ID работы: 13283348

Любовь не так проста.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Franc quartermaine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По коридору штаба героев разносятся быстрые уверенные шаги. Моррисон, поймав взглядом нужную дверь в комнату отдыха, заходит в нее, буквально влетая.       В комнате расслаблялись Райнхардт Вильгельм, Ангела Циглер и Ана Амари.       — У меня тут появилась информация, что сам Габриэль работает над новым подразделением, — заявил Моррисон своим товарищам.       — Новое подразделение? — Райнхардт отвлекся от своей кружки с пивом.       — Секретное подразделение Overwatch — Blackwatch, — пояснил Солдат-76, — Я тут поискал сведения о тех, кто будет участниками. И больше всего из списка меня привлекла Мойра О’Доран, — он сделал паузу, — надеюсь, все помнят её научные работы и жестокие исследования. Ах да, и еще новый участник — Джесси Маккри.       — Маккри?! Это который бандит из банды мертвецов? Да что этот Рейес себе позволяет! — заявил Вильгельм, — А эта О’Доран?! Я слышал о ней и могу уверено сказать, что в её работе абсолютно нет чести!       У Моррисона не было слов для ответа, так что он промолчал и лишь закинул свою пятёрню в волосы, растрепав их. Он отвёл взгляд от Райнхарда и взгляд упал на их доктора. Чуть подумав, он решил спросить её мнение, а то она уж слишком молчалива сегодня.       — Ангела, а ты что думаешь об этой Мойре О’Доран?       Поправив очки, Ангела убрала планшет с записями в сумку.       — Честно, она не вызывает доверия. Да и я знаю о её жестоких методах для исследований. Они мне не по душе, — сухо произнесла она, — Почему Габриэль решил заняться тайным подразделением? Разве не очевидно, что Overwatch прекрасно справляется со всеми задачами?       — Не хочу думать об этом, но явно он делает это на зло мне, ведь он не смог добиться звания руководителя Overwatch, а в Blackwatch он сможет руководить и, смотря по списку людей, это будут очерненные люди. Он будет принимать бандитов в свои ряда и это явно бросит подозрительный свет на Overwatch, но давайте поддержим Габриэля, нам явно не помешают дополнительные силы, — заключил Моррисон. Ана молчаливо согласилась с Джеком, но Райнхардт недовольно фыркнул - он недоверчиво смотрел на идею Рейеса, — Кхм, Ангела, как там, кстати, Гэндзи? Ты сумела его восстановить?       — Его тело все еще слабо, но думаю он выживет, — она встала со стула, поправляя сумку на плече и очки, — Я как раз прямо сейчас собираюсь пойти проведать его.       — Принято, удачи.       Доктор Циглер направилась к выходу из комнаты отдыха, оставляя после себя цоканье туфель. Но её окликнул Моррисон, когда она почти скрылась за дверью.       — А ты как сама? В порядке? — было понятно, что спросил он это из вежливости, хотя кто знает.       — Я в порядке, но отпуск мне, конечно, не помешает! — она хихикнула и, не дождавшись ответа, она наконец скрылась за дверью, — Как же я устала...       Доктор направлялась прямиком в госпиталь - навестить Гэндзи и узнать как он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.