ID работы: 13283761

Мистическое приключение.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Первая встреча.

Настройки текста

***

      Девушка бежала. Она не знала куда, ей просто нужно было скрыться от погони.Её работа киллера не очень устраивала, но она привыкла. Девушка бежала через лес, чтобы быстрее убежать. Другого выбора не было. Она разгоняла ветки перед собой, стараясь смотреть только вперёд. Ей нельзя терять темп. Если она споткнется, все пойдет на смарку. — Мне удалось сбежать… Пока что, — Пробормотал тихо девушка, оглядываясь вокруг себя.       Это Маки Харукава, убийца. Ей пришлось работать убийцей. У нее был выбор, но судьба решила иначе. Она была одета в красный плащ с капюшоном, тёмно-коричневые штаны и черные, как смоль, ботинки. Под плащом была темно-красная кофта с длинными рукавами. На самом деле, все не так просто. У нее довольно-таки странный способ убийств. Маки практически не оставляет за собой следов благодаря своей способности. Она обладает телепатией, поэтому ей легче совершать убийства. Людей со способностями не много. Они открываются только при одном случае. Надо раскрыть свои истинный потенциал.       Маки получила свою силу когда провалила миссию. Ее руки загорелись от злости и досады. А после она испугалась. Харукава услышала болезненный крик. Сначала она не поняла, откуда это, но когда девочка посмотрела вперёд, где был виден труп человека, все стало ясно. Темноволосая рассказала об этом своему боссу. Ее начальник увидел в этом хорошую возможность поживиться и стал брать в два раза больше заказов.       Маки не очень это нравилось. Но позже она смирилась. Теперь каждую неделю ей приходится убегать от погони. Идя по улице, она разглядывала витрины магазинов. Вроде как, все было как обычно. Но тут к ней подбежал Незнакомец. — Хе~ей, привет! — Крикнул он, привлекая слишком много внимании — Чт… — Харукава опешила, и быстро завела его в переулок, заткнув рот своей рукой. — Ты что творишь?! — Прошипела она. Тот что-то невнятно промывал, пытаясь выбраться. Темноволосая убрала руку от его рта и дала ему сказать. — Кхм. Ээ, ну, ты казалась одинокой, — проговорил незнакомец с неловкой улыбкой. — Что? — Просто сказала Маки, тупо глядя на парня, который глупо улыбался. — Ты. Ты серьезно?! — Возмущённо зашипела девушка, ткнув палец ему в грудь. — Зачем ты вообще пошел за мной? Что тебе от меня нужно?! — продолжала свою тираду Харукава. Незнакомец смотрел на нее расширенными глазами. — Эм… Ты мне не поверишь, но… Ничего? — Нервно хихикнул он, проводя по волосам. Маки была в бешенстве. Из-за того, что в гневе она не могла полностью контролировать свою силу, она не специально начала сжимать шею парня. Он начал немного задыхаться, пытаясь произнести звук. — Х.хей, кхх, — Кашлял он. Темноволосая мгновенно отпустила незнакомца, убрав свои руки под плащ. — Извини, — тихо сказала она, пряча свои глаза под челкой. — Ухх… Ам, ну, с кем не бывает, хех, — Нервно пробормотал он, кладя руки на пояс. — Может быть, ты скажешь мне свое имя? — Маки Харукава. Доволен? — Холодно ответила она, отвернув голову. — О так ты самая девушка, которая разыскивается как уби… МММ! — Громко начал парень, но быстро заткнулся из-за руки Харукавы. — Ещё одно слово, и ты пропадешь с лица земли, понял? — Угрожающе прошептала девушка, крепко зажимая его рот рукой. Незнакомец не мог ничего сказать, поэтому просто беспомощно кивал. Харукава убрала свою руку от его рта уже во второй раз. Кто же знал, что он такой болтливый. — А, да, кстати, — решил сказать парень, вставая в гордую позу. — Меня зовут Кайто Момота! Я — Светило звезд. Обожаю космос и все, что с ним связано. Приятно познакомиться! — Он протянул руку. Маки подозрительно посмотрела на нее и ничего не сказала. Девушка просто кивнула и вышла из темного переулка. Кайто недоумевающе посмотрел на нее, а после пожал плечами и вышел за ней. Момота был одет в фиолетовую рубашку с закатанными рукавами. На нем были темно-серые штаны и темно-фиолетовые сапоги. На шее у него висели маленькие черные бусы, которые почти не выделялись. — Так куда мы идём? — Решил спросить фиолетововолосый у его спутницы. — Куда глаза глядят, — холодно ответила она, косо глядя на парня. — Хм, ну, хорошо, — пожал плечами Момота и дальше они шли в тишине.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.