ID работы: 13283257

Сильный духом Альфа

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главного героя нашей истории зовут Ханагаки Такемичи и он альфа. В школьные годы он был на седьмом небе от счастья, но в силу некоторых обстоятельств понял что радоваться тут не чему. Быть альфой стало проблемно после первого вызова на бой. Он думал что раз он альфа то все должны дрожать перед ним в страхе, проявлять уважением и преклонять колени. Но вскоре он осознал что своими феромонами с ароматом солнца и освежающего бриза он никого не напугает и не подавит альфа-аурой. Такемичи понял это когда он и его друзья решили попонтоватся приняв бой от соседей школы "Сакура". Это постыдное воспоминание он предпочёл бы стереть из памяти. Они тогда проиграли и оказались под гнётом участников "Томана". После того случая Ханагаки всё больше и больше переставал слушать слова своего внутреннего зверя. Тот всё время ворчал что бы Такемичи взял себя в руки и начал сопротивляться изо всех сил. Но Ханагаки был слишком слабым и отнекивался говоря что ничего не получится. Шайка Киёмасы да и он сам были просто ужасны, как и их отношение к Такемичи и его друзьям. Он просто не выдержал такого отношения к себе и сбежал оставив своих друзей на произвол судьбы. Сейчас же он хотел пожалеть маленького себя. Тогда он ещё был молод, глуп и наивен. В то время он не нёс тягот взрослой жизни. Он был беззаботен и счастлив. Прошло двенадцать лет с того момента как Такемичи сбежал от Киёмасы. Сейчас он смотрит новости в грязной маленькой квартире заваленной кучей мусорных мешков. Он в полулёжачем состоянии доедает последнюю пачку чипсов. В телевизоре говорилось про столкновения каких-то преступных группировок, но вдруг проскальзывает знакомая фамилия которая привлекает его внимание заставляя слушать внимательнее." ... Из-за столкновения двух преступных группировок было найдено два мертвых тела. Их опознали как Тачибана Хината и Тачибана Наото...". Такемичи слушавший эту информацию сказал: — Ужас. Он знал кем была Тачибана Хината. Это была его лучшая подруга с которой он потерял связь два года назад. Она была омегой но не смотря на это у неё была тяжёлая рука. Взглянув на часы Ханагаки понял что опаздывает на свою смену, а как только он вспомнил недовольный взгляд беты которая является его начальницей по спине Такемичи пробежало стадо мурашек. И быстро собравшись он побежал на станцию терпеливо дожидаясь  поезда. Он так погрузился в свои мысли, что не заметил фигуру в чёрном что стояла у него за спиной. Человек в черном толкнул Ханагаки на рельсы и в поле его зрения появился поезд что угрожающе надвигался на него ослепляя его глаза ярким светом фар. Такемичи закрыл глаза дожидаясь своей глупой и печальной смерти. Перед столкновением с поездом Ханагаки вспомнил все счастливые моменты проведённый со своей ныне погибшей подругой. Он понял что в своей жизни сделал крайним счётом ничего и если бы судьба предоставила ему второй шанс то он бы не повторил своих глупых ошибок и не пытался усмирить своего зверя. Подождав ещё несколько минут но ничего не почувствовав, Ханагаки боязно открывает глаза и перед ним предстают его школьные друзья которые взбудоражено что-то обсуждали. Ацуши, Такуя, Ямагиши и Макото. Они повернулись к нему лицом и Ямагиши задал интересующий его вопрос: — Такемичи а ты что думаешь? С азартом спросил он испуская усилившийся запах цитрусов и масла. — А...? Ты о чём? Не понимая о чём спрашивает его друг. Спросил он. — Ну ты даёшь Такемичи, уже забыл? Он о той потасовке что мы назначили соседней школе. Сказал Аакун выпуская аромат малины и тлеющего костра что означало что он тоже в предвкушении от предстоящего события. Такемичи подумал «Это что мои школьные воспоминания? Но всё выглядит так реалистично. Нет не мог же я переместится во времени! Это абсурд, это точно просто мои воспоминания! Но всё так реально. Ладно отложим эти мысли на потом.» — А... Сорян я забыл. Может мы отменим эту потасовку, я тогда ляпнул неподумав. От Ханагаки исходил запах беспокойства, ребята решили его подбодрить но от идеи подраться не отказались. Такемичи под их напором сдался, ему ничего не оставалось кроме как согласиться. По прибытию на место встречи парни не могли дождаться когда же придут их противники. Долго ждать не пришлось спустя пять минут в поле их зрения оказалось четыре силуэта. Такемичи знал кто это но предпочёл бы стереть с памяти. Это был человек что сломал его школьную жизнь. Киёмаса. Он со своими дружками подошёл достаточно близко, что бы Ханагаки увидел в их шайке своего двоюродного брата. Это было неприятно, Такемичи почувствовал себя преданным. Всё произошло как и в первый раз. Ребят и его просто избили, а после ушли. И вот он вновь ничего не смог сделать. Они опять оказались под гнётом участников "Томана". Ребята кое-как поднялись и пошли домой. Ханагаки же решили пройтись к дому своей подруги. Вот он стоит около двери её дома, нерешаясь постучать в неё. Сейчас его зверь рычит говоря чтобы Такемичи собрался и перестал трусить. В этот раз Ханагаки прислушался к нему и постучал в дверь. За ней послышался звук торопливых шагов и щелчёк обозначающий открытие двери. Из-за приоткрытой двери показалось лицо девушки. Волосы пастельно-розового цвета подстриженные под каре, глаза цвета чуть темнее, милая родинка в уголке губ и запах беспокойного снега и цветов сакуры витающий вокруг хрупкой фигуры. Только посмотрев на девушку перед ним, Ханагаки неосознанно заплакал. Девушка смотревшая на него с беспокойством спросила: — Такемичи-кун? Что случилось? Почему ты плачешь? Тебя опять избили, а я ведь говорила что тебе пора завязывать с этим? Глядя в небесно-голубые глаза парня спросила она. — А...? Прости. Ничего. Извини, да я помню что ты говорила что-то подобное.Вытирая слёзы рукавом рубашки ответил Такемичи. Он уже и забыл приятные чувства обозначающие дружескую связь. Поболтав ещё немного Такемичи развернулся и в приподнятом настроении вернулся домой. Зайдя туда он увидел чистую квартиру что полностью отличалась от той что была у него во взрослой жизни. Не задумываясь он раззулся и быстрым шагом направился к себе в комнату, единственное что его волновало это быстро принять душ и лечь спать, ведь завтра тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.