ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
155
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

реакция и.п. на то, что т.и. очень тактильная.

1

Гон Фрикс

два сапога пара! как и ты, Гон очень любит обниматься. будучи в отношениях, каждая ваша прогулка сопровождалась держанием за руки. приветственным жестом были объятия. но вне зависимости от того, насколько юноша тактилен, он все равно иногда стесняется обнять тебя. однако иногда Фрикс плюёт на свою стеснительность и кидается на тебя с раскрытыми, как крылья, руками после долгой разлуки.

2

Курапика Курута

раньше, до начала серьезной зацикленности на своей мести, Курапика проводил много времени с тобой. иногда он помогал тебе с чем-либо, а ты в свою очередь благодарила его поцелуем в щечку или крепкими объятиями. от таких действий Курута слегка смущался. ему нравится это. ему нравится твоя тактильность. вот только когда парень стал помешан на своей цели, то внимания стал уделять значительно меньше. ты не должна злиться на это, лучше понять его. конечно, когда Курапика будет приходить в себя, то обязательно найдет время для совместного провождения с тобой. он чуть изменился, но просто дай ему время.

3

Леорио Паладинайт

изначально учеба не позволяла Леорио часто быть с тобой, уже после вступления в отношения. поэтому с ним была ты! вы часто сидели дома. по вечерам ты наблюдала за тем, как парень конспектирует записи из книг, держа его за свободную руку. может, кого-то это и отвлекало бы, но Паладинайту помогало снять стресс. а после тяжелого учебного дня его отдых сопровождался твоим прекрасным массажем. уже через несколько месяцев, после итоговых экзаменов, большую часть своего времени он посвящал себя тебе, а не другим обязанностям. со временем его смелость, в плане прикосновений, возросла. всё начиналось на неловких объятиях, а перешло к тому, что Паладинайт может без лишнего смущения полапать тебя в людном месте. конечно, потом он извиняется.

4

Киллуа Золдик

в общем-то, Киллуа не любит обниматься, держаться за руки или чмокаться. он позволяет это только самым дорогим для него людям. и то, чаще всего он предпочитает первым брать инициативу. с тобой таже песня. хоть ты и входишь в список его близких, но на твои объятия реагирует недовольством. - «да чего ты прицепилась-то?» - проворчал юноша, когда ты снова приобняла его. это вошло в привычку. - «а вот когда ты меня обнимаешь, то я не ворчу на тебя!» - ты по-детски и обижено воскликнула, специально наступив на ногу Киллуа. ты, всё-таки, была права, поэтому Золдик, борясь со смущением, приобнял тебя в ответ.

5

Хисока Мороу

по первому впечатлению сложно сказать: тактильный ли он? с какой-то стороны кажется, что да, а с другой - нет. либо горячо, либо холодно, проще говоря. только вот по отношению к тебе всё ясно и понятно. он слишком любит дотрагиваться до тебя, но больше ему нравится то, как ты сама начинаешь это. тебя должно напрягать такое, потому что он слишком уж наглый.

6

Иллуми Золдик

твои нежности, твоя тактильность...Иллуми не понимает ничего из этого. не понимает, почему ты такая. на все твои объятия Золдик реагирует безразлично. исключения происходях, в виде поглаживания по голове, когда у него хорошее настроение. и то такое редкость. а вот спустя года, проведенные вместе, мужчина по своей воле мог проявить какой-либо нежный знак. это выглядит мило. даже для такого человека, как Иллуми.

7

Куроро Люцифер

Куроро не то, что бы тактильный, но твои прикосновения и ласки принрмает с теплом. мужчине нравится чувствовать твои теплые пальцы, сплетенные с его. нравится чувствовать твои влажные губы на своих щеках. сам-то он редко проявляет инициативу, только если в качестве "заслуги", а ждёт её от тебя. Куроро нравится наблюдать за тем, как ты проявляешь такие же жесты внимания другим участникам труппы. считает это милым.

8

Фейтан Портор

как и упоминалось в реакции с Куроро, помимо него ты любила обмениваться тактильными контактами и с другими «пауками». Фейтан был частым гостем в твоих объятиях. хоть и не по собственному желанию. на это Портор лишь ворчал, пытался отстраниться. но, т.к. он не мог навредить тебе физически, приходилось бросить попытки выбраться из плена, зато начав тебя обзывать и угрожать. а ты только поговаривала о том, какой Фейтан маленький и миленький.

9

Кайто

думаю, что в этом плане он похож на Куроро. только тот без проблем может слегка оттолкнуть тебя, под предлогом, что «на эти нежности нет времени» и уделить этому времени позже. конечно же он содержит слово: устроит для вас милый пикник в красивой и комфортной местности. будет держать за руку во время прогулки, и иногда гладить по голове.

10

Джин Фрикс

сначала Джину ой как не нравилось всё это...поэтому культурно попросил не трогать его. конечно же, свои привычки ты утихомирить не могла, поэтому бывало, что проводились уж очень долгие объятия и держания за руки. ты оправдывалась "милой агрессией" (когда человек не может сдерживать себя из-за переизбытка любви/симпатии к чему-то, поэтому ярко проявляет эти чувства через прикосновения. например: желание ОЧЕНЬ СИЛЬНО затискать котика, потому что он очень очень милый), а Фрикс просил держать себя в руках. через время, когда вы стали более близки, с тобой он сам был тактильнее, чем ты. хотя, когда как...дома, проводя свое время в гостиной перед телевизором, Джин ложил свою голову на твои колени, когда усталость брала свое. или наоборот: прижимал твою голову к своим, неуклюже поглаживая по волосам, стараясь снять с тебя стресс.

11

Каллуто Золдик

Каллуто ни в какую не хотел физически с тобой контактировать. постоянно молча отстранялся, отрицательно качая головой. тебе удавалось дотронуться до его холодных рук лишь изредка, по крайней необходимости. ты, бывало, и хитрила: проводила руками по его волосам, оправдываясь тем, что это "случайность". благо, с его ростом оправдание казалось правдивой, поэтому юноша не зацикливался на таком.

12

Нобунага Хазама

дружелюбный характер Нобунаги говорит сам за себя. мужчина любит гладить тебя по волосам, когда ты крепко-крепко его обнимаешь. если тебе угрожает какая-либо опасность, с которой ты, вероятнее всего, не справишься, то тут же готовится к тому, чтобы в случае чего помочь. на твои объятия реагирует теплой улыбкой, говоря о том, какой ты лучик света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.