ID работы: 13283158

Цветочек

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабудки

Настройки текста
      – Мой Цветочек… – Шепотом повторял Хранитель, смотря на обездвиженное тело своего мужа. – Мне жаль, что так вышло.              Прикоснувшись к синим полосам на щеке, убрал пару опавших лепестков. Поцеловал в лоб, разрешив, наконец, себе обнять его.              Разрушитель даже не скрывал, они оба знали, что он умрёт. Это было понятно, после появления первых незабудок. Таких красивых, по мнению Инка, похожих на самого Эррора. Они заполонили сначала его руки, потом и лицо. Это происходило медленно, но художник, понимая, что он не сможет дать нужного для выздоровления покойного, пытался дать ему счастливые моменты. Водил по красивым местам, пытался показать, что его ценит. Разрушитель это ценил и любил того всё больше и больше, чем себя губил.              – Прости... – Положил на спину супруга, посмотрел в последний на его спокойное лицо. Взяв шарф рассыпающегося, прижал его к себе, ощущая необычную пустоту в грудной клетке.              Не ту пустоту, как при отсутствии души, а новую, которая царапала рёбра изнутри до кровавых потёков. То что заставляло его прижимать шарф, потому что тело уже нельзя трогать. Было страшно, что оно от прикосновения рухнет, ведь отчасти это была правда. Оно уже почти рассыпалось, остались только цветы и одежда, которую Инк никогда не сможет выбросить и будет хранить до тех пор, пока сам не уйдёт к мужу.              Хранитель понимал, что как только этот брак, заключённый за 2 недели до этого дня, закончится, и ему придётся начать опять делать, то что было. Но сейчас он не мог и поднять взгляд с пыли супруга. Было плохо, было ужасно. Теперь по его щекам текли слезы, которые выглядели почти точь-в-точь как синие узоры Эррора. Он не понимал, почему плачет, не понимал, как он может плакать, будучи бездушным.              – Эррор! – Взял Инк, сжимая шарф супруга. – Вернись, прошу! – Он не понимал и думать не хотел, как чувствует, но чувствует. Поздно, когда ему уже не помочь. Да, Хранитель прекрасно осознавал, что его не вернуть, но всё равно как в припадке кричал его имя, срывая свой голос. Просьба вернуться вновь улетела в пустоту.               Остались лишь синие незабудки, которые несмотря на то, что их «тело» погибло, продолжали держаться и тянуться к Инку, обещая воссоединить его с супругом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.