ID работы: 13283190

Не прикосновенный поцелуй?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— Отвечаю, Там будет супер!! — прокомментировал Позов параллельно сжимая ладонь Шаста. Он тянул его и вертикально, и горизонтально, высокий рост зачастую мешал в жизни, но это нельзя было пропустить. — Там столько алкоголя, топ!! — вновь одёрнул Шаста. — ой, ну знаешь, не наткнутся бы на палёнку. — грубо ответил друг, уже ослабляя хватку. Парни завернули направо, и оказались у ворот замка, Посад подчёркивал белые хоромы этого места, стояли колонны в золотистых цепях, мини фонтаны окружали посаженные цветы. Они смотрели с изумлением, пока Шаст не накинулся на друга. — Ты куда нас привёл?? Это дворец графа? Или мне это снится? — поспешно запинался, и даже оступился, чуть не наткнулся носом на ковровую дорожку. — Даже дорожка!? Я в ахуе — он тряс Диму, до сих пор не врубая, что это на Яву. — ну го заходить уже — уже растекался в роскоши лысый. Парни встали у порога, и там их встретил охранник, он недоуменно глянул на них, и спросил: — Имя, фамилия. — протянул мужик, ограждая их сильной рукой. — Мы к Арсу, он нас пригласил!! — заивил неожиданно друг. — Все вы так говорите, а ну вон пошли отсюда. — Мужчина пихнул, и те с треском упали на хрупкий пол, покрытый прозрачным лаком. Он грубо отшил, и принялся дальше принимать чужие приглашения. Ведь те кто приходят, зная что для это нужно, преподносят сразу обертки, выданные самим Арсением. Те отползли в сторону, и затаились в кустах. — пс, Поз, кто это вообще такой ваш Арсений? — в не самое лучшее время задал вопрос, даже молчание казалось бы куда более приятнее. — Ты серьёзно!? Действительно не знаешь кто это?? — уже одергивал друга, тащась по Арсу, он восхвалял его, словно это он все детство ухаживал за ним. Но Антон так и не нашёл ответа на свой вопрос, и кивал более чем уверенно, хотя сам нечего и не понял. Даже немного погодя, парни обсудили этот роскошный дворец, покидались в мужика нецензурными выражениями, и послали куда подальше. Около минуты ловили "eye contact" — хихихихи, я знаю другой вход в это царство — ехидно посмеиваясь объявил Поз, он встал на кирпич здания, потягивая за собой шпалу. — давай, подсади!! — даже без вопросов тот выполнял все указания, и следовал точно плану, не уж то мы взламываем, и вторгаемся в чужое личное пространство, я в ахуе. Такая шишка, что удосужились поставить блокировку у дверей. В это же время они забирались на третий этаж этой многоэтажки. Взбираясь по пологой поверхности, промежутками кожа стиралась и появлялись незаметные ссадины. Шаст уже ныл от боли, все просил прекратить эту экспедицию, но тот стоял на своем. Он давно бегал за своим кумиром. И не стал проходить мимо его место проживания, раз встретился такой шанс, почему бы не испытать судьбу. Они уже были буквально у самой форточки, та же раскрылась, затягивая в себя прохладный ветерок. Пока парни закатывались в хоть какую то комнату, их уже несколько раз успели заподозрить в проникновении, тот охранник ворон не считал, все следил, да боролся с преступностью. Он объявил самому графу, что в его доме присутствуют посторонние. Мать вашу, я даже не знал как выглядит этот якобы признанный граф. Что уж говорить о скрытности. — давай, давай, заползай. — подгонял лучший друг. Который это воспоминание продолжит на долго. — скажи мне хотя бы, как он выглядит?? — опешил Шаст, но быстрые шаги приближались в их сторону, нужно было смываться, все попрятались кто куда, в основном шкаф занял мальчишка по выше, дно кровати досталось мальчишке по ниже. В дверцы зашли пару мужчин, по всей видимости охранники, они не очень удосужились нормально прочистить территорию, и заявили о том, что все чисто, хотя нихуя. Парни содрогались с каждого скрипа, и пугали друг друга до усрачки. Вновь скрип. — Твою мать, Дим, если ты продолжаешь меня пугать, тебе достанется!! — выпалил Шаст не выходя из шкафа, он сжался в клубочек, все также прячась за развешенной одеждой, висящей на вешалках. Но тут внезапно для самого себя завопил во весь голос, при нарушению в его укрытие. Брюнет раскрыл деревянные балки, и тут же отодвинул одежду прячущую парня напротив. — напугал? — с мало заметной ухмылкой спросил, тот, что спалил нычку. — блять, ты кто?? — без капли вежливости высказался Антон, он пылал яростью, что стоило ему дойти до этой точки. А чего ради. Палённый алкоголь того не стоил. Но вскоре сам оттолкнул мужчину, направляясь на балкон закурить. Вышел на балкон, достал пачку, выдвинул сигу, придвинул зажигалку, дернул за курок, поджёг, вставил меж губ, затянулся. Задумался о жизни, раскрыл глаза в недоумении, тот брюнет все это время наблюдал за ним. Его глаза горели энтузиазмом, словно первый раз видел сигареты. Стоило отодвинулся, но тот придвинулся ближе. Легонько выхватил сигарету из уст мальчишки, затянулся, все время глядя в изумрудные глаза Шаста. Не прикосновенный поцелуй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.