ID работы: 13283230

Возмездие Серебрянки.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серебрянка прогуливалась по угодьям звездного племени. И, завидела крутобокий и Милли. Та подошла к ним, и спросила следующее: — Ты уже выбрал, да? Спросила та, выстраивая милую, и одновременно нервную улыбку. Все это время, не было покоя ей. Думала о том, кого выберет любимый. — Я…Я… Замешкался Крутобок, не зная что ответить. — Я выбираю Милли. Уже без заиканий ответил крутобок, сильнее прижимаясь к боку Милли. — Что?! Ты выбираешь эту дома-… Крутобок шикнул на серебрянку, давая понять что не любит поднимать эту тему. Но он заговорил: — Послушай Серебрянка, мы можем остаться друзь- Не успел он и договорить, как Серебрянка с протестующим визгом убежала прочь. Ей хотелось укрыться, и обдумать его решение. Почему именно эта, домашняя, вонючая, киска? Хм-м. Может потому что она прошла с ним весь путь до дома? Подумала Серебрянка, но её подсознание никогда бы не приняло эту кошку. Ей хотелось верить, что Крутобок шутит, и он позже выберет её, но нужно быть реалистом. Все таки, я уже не маленький слепой котёнок, закрывающий глаза на проблемы. Ну может… Серебрянка выгнала эту мысль из головы, ей нужно было быть мудрой, мудрым членом звездного племени, посылать знаки, пророчества и все такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.