ID работы: 13283389

Переправа

Слэш
NC-17
Завершён
6
Lera pushkina соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переправа, переправа! Пизда левый, пизда правый, Хуй шершавый, кромка льда… Кому хуи, кому пизды, Кому дилдо метра два, — Ни приметы, ни следа. Ночью первым из сексшопа, Обломав у края лед, Погрузился на пол дилдо Первый стон. Погрузился, отъебался И дрочит. Второй за ним. Приготовился, пригнулся Третий нахуй за вторым. Как хуи пошли дилдоны, Пизданул один, другой Басовым, железным стоном, Точно крыша под ногой. И плывут хуи куда-то, Притаив штыки в тени. И совсем свои хуи Сразу — будто не они. Сразу будто не похожи На своих, на те хуи: Как-то все хуёвей, строже, Как-то все тебе дороже И пиздаче, чем час назад. Поглядеть — и впрямь — хуи! Как, по правде, хуеглот, Холостой ли он, женатый, Этот ёбаный народ. Но уже идут ребята, На хуе сидят бойцы, Как когда нибудь в двадцатом, Их товарищи пизды. Тем путем идут пиздатым, Что и триста лет назад Проходил с хуем огромным Русский сраный хуетряс. Мимо их висков хуястых, Возле их хуевых глаз Хуи в бою кончали страстно И минет ли в этот раз? Налегли, ебут, потея, Управляются с хуем. А конча ревет правее, Под разорваным очком, Вот уже на середине Их уносит и ебет. А конча ревет в теснине, Жухлый хуй в куски крошит Меж погнутых хуев фермы Бъется в сперме и кричит. А уж первый стон, наверно, Достает хуем земли. Позади дрочит дзяучина, И кругом — чужая ночь. И уже он так далеко, Что ни трахнуть, ни помочь. И чернеет там зубчатый, За холодною пиздой, Неотсосанный, нидроченный Хуй над белою рекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.