Греющее чувство перетекает в сердце. -Прости,я не буду так больше. Мимо ходят люди,замечая этих двоих,стоящих в обнимку. Разносится тихий шёпот ,неуловимый слуху,но они знают о чём идет речь. Один парень даже останавливается и говорит: "Они пидоры"- и тыкает пальцем. Вару скипел,чайник загудел и он уж хотел треснуть по наглой роже мерзавцу,но Пик схватил того за талию. Прижался к спине и прикоснулся влажными губами к шее,на что получил вздох. -Ах ты...слышь пацан,это твоё тупое эго никому не нужно. Самовлюблённый кретин! - Валет дуется,решив покончить с этим словами,брошеными в след. И тогда Пик наконец отлипает от шеи. -Ах Рогатый,не борешься ты за свою любовь. - Зелёноволосый нежно улыбается и поворачивается к нему лицом,скрепляет руки цепким замком. И их губы сливаются в едином поцелуе. -Мама,а что эти двоя делают? -Целуются,это делают люди которые очень любят друг друга,как они. - Мама подхватывает мальчика на руки и они удаляются,слышится только милый смех и шарканье ботинок. ---- Холод уже непочем. Тепло разливается вязко И течет по венам моим, Будто сопливая,глупая сказка. Мы молчим, холод не пробирает, И мороз уже не трещит. Согревает чужое дыханье И сердца медленный ритм. Щёки пылают в забвенье, И в глазах мне приятно рябит. Только ты и я в этом мире. И никто это не прекратит. Гул затихает и им кажется,что теперь они одни навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.