ID работы: 13283440

Идеален

Гет
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

комната для утех мазахистов.

Настройки текста
Примечания:
завязав своей девушке глаза, повёл её, в неизвестном ей направлении. - милая, я ведь предупреждал — победно ухмыльнулся Хван. заведя девушку в комнату, не спешил развязывать ей глазки. хотел насладиться моментом. подойдя к малышке в плотную, начал вдыхать её неимоверный запах, шелковистых волос. - чтож, думаю теперь ты можешь увидеть где находишься — сказав это, начал медленно развязывать глаза любимой. освободившись от повязки девушка не сразу смогла рассмотреть где находится, но вскоре всмотревшись, увидела веревки, кляпы, цепи, флюгеры. Она была ошарашена поняв что находится в комнате для утех...для утех мазахистов..? «так это называется?» — думала девушка. - я ведь предупреждал тебя любимая, предупреждал солнышко — улыбаясь продолжал Хёнджин. - предупреждал о том, что приведу тебя в эту комнату, и покажу все прелести мазохистического оргазма — с той же улыбкой говорил он. взяв флюгер, медленно начал подходить к своей любимой, та в свою очередь отходила назад, и с каждым хоть и маленьким шагом, приближалась к стене расположенной позади неё. в тот момент она не понимала то что с минуты на минуту, будет прижата к стене, своим любимым. - солнышко моё, ты всё равно не сможешь уйти от меня в эту ночь. — всё ближе и ближе подходил Хван и вбивал это в голову своей прелестной даме. - в эту ночь я не буду сдерживаться. пока он говорил это, девушка и не заметила как вжалась в стену, не смея пошевелиться, ведь знала, если пойдет против его воли - сделает только хуже. - моя сладкая девочка... — протянув сказал парень, наклонившись к уху своей принцессы. - разденься — властным тоном произнес Хёнджин. Малышка поколебавшись, начала исполнять просьбу...нет..не просьбу...приказ, да именно. приказ. в эту ночь не было того милого парня, сегодня в нём проснулся голодный хищник желавший свою любимую. - ты так прекрасна, твоё лицо, волосы, тело... — в предвкушении своих будущих действий говорил Хван Хёнджин. - знаешь, я так давно хотел этого... хотелось заткнуть твой чудесный ротик кляпом, привязать к кровати, и иметь тебя всю ночь. — сдержав небольшую паузу и любуясь своей любимой, продолжил.. - сегодня мои фантазии станут явью. парень начал постепенно растегивать свою рубашку, медленно... мучительно медленно...испытывая себя ? или её..? их обоих. они оба хотели этого, хоть и девушку пугала неизвестность, но она желала только его, как и он её... сняв рубашку и выкинув её на пол, посмотрел на свою любимую. она же тем временем не отводила взгляд от его торса...«идеален» думала она... - принцесса, поможешь снять брюки ? — усмехнулся парень, думая что она и с места не сдвинется. каков же был его шок когда он почувствовал, то как она начала растегивать ширинку его брюк. приятный шок... однозначно. - быстрее милая, я уже не могу ждать, хочу тебя — проговорил Джинни. после чего его брюки повторили судьбу рубашки, и упали на пол. больше не смея ожидать, вцепился в губы любимой жадным поцелуем, покусывая губы друг друга, они наслаждались моментом.... наслаждались друг другом. у них была ещё целая ночь...нет...не ночь... вечность. у них была вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.