ID работы: 13283716

Щенячий патруль и старые-новые друзья

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После этого мальчики не разговаривали еще очень долгое время раздумывая происходящие за утро. ближе к обеду на обход пришел врач. осмотрев мальчиков и обратившись к Реми он сказал: - Ты идешь на поправку. уже можешь отправляться домой. - правда!? - не веря этим словам сказал реми. прошла всего неделя, а ему обещали что он пробудет здесь минимум 15 дней. - да, но твой товарищ.. - начал тянуть интригу врач - может отправиться домой с одним условием. - каким!? - тут уже подорвался макс ведь он тоже хотел домой. - вы не сможете работать ближайшие пару месяцев. - пару месяцев!? почему так долго? - у вас слабое сердце, сильной нагрузки оно не выдержит. мужчина договорив ушел по своим делам обещая что примерно через час мальчики могут быть свободы. - не знал что у тебя сердце слабое. и как давно у тебя это? - всего пару месяцев. - максу не очень хотелось говорить на эту тему, в тот месяц он много во натерпелся с проблемами. - и ты с таким сердцем полез в пожар рискуя жизнью. - реми знал что его друг способен на многое, но все же максу надо следить за своим здоровьем хоть он это делать категорически отказывается. - я пью таблетки и все норм, меня этот вопрос вообще не мучает. - макс, тебе надо думать о себе. таблетками ты жизнь не спасешь, тем более в нашей ситуации. - рем, мне абсолютно все равно на это. с моей работой на себя времени нету. то в бухте проблемы, то вас заменить, а самое классное когда тебя еще на охрану замка на сутки ставят потому что штурвал опять куда то уехал. - макс я все понимаю, но периодически ты должен заботиться о себе. ты ведь все время убиваешь на работу. ты сам мучаешь себя этим, хотя спокойно можешь взять отдых и заняться собой. - Ага. За все время работы с щенками у меня не разу не было отпуска. У нас выходные только в те дни, когда работы нету, и то либо опять машины надо чинить, либо новое снаряжение делать. а если даже и выдался полностью свободный день за него можно только до соседнего магазина сбегать ведь в бухте даже больницы нормальной нету. - да я все понимаю. Но на себя надо время уделять через не могу. У тебя щенки уже самостоятельные, если что гонщик проконтролирует. - Реми пытался достучаться до друга, но тот не хотел этого. - мне не нужно это. Зачем просто? Я сам справлюсь, я не хочу убивать все время на себя если я могу потратить его на щенков или сделать что-то для города. - пока ты не убиваешь на себя время, ты убиваешь себя. Ты подумай что будет если с тобой что-то случится. Щас тебе повезло что штурвал оказался рядом и присматривает за щенками. А если бы нас не было, щенкам пришлось бы не легко без тебя. - я знаю и я понимаю это. Но пока я в силах я буду делать так как хочу я и так как надо мне, Реми. Реми встал в небольшой ступор, он знал Макса очень хорошо, и понимал что он так просто не будет следить за собой. Мальчики затихли и начали молча собирать вещи для выписки. Решив приехать сюрпризом они никому не сказали что едут домой. Они так же молча вышли из больницы и поехали на базу штурвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.