ID работы: 13283566

За гранью счастья

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство🐬

Настройки текста
🌺 Утро начинается как всегда. Чонгук просыпается как обычно в 6:30 утра, что бы погулять с собакой. Чонгук учится на 2 курсе в юридическом подразделении. Он живёт один, в своей квартире со своей собакой. Чонгук встаёт и первым делом идёт умываться, почистить зубы и принять утренний душ. После утренних процедур, Чонгук идёт делать себе кофе и сэндвич. Бам, во время готовки Гука всё время путался под ногами. Через 5 минут у Бама в миске лежал его завтрак. Во время трапезы Бама, Чонгук допивает свой кофе и идёт собираться на прогулку. 🌺 Тэхён просыпается в 7 утра. До школы у него полтора часа. Тэхён живёт в обычной квартирке, недалеко от школы. Он живёт со своим другом Чимином. Они учатся на 1 курсе в архитектурном подразделении. Тэхён съехал от родителей когда ему было 18. Уже 2 года он живёт и зарабатывает самостоятельно. С Чимином они познакомились за год до поступления в университет. Друзья почти сразу нашли общий контакт. 🌺 Чонгук уже погулял с Бамом и поехал в школу. Школа у них начинается в 8:30, но ему нужно заехать ещё за своим другом Хосоком. Хосок учится так же как и Чонгук на 2 курсе в юридическом подразделении. Они дружат ещё с 1 курса. По дороге к Хосоку, Чонгук закуривает сигарету и ждёт зелёный свет. Уже через 15 минут Чонгук стоит у подъезда и ждёт Хосока. Чон выходит из подъезда через 5 мину. Он садится в машину к Чону. - Здарова, у нас до школы 30 минут. Сможем заехать в магазин? — сказал Хосок пожимая руку Чонгуку. - Привет, давай заедем. Мне надо новую пачку сигарет купить. - Окей. С этими словами машина выехала из двора. 🌺 Тэхён с Чимином уже в школе. Они сидят за своей партой и готовятся к уроку. Нельзя сказать что они ботаны и заучки, просто они ответственные. Из-за того, что в архитектурном отделении прорвало трубу, часть учеников перешли на дистант, а часть перешли в юридическое отделение. Первым уроком у них чертение. 8:35. Урок идёт уже 5 минут, а учителя всё нет и нет.... Одноклассники этому рады, а Тэ решает пойти и поискать учителя. В юридическом отделении он был всего 2 раза, и то когда его сопровождали. Тэ ходит 10 минут, но учителя найти не смог. Вместо учителя он встретил его.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.