ID работы: 13283483

Между любовью и смертью

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лучи солнца падали на кровать Кары. Лена спала, подрагивая. -Лена-проснувшаяся Кара пыталась растормошить девушку. * -Беги, давай же, -крикнула Лена рыжеволосой девочке, толкая её к двери. -Думала, это сойдёт тебе с рук? — кнут хлопнул, охватив спину Лены. Скорчившись, Лена пыталась закрываться от ударов. Внезапно её пронзила резкая боль в глазу и она почувствовала руки на плечах* В следующую секунду Кара оказалась вжатой в кровать с заведенными за голову руками. Над блондинкой возвышалась Лена, громко дыша и подрагивая. По щеке брюнетки потекла слеза. -Мхмх, Лена…-Кара пыталась высвободиться. -это был кошмар. Сейчас всë хорошо. -П-прости, я… -Лена отпустила Кару. Освободившись, блондинка прижала к груди плачущую женщину и начала поглаживать её по волосам. -Если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь рассказать. Лена сильнее прижалась к Каре и начала беспорядочно рассказывать. Слушая, Кара утирала утирала слезы женщины и подбадривала. После истории про шрам, Лена пыталась прикрыть глаз, но Кара убрала руку женщины и провела своими пальцами от лба, где начинался рубец и до нижней челюсти. -Не надо.- Лена пыталась отвернуться. -Эй, всë хорошо. Мне нравится твой шрам.- Кара приблизилась и коснулась рукой щеки Лены, заливаясь румянцем. Лена накрыла руку Кары своей. -Спасибо… -неожиданно, внимание Лены привлекла лежащая на прикроватной тумбочке книжка, в которую были вложены какие-то бумаги.-Ты куда-то планируешь ехать? -Эээ, нет. А что? -Кара направила взгляд на тумбу. Встав с кровати, Кара взяла в руки книжку. -Мне кажется это твоë. -Кара протянула документ Лене. Раскрыв книжку, Лена увидела своë фото и фамилию Дэнверс. -Получается мы сëстры? -спросила Кара, когда Лена показала ей документ. Пролистав его до страниц, где указывается семейное положение, Лена увидела записку: «между вами определённо что-то есть, признайся уже ей, с любовью Айв». Глаза женщины широко раскрылись, когда она увидела штамп о браке. -Кара, я… Должна тебе сказать… Эти несколько дней с тобой стали самыми прекрасными, спасибо тебе за это… -Лена запнулась -Я мало что знаю о любви, но я бы хотела построить с тобой такие отношения. Я пойму, если ты ещё не готова… -Лена, я знаю о любви примерно столько же, но за эти несколько дней ты мне показала, что любовь может быть иной, что я умею любить. Я буду очень рада- по щекам Кары покатились слëзы, но девушка продолжила- если мы будем познавать любовь вместе. Я люблю тебя. Кара обняла Лену, после чего, брюнетка подняла Кару за подбородок и нежно поцеловала в губы. *** Неподалёку, прячась в кроне дерева сидели Айви и Харли. -Я дала себе слово не плакать! -Айви пыталась не расплакаться, утирая слезы. -Чувства-это не стыдно, Айвс — Харли сидела рядом, приобнимая свою девушку. -Теперь я спокойна. -призвав лозы, Айви помогла Харли спуститься и они уехали на встречу поднимающемуся солнцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.