ID работы: 1328319

Screаm./Крик.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не слышит, никто, как я кричу. Никто не слышит крик моей души. Все видят слёзы. И всем наплевать. А я продолжаю кричать. Моё сердце пронзает боль. Эти серые дни приносят только боль. Я потихоньку схожу с ума. Да. Мои руки с каждым днём чешутся всё сильнее. Они мечтают схватить нож и пронзить моё тело... Я устала терпеть. Я кричу. Услышьте мой крик. Не слышите? Я могу кричать громче... Вы только изрежьте мою душу, для пущего эффекта. Мне плевать, но это только так кажется. Мне надоели мои друзья, ибо они как шлюхи. Сначала проведут время со мной, а на следующий день уже под ручку с другим человеком ходят. Мне не одиноко, я даже люблю одиночество, но когда так много людей, мне становится не по себе. Я "зависимый" человек, я завишу от лжецов и предателей. Я кричу. Услышьте мой крик. Не слышите?... Я могу громче... Только сломайте мне рёбра и вырвите сердце. Знаете, даже мои родные хотят, чтобы я исчезла. Я здесь ни к чему, я здесь лишняя. И только поэтому мои шрамы на сердце все больше кровоточат. Время не лечит, время калечит. Я кричу. Услышьте мой крик. Не слышите?... Хорошо, я буду срываться на хрип... Только наступите на горло. С каждым днём я умираю, я схожу с ума. Я начала срываться. Мне ничего не помогает. Довольны?... Вы же и мечтаете, чтобы я покинула мир. Не надоедать вам, лишь только своим присутствием. Вы ко мне так холодны. Даже лучшие друзья. Вы только и ищите повод лишь бы не находиться со мной. Я кричу. Услышьте мой крик.

Не слышите? Ну, конечно, я же умерла...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.