ID работы: 13283550

Юдзиро не возражает даже если находится в ВПМ

Baki The Grappler, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 . Нападение на Великана

Настройки текста

Глава1

Юдзиро, как это часто бывает, шел по улице вместе со своим товарищем Страйдемом. Юдзиро-Ю Страйдем-С С: Великан, ты ведь слышал о том что твой сын одолел Свободного? Даже ты признавал его мощь. Юдзиро промолчал, так и не ответив Страйдему. Вскоре персонажи зашли в археологический музей. Внутри стояли чучела животных эпохи кайнозоя и скелеты динозавров. С: Страшно подумать, даже если бы то чучело медведя вдруг ожило, ты бы все равно его одолел. А Баки смог бы его победить? Юдзиро не успел ответить, потому-что сзади него раздались шаги. За спиной Великана стоял Рецу Кайо, уверенно смотрящий вперед. Рецу — Мы решили не дожидаться Баки Ханму, да и в одиночку ему с тобой не совладать. Ю — Хаххахаха, Рецу, ты серьезно хочешь драться со МНОЙ, самым сильным человеком мира?! И почему ты сказал мы? Ответом на вопрос Юдзиро стало появление вокруг него Бисквита Оливера, Гоки Сибукавы, Джека Ханмы, Доппо Ороти и Мухаммеда Али младшего. Великан оглядел собравшихся и его взгляд остановился на Свободном. Ю — Оливер, разве ты не проиграл мальчишке? Да как ты посмел придти ко мне после такого позора?! Оливер — Все просто, друг мой. После проигрыша Баки я больше не второй самый сильный человек мира. И я не могу с этим смириться! Одолев тебя я снова стану вторым! Страйдем понял что сейчас в этои музее будет жарко и по-тихому ушел. Оливер подошел к Юдзиро и их кулаки встретились. Это была так называемая проверка от Великана. Вскоре стало ясно что Свободный в невыгодном положении. Он опустился на колени и после пинка от Юдзиро быстро полетел в стену, сломав перед этим скелет некого,похожего на стегозавра,существа своим телом. Сразу после этого остальные набросились на Великана. Джек Ханма набросился на своего отца и попытался укусить его, за что лишился половины своих зубов и улетел отдыхать к Оливеру. Сзади над Сильнейшим человеком мира уже нависала ладонь Доппо Ороти, однако Юдзиро с улыбкой на лице опередил его, нанеся удар в челюсть. Далее Великан набросился на мастера Сибукаву. Гоки пытался использовать Айкидо, но удар, который ему нанес Кайо всех кайо был очень слаб. Юдзиро ударил мастера ногой в живот, отчего он, как и остальные очутился в глубоком нокауте. Мухаммед Али младший, преодолевая страх, наконец решился вступить в бой. Но Юдзиро так быстро нанес ему удар, что сын легендарного боксера даже не успел осознать его. Последним из команды врагов Великана остался Рецу Кайо. Он хотел помочь товарищам, но бой с ними закончился слишком быстро. Ю- Если ты будешь молить о пощаде, то отделаешься лишь многочисленными травмами, китаец. Сегодня я добрый и это, от части, благодаря избиению твоих товарищей. Рецу- ты слишком много болтаешь великан! Оливер и Джек подбежали сзади и схватили руки Великана. Доппо Ороти тоже очнулся и изо всех сил душил Юдзиро. Эти три невероятно сильных бойца не смогут и десять секунд удерживать сильнейшего человека мира — Рецу быстро это осознал и замахнулся для сильнейшей атаки. К удивлению китайского мастера на лице Великана появилась улыбка. Рецу это не понравилось и он нанес свой удар. Но было уже поздно. Кулак Рецу Кацо не достиг своей цели. Юдзиро принял свою стойку без особых проблем, отчего Оливер и Джек повисли на его руках. Великан схлопнул руки у головы Рецу. Рецу, Свободный и Джек упали без сознания. Далее Юдзиро сделал прыжок назад. Доппо, до сих пор душащий Великана стукнулся головой о какой-то древний камень, отчего он разбился, а Доппо Орочи окончательно потерял сознание. Юдзиро поднялся и олядел разрушенный музей. Повсюду лежали кости динозавров и тела побежденнвх бойцов. *Странно — подумал победитель — было столько шума. Охрана уже давно должна быть здесь. Может они разбежались, увидев как мы деремся? Нет, тогда я бы увидел или услышал их. И еще, почему в музее так темно? В общественном месте, особенно в музее с ценными экспанатами, должно быть хорошее освещение.* Вскоре Юдзиро надоело думать над этими вопросами и он решил покинуть здание. Дверь в здание закрывал какой то упавший со стены музея кусок стены. На препятствии к выходу были нарисованы люди над которыми возвышался некий змееподобный монстр. Сам монстр, казавшийся огромнвм по сравнению с людьми, едва доходил до колен гигантскому человеку, нарисованному над ним. Это выглядело так как будто монстр это лишь жертва этому… Богу — неожиданно это догадка сама пришла к Великану. *Видимо неандертальцы нарисовали какое-то свое жертвоприношение языческому Богу* -предположил Юдзиро. Он поднял древнюю плиту и, отодвинув артефакт в сторону, вышел из музея. Вокруг все было по другому, чем когда он входил в здание. Дома, хотя и были чем-то на японские, выглядели другими. Юдзиро в недоумении обернулся назад. Помещение за откытой дверью было все тоже, но выдялялась вывеска. На странной смеси Английского, Японского, Китайского и нескольких других языков было написано «Выставка убитых героями монстров и других связанных с этим вещей». Великан был полиглотом и потому без особого труда прочел надпись. *Что это вообще такое? Я конечно прочел это, но почему вывеска состоит из такой смеси языков? И какие еще монстры, убитые героями? Это выставка каких то поклонников супергероев? Хотя нет, скелеты внутри яано были настоящими. Неужели они принадлежали не динозаврам? Что вообще происходит? * — В голове Юдзиро было множество вопросов. Несмотря на недоумение, телу Великана это место сразу же понравилось. Оно чувствовало, что Юдзиро здесь может превзойти все свои предыдущие лимиты. Как будто здесь легче ходить и дышать. А еще это место пропитано запахом сильнвх мужчин. Здесь их явно очень много. Юдзиро непроизвольно улыбнулся от осознания этого факта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.