ID работы: 13283716

Щенячий патруль и старые-новые друзья

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминаем прошлое и говорим о настоящем.

Настройки текста
Примечания:
Штурвал это группа из детей-спасателей 12-13 лет, на подобие щенячьего патруля. Также состоит из 6 человек, но без официального лидера. Первый и самый старший это Джефферсон (Джефф), второй Джек младше первого на 4 дня, третий Ремиэль (Реми) младше Джека на 2 недели, четвертый Рикки (Рик) младше третьего на 4 месяца, пятый Джон (Джонни) младше Рика на 2 месяца, и шестой Крис самый младший, младше Джонни на 7 месяцев. Так же в их компанию входит лидер щенячьего патруля Макс Уильямс, или как он себя называет Райдер. Штурвал живет в Гавкингбурге, но очень долгое время они не поддерживали связь с лидером ЩП Райдером. Сами же щенки не знали что Райдер до их совместной карьеры был в штурвале,но о самом существовании штурвала они знали, но ЩП так же не поддерживала связь с ними. Одним утром одному из штурвала пришла гениальная мысль посетить бухту приключений. : Реми: Хей народ, Кто-то еще Макса ( Райдера) помнит? Давненько мы его не видели. Крис: Да ребят, сколько лет уже прошло с его последнего визита? Джефф: Кстати да, у нас скоро все равно отпуск может сгоняем на пару деньков? Джек: Ну да, братан, ты думай что говоришь. У Макса уже давно своя жизнь, куда он нас пристроит на эти дни? Под дерево в спальных мешках? Джефф: Это ты мозгами Шевели, у нас будто там квартиры нету. Рик: Уфф, что орете так рано, спать не даете. Реми: Да тебе лишь бы поспать. Рик: Да! Если ты жаворонок и встаешь в 5 утра, Реми, это не значит что все такие. Крис: Да ладно вам ребят, успокойтесь. Рик: так что орете то? Реми: Макса помнишь? Рик: да как такое чудо забыть. Стоп. Вы что к нему в бухту хотите отправиться? Крис: Да. Джонни: И как он отреагирует по вашему, приехали какие-то пацаны к нему и такие: Привет мы твои бывшие друзья, где у тебя пожить можно? Вы так себе это представляете? Реми: Да уф Джонни не душни, наверняка за это время он нас не забыл, а если так, то разберемся. Так кто за что бы поехать к нему? * Все подняли руки * Реми: Раз все за, то можешь оформлять отпускные,Джефф? Джефф: Ага, едим все, а с документами вожусь я. * На базе ЩП. * Райдер: Доброе утро, щенки. Щенки: Доброе утро. Гонщик: Райдер, а почему у нас нету ежегодного отпуска? Райдер: Ну, тут сложное дело. Так как город маленький, в нем кроме нас спасательных служб больше нету, и случись беда кроме нас этот город никто не защитит. Я пытался как то уладить эту ситуацию, что бы другие службы нас подменяли, но мне было отказано. Крепыш: А почему штурвал не может нас подменить, мы же их подменяем в Гавбурге пока они в отпуске. Скай: Ну может потому что у них под стражей большой и главный по стране город, а у нас маленький и ехать сюда по пустякам никто не будет. Райдер: Нет, тут ты не совсем права Скай. Это не поэтому. Дело в том что Штурвал это официально зарегистрированная группа спасателей, так как они официально прошли военную подготовку, а из нас ее прошел только я. Мы просто спонтанно собрались и приняли решение помогать людям, и нам это было одобрено. Зума: Ну а почему тогда мы должны ездить по городам по приказу Графа, пока они сидят в одном городе и получают за это Бешеные деньги? Райдер: этого я уже не знаю, я с ними давно не общался. Маршал: С кем? Райдер: с Граффом, маршал. Гонщик: А зачем тогда во множественном числе? Райдер: Так страна держится не только на одном Графе. Скай: ну да. Рокки: А почему мы со штурвалом не общаемся, они же тоже спасательная группа? Райдер: у них своих дел по горло, а тут еще и мы будем к ним со своим общением лесть. Гонщик: Ну это то да. Райдер не сильно хотел общаться с штурвалом после того как его оттуда выгнали, но несмотря на это он все равно скучал по старым друзьям. В штурвале. Джефф зашел в холл и кинул бумаги на журнальный столик. Реми: Э! Ты чего? Джефф: Мне было отказано в полноценном отпуске, дали разрешение только на 10 дней. Крис: А всего сколько дней в отпуске? Рик: ты чего? У нас 40 официально. Джек: А почему так мало дали? Джефф: Мне сказали что остальные дни используем в другой раз. Реми: Сложно. Крис: Ага. Реми: так едем? Все: да. * у штурвала был свой мини самолет, похожий на патрулелет, но управляли им люди. До города было лететь от силы минут 30. Но когда они прилетели они решили дождаться вечера пока весь ЩП будет на базе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.