ID работы: 13283535

Бой с барсом

Слэш
NC-21
Завершён
7
Lera pushkina соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой с барсом Я дрочил. И вот в тени ночной Шлюху почуял он, и вой Протяжный, жалобный, как стон, Раздался вдруг… и начал он Хуячить лапой, бить песок, Сел на хуи, потом прилег, И первый бешеный толчок Мне страшной сметрию грозил… Но я его предупредил. Хуй мой верен был и скор. Надежный хуй мой, как топор, Широкий таз его рассек… Он застонал, как зверь, И опрокинулся. Но вновь Хотя лила из пизды кровь, Густой, широкую волной, Хуй закипел, смертельный хуй! Ко мне он кинулся на грудь, Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мой хуй… он завыл, Рванулся из последних сил, И мы, сплетясь, как пара змей, Обнявшись крепче двух блядей, Упали разом и во мгле Секс продолжался на земле. И я был страшен в этот миг. Как хуй пустынный, зол и дик, Я хуевел, стонал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе блядей и хуев Под свежим пологом лесов. Казалось, что слова блядей Забыл я — и в други моей Родился тот ужасный крик, Как будто с детства мой язык К иному члену не привык… Но враг мой стал изнемогать, Кончать и медленней сосать, Сдавил мой хуй последний раз… Зрачки его хуевых глаз Блеснули грустно — и потом Закрылись тихо вечным сном; Но с торжествующим врагом Он встретил хуй лицом к лицу, Как в сексе следует бойцу!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.