ID работы: 1328342

-Волшебно! -Ты волшебна!

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про волшебную

Настройки текста
Утро -Роота, подъеб!!!-орал Тошик заходя в комнаты ребят, но потом, осознав, что он что-то перепутал, добавил,-то есть подъем!!! -Хули ты орешь, истеричка?-из комнаты вышел Женя. -Ага, то есть в парк мы не идем, да? -Бля, парк!!!-послышались крики из комнат Влада и Димы. Все начали носиться. -Блять, Влад, подвинься. -Ты что, жирный такой чтоль что тебе места не хватает? -Да тихо вы! Я тут душ принять пытаюсь!-из-за занавески высунул голову Маус. А Ниженко в это время просто стоял в дверях и ржал. Через 15 минут парни уже неслись в парк. Тем временем в парке Ника сидела на скамейке и разглядывала свои кеды. К девушке подкатила Алина. -И шо мы сидим? Разогреваться типа не надо? Что раскисла-то? -Да, ничего особенного. С Димой я разговаривала. -Ииии? -Тут все так запутанно. В общем ему нужно время чтобы перестать думать о Жене. -Зато правду сказал. Это уже достижение. Ладно, не кисни... на радуге зависни. Скейт в зубы и вперед. Что Ника и сделала. Через несколько минут прикатили парни. -Ну не прошло и года! -Просто. некоторые любят поспать. -Просто некоторые не любят будить, да Ниженко? -Нууу, от части да. Ну шо вы готовы к поражению? -Пфф, а ты уверен, что это будет именно наше поражение? Может именно ты и просрешь. -Такого никогда не случится. -Какая самоуверенность, Ниженко. Ну, тогда учись пока живой,-Алина встала на скейт и подъехала к Веронике. Девушки о чем-то пошептались и поднялись на рампу. Через пять минут мастер-класса от Алины и Ники -Съел, Антон! -Бля, это ж... Бля... Бляяя! Сама ты Антон! -Вместо тысячи слов. -Ну после такого, я даже показывать вам ничего не буду. Вы уже все могёте. Давайте просто тупо покатаемся, а? -Ну ладно, милуем вас. Ребята просто гуляли, катались, разговаривали, веселились. Дима подошел к Нике. -Можно тебя украсть ненадолго? -Да пожалуйста. А зачем? -Увидишь. -Дима, ты меня пугаешь. -Да ладно, я не кусаюсь. Через пятнадцать минут ребята дошли до места. Это была кирпичная стенка с множеством рисунков, надписей и т.д. -Мы тут как бы замутили такую традицию...В общем на этой стенке рисуем то, что характеризуется с человеком, к которому ты неравнодушен, ну или просто пишем имя. Держи,-Дима кинул девушке баллончик с краской. -Ааа ты? -Я пошел в другое место. Дима ушел, а Ника, недолго думая, принялась вырисовывать силуэт Микки Мауса. Дима тоже времени не терял, и через 20 минут на стенке появилось красивейшее "НИКА". Закончив, ребята встретились там, где и разбежались. -Ты все?-Дима подошел к Нике. -Ага. -Пойдем к ребятам или погуляем? -Ну нет, я хочу посмотреть чье имя на стенке. -Хах, теперь я знаю, что ты очень любопытная. Ника лишь улыбнулась. Ребята пошли разглядывать надписи на стене. Пока они гуляли они нашли "Женю", силуэт зайчика, "Влада" с "Таней". Дима остановил Веронику. -Стой, давай так: вон там мой "шедевр", ты сама его посмотришь. А теперь твоя очередь. Кались, где? -Воооон там. -Встречаемся тут же. -Заметано. Ребята снова разошлись. На месте, куда показал Дима теперь стояла широко улыбающаяся девушка. Она стояла так несколько минут, потом пошла на место встречи. Там ее уже ждал счастливый Маус. Ника подошла к нему со спины и крепко обняла. -Спасибо! -За что? -За день! Это волшебно! -Ты волшебна... От Автора Тадаааааам!!! Вот и долгожданная последняя! Прошу извинить за столь позднее появление. Ну вы ведь хорошие, добрые и простите блудного автора, ведь так? Обещаю больше так не делать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.