ID работы: 13283751

A lot in common

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
С тех пор как Андрей начал жить с Димой в одной комнате интерната у них появились много общего: общие интересы, парные тапочки и одежда, совместные просмотры фильмов по вечерам, общая кровать (в те ночи когда они возвращались в нетрезвом виде). Но с недавнего времени они начали делить и подписку на ПорнХабе… Да, сначала им это тоже казалось странным, но осознав выгоду этой махинации, друзья перестали видеть в этом какую-то проблему. Все казалось очень просто, просто: зарегистрировать одну почту (они выбрали Андреину), а дальше просто заходить в один аккаунт с разных устройств. Но они не учли одно… Это был почти обычный вечер пятницы, за исключением того, что Дима решил сходить с Марком и Мишей на волейбол. Зайдя в комнату Андрей сразу рухнул на кровать от усталости после репетитора по обществознанию. Полежав несколько минут он перекатился на спину и смотрел в потолок вспоминая, то что сегодня было. В голове сразу всплыл образ Домовенка из его комнаты. Хоть и обычно младший любил «постебатся» над шатеномом например путем поглаживания колена последнего на уроках или же двузначных фраз или подмигиваний на волейболе, но сегодня он в какой-то степени перегнул палку тем, что пытался его поцеловать пару раз когда они оставались одни в раздевалке или же шлепаний по попе в классе. Вспоминая о Диме, Ермаков не заметил как возбудился. Да, раньше у него вставал на парня, но не на соседа по комнате, с которым они скорее как братья. Осознав свое возбуждение Андрей, лениво потянулся к ноутбуку, который лежал на тумбочке, и открыл черно-оранжевый сайт. Скользнув взглядом по главной странице с предложениями он наткнулся на видео которое в корень отличалось от тех которые он раньше смотрел. Андрей был любителем чего-то нежного или классического, и чаще всего он смотрел гетеро-порно. Вы спросите, почему он удивился? Так вот, видео которое привлекло взгляд Андрея было во-первых гейское, а во вторых групповое. Удивившись шатен решил зайти в свою историю просмотров видео, что бы понять почему такое видео ему рекомендуют. Зайдя туда, он мягко говоря удивился увидев только гей-порно разных жанров: от милого, домашнего до жесткого БДСМ группового. Это казалось ему жесть каким странным, до тех пор пока он не вспомнил, что последним кто заходил на этот аккаунта, был Дима. Осознав этот факт, Ермаков удивился еще больше, в его голове образ Дима, тихого, смеющегося, стесняющегося мальчика не подходил под то что он видел сейчас в истории. Пока он был, честно говоря в ахуе, шатен не заметил как в комнату вошел уставший после волейбола Дима. Подойдя к кровати последний лег на нее и обнял Андрея за пояс и положил голову ему на плечо. Он почти заснул на плече Ермакова, как вдруг неожиданно услышал звуки с заставки порнхаба и видео похожее на то, которое он начинал, но не успел досмотреть. Удивившись, Дима распахнул глаза и убедился в своей теории. Он быстро убрал голову с плеча Андрея и посмотрел на последнего, хлопая глазами. -Что ты... Не успев договорить, Андрей прервал младшего и повернулся к нему. -Так вот что оказывается ты любишь, - ухмыляясь сказал Ермаков. -Ч-что, я это не смотрел, - заикаясь, пытался оправдываться Дима. Но Андрей его успокоил: -Да я не осуждаю тебя за это, -обдумывая все за и против, он немного смущенно предложил: -А не хочешь его досмотреть...вместе? Морозов удивленно на него уставился, еще раз подумав, медлительно ответил: -Ну...как сказать... ладно, давай? Ермаков немного отсаживается в сторону, освобождая место перед ноутбуком Диме, который пересаживается к первому, немного поглядывая на него. Андрей включил видео. Все время прелюдий парни все еще сидели в штанах. Ермаков, заметивший то, то у Морозова встал, поставил на паузу и спросил: -Мы так и будем сидеть в штанах и просто смотреть? -Ну...не знаю, - заикаясь ответил Дима. Андрей быстро стянул джинсы, а Морозов, от нахлынувшего смущения и возбуждения, последний безуспешно пытался расстегнуть ширинку. Заметив это, Ермаков немного посмеялся и предложил с ухмылкой: -Тебе помочь? -Я сам справлюсь! - воскликнул Дима, все еще пытаясь снять штаны. Проигнорировав слова Морозова, Андрей положил руку ему на пах, немного поглаживая, чем вытянул из Димы протяженный стон, который последний тотчас попытался скрыть рукой. Не убирая ухмылку с лица, брюнет наконец-то расстегнул ширинку джинс своего соседа по комнате. Вновь включив видео, Андрей потянулся рукой в своему вставшему члену и начал медленно двигать рукой, Морозов же просто сидел, но с расстёгнутыми джинсами. Украдкой поглядывая на Ермакова, Дима смутился, но все же достал уже вставший член из боксеров и обуздав орган кругом из пальцев начал неспешно дрочить. Посидев так несколько минут, Андрей спросил: -Можно? Младший сначала не понял (а потом как понял), но увидев тянущуюся к его паху, руку Ермаков покраснел, отвернул голову, но все же кивнул головой. В ответ на что последний обвил своими пальцами член Морозова и начал ритмично надрачивать и себе и соседу. Вдруг Дима поставил видео на паузу и закрыл ноутбук, чем вызвал разочарованный взгляд Андрей, перебросил ногу через его бедро, и положил свои руки на плечи старшего. Приблизившись к губам Ермакова он спросил: -Можно? Но Андрей вместо ответа только подался вперед. Сначала их губы соприкасались нежно, но это продолжалось до тех пор, пока шатен не решил зайти дальше и не попытался подключить язык, чем вызвал сдержанный стон Димы. Нехотя разорвав поцелуй, только по причине нехватки воздуха (будь его воля он бы ни на миг бы не заканчивал этот поцелуй), Ермаков решил все же продолжить дрочить, поэтому он обхватил сразу два члена и начал ритмично двигать рукой. Сначала, Морозов старался скрыть стоны рукой, но потом уткнулся в ключицу старшего и начал целовать его шею, изредка останавливаясь на одном месте и чуть-чуть прикусывал кожу, ставя на нее засосы. Оторвавшись, Дима оценил свои метки на шее Ермакова. Вдруг, последний притянул его за подбородок так, что между ними осталось всего несколько сантиметров. Андрей чувствовал на губах дыхание младшего. И всего то через пару секунд Морозов вовлек его в поцелуй. Он был не как прошлый, тот был более романтичным и мягким. А смотря на этот, казалось, что они пытаются друг друга съесть. Не разрывая поцелуй, Андрей продолжил дрочить себе и младшему. Чувствуя скорую разрядку движения Ермаков стали более размашистыми и сильными. Разорвав поцелуй, Дима простонал: -Мгм..я скоро..мгхх,-сказал младший, кладя свою руку на руку Андрея и двигая ей в такт последнего. Волна наслаждения настигла обоих парней почти одновременно. Руки соседей по комнате(а теперь чуть ближе) покрылись спермой. Переплетая пальцы белые, от семени обоих, Дима рухнул на тело старшего, который в свою очередь лег на кровать, все так же держа на себе младшего. Прошло порядке пяти минут, прежде чем Андрей подал признаки жизни. Он аккуратно, переложил младшего с себя на кровать, встал и принялся искать салфетки, что бы вытереть тела обоих, в тумбочке. Вдруг, сзади него раздался голос: -А она вкусная оказывается. Удивившись, Ермаков обернулся и перед ним представилась прекрасная картина того как младший слизывал с пальца капли спермы. -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.