ID работы: 1328342

-Волшебно! -Ты волшебна!

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты слишком влюблен

Настройки текста
Женя и...Женя решили не скрывать от ребят своего перемирия. Они пошли в их маленькую... Ну как маленькую, пятикомнатную квартирку. Когда ребята зашли вдвоем, все как бы выдохнули. Кроме Димы. Он вышел, секунд пять постоял и ушел обратно. Жени не поняли в чем дело и посмотрели на Влада. -Нуу, он как бы заболел...тобой, Влад перевел взгляд со стены на Зайца. -Черт!-Женя уже собралась идти за Маусом, но Мильковский ее остановил и пошел сам. Женя постучал в дверь. -Маус, можно?-он заглянул в комнату к Диме. -Да, конечно. Мильковский сел напротив друга, повернув стул спинкой вперед. С минуту ребята сидели молча -Дима, почему ты ей не сказал? -А смысл? Она любит тебя, а я для нее друг, которому можно поплакаться, выговориться и покататься на тележках в супермаркете. В комнату влетела Заяц. -Таких друзей называют лучшими. Им можно довериться. И я тебе доверяю. Женя решил удалиться, так как посчитал, что не нужен.Однако ему было интересно послушать. -Дим, зачем ты так? Ты встретишь ту, которая будет отвечать тебе взаимностью. Только не убивайся как тогда, когда у тебя крыса домашняя от старости сдохла. Мильковский вспомнил тот момент, когда Дима верил, что эта белая крыска попадет в рай. Женя заржал. Когда вышла Заяц, парень уже был не в состоянии стоять и что-либо говорить, поэтому просто валялся на полу держась за живот и продолжал ржать. -Парни, вызывайте скорую. По-моему вы солиста потеряли! Прибежали Влад и Тошик, взяли Женю и унесли. Мильковский продолжал ржать. -Женя, блять! Хорош уже!-Тошик не выдержал и тоже стал заливаться смехом. Наконец они добрались до комнаты Жени. Через 20 минут пришла Женя. -Ну, как он? -Сказал, позже подтянется. Пошлите на кухню чтоль, приезд мой отмечать. Приезд мой отмечать. -Ооо... Заметьте, не я это предложил!-сказал Тошик и полез за шампанским. -И давно он там лежал?-спросил Влад. -Эмм... По-моему с последнего дня рождения Жеки. -А, ну тогда пить можно. Ребята просидели полтора часа, Маус так и не пришел. Заяц пошла к нему в комнату, но его там не обнаружила, а нашла записку "Карлсон". Она не поняла смысла и спросила с ребят. -А гитара его на месте?-спросил Тошик. -Не-а. -Ну тогда он пошел на крышу и взял с собой "Мауса младшего" -А пошлите тоже? Ребята взяли покрывала и пошли на крышу. POV Дима "Чтобы немного отвлечься от всего, что произошло сегодня, я взял гитару, поднялся на крышу, сел на выступ и стал играть. Наверное я слишком ушел в себя, что не заметил, как на крышу поднялась девушка лет 18-19, не больше." -Никогда не думала, что смогу вот так вот просто слушать, как играет Дима Дудка. Ты почему на крыше? -Да, так, день просто не айс вышел. А ты? -Экзамен завалила. Если завтра не пересдам, прощай, моя карьера экономиста. В этот момент на крышу приползли остальные. Первым шел Мильковский. -Ой... Извиняюсь. Ребят, пошли обратно! -Женя, иди в жопу! Ничто не заставит меня спускаться обратно по лестнице,-возмутилась Заяц,-Ой. Привет. Я Женя, или Заяц. -Ника, просто Ника,-девушка улыбнулась. POV Дима "Черт, её улыбка! Стоп! Мы знакомы всего пару минут, а я уже планы строю. Но черт возьми... Дима, ты дебил. Я не знаю, что говорят люди про седьмое небо от счастья, но я кажется только что там побывал." У Влада зазвонил мобильный. -Да, Тань. -Влад, не говори, что вы ушли куда-то и мы с Дро и Таней зря к вам приперлись. -Не, мы на крыше. -Ладно, мы к вам. -Окау,-Влад сбросил. -Короче, люди, сейчас придет Таня, Дудочка и Дро. Так что все сделали довольные моськи. Маус, тебя тоже касается. Через минут 5 на крышу поднялись девушки. POV Ника "Скажите что это сон... Нет, не говорите... Пусть это длится вечно. А может все-таки сон? Ущипните меня кто-нибудь!" Стоящий рядом Тошик ущипнул Нику за руку. -Аау, ты чего? Стоп или я сказала это вслух? -Ахах, нет, просто мне нравится кого-нибудь щипать. -Ясно все с тобой. Тоош, прекрати,-посмеялась Вероника. -Хорошо...Нет в последний раз,-Тошик снова ущипнул девушку. -В этом весь Ниженко,-протянула Дудочка. -Не фамильничай мне. -Злой человек. Кстати, я Таня, ну, а между собой меня Дудочкой называют. Это Юля, или Дро. Это Таня, просто Таня,-девушки познакомились и Таня повернулась к ребятам, осмотрев всех с ног до головы и отвернулась обратно к Нике. Но потом резко остановилась и снова посмотрела назад. -Заяц, мать твою!!!-воскликнула Таня и остальные девушки тоже повернулись назад. -Ну, наконец-то, меня заметили! Н дальше обнимашки-целовашки и прочие милости. -Ты к нам надолго? -Надеюсь, что навсегда. -Ладно, все, а то я тоже обниматься хочу,-вмешался Мильковский. Прошло всего около полутора часа, а уже стало прохладно. Ребята решили пойти к ним домой. -Ты кстати чего на крышу выперлась-то?-спросил Влад обнимая Таню. -Экзамен завалила. Из меня хреноватый экономист. -Ооо, а тебя случайно не Соловей завалил? -Ага. -Коллега. Будем знакомы. Владислав Русланович Зайченко,-Влад протянул девушке руку. -Вероника Евгениевна Федорова. Очень приятно, Владислав Русланович. -Ааа, все, хватит, а то у меня мозг взорвется!-протянула Мельник и закрыла уши ладонями Влада. Через два часа парни уже были не в одеквате. -Так, все спать, дети!-скомандовала Дудочка. -Таааань! -Спать, Мильковский, бай-бай. -Я хочу вернуться в май май...-пьяным голосом пропел Женя. -Уууу... Девки, это конец. Значит так я за пивом, вы втроем,-Таня указала на Зайца, Юлю и Таню,-этих в зубы и укладывать, Ника, на вас с Димой кухня, угу? -Да, капитаааан!-проорали Маус и Ника и дружно заржали. Прошло всего полчаса, а Дима уже успел разбить тарелку. -Это не я,-посмеялся Маус. -Ага, я. Дим, пока мы с тобой еще чего-нибудь не разбили, иди лучше печеньки кушай. POV Дима "Я люблю... Стоп, стоп, стоп! Нельзя ж так, Дудка. Хорош! Сначала одна, потом вторая... Что дальше? Неее, все, мне и этого хватит. Хотя...Кого я обманываю? Дима, ты слишком влюблен!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.